Вова13 574 Опубликовано: 29 мая, 2015 @Porky, Все ровно растет Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 29 мая, 2015 так держать бро!и первый и второй и третий:будут косяки всякие мелкие-сторайся их запоминать и в следующий раз их просто не будет!у меня только с шестого грова всё пошло нормально!я рощу регулюр медицинский(химии минимум) который вывел сам:путём скрещивания 5 сортов!так что не дреифь!плюсанул для поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 30 мая, 2015 @Porky, Все ровно растет Бро так держать бро!и первый и второй и третий:будут косяки всякие мелкие-сторайся их запоминать и в следующий раз их просто не будет!у меня только с шестого грова всё пошло нормально!я рощу регулюр медицинский(химии минимум) который вывел сам:путём скрещивания 5 сортов!так что не дреифь!плюсанул для поддержки! Спасибо браза Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 2 июня, 2015 Всех категорически приветствую! Пошел у Наденьки 32 день жизни, отошла от стрессов которые я ей устроил сразу , и начала рости, получила сегодня 3й раз вкусняхи в виде лорена (20 мл на 2л, NPK 3,5, 2, 3,5), наростила одуван, в общем будет малышка, но плотная . У неизвестных пошел 27 день , от хероборы с листьями тьфу тьфу вроде спас пролив 2 раза плотно водой, Сегодня вместе с Наденькой они получили второй компот. И тут вот какая интересная весч, осматривал я неизвестных и у всех 4х высмотрел усы, как то я не планировал 5 девах у себя в боксе сразу) Немного общих фото) Темпа в боксе прежняя, ночью 21-23, днем 27-30 Такие дела) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 5 июня, 2015 Всех приветствую, я снова с минимальным отчетом!) У Наденьки пошел 36 день, заметно окрепла, пока траблов не наблюдается, понадувала одуваны. Я так понимаю братаны это начался цвет, подскажите нужно ли уже переходить к удобрам на цвет без азота, или еще можно немного подождать? Сегодня получила компот из лорена, думал этот компот последний, и в следующем поливе уже давать удобры на цвет. Неизвестные же уже все точно показали что они дефки, пошел у них 31 день жизни, в росте помоему тормозить начали, нужна пересадка, но место в боксе ограничено, все не поместятся, один должен поехать жить на окно) Такие дела на сегодняшний день, темпа все та же. Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 5 июня, 2015 Привет браза!не успел написать!с прошлого полива ужэ надо было на цвет довать 50% от дозы!адуваны чуть большэ былиб!оставь всё в боксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 10 июня, 2015 Ya Man! Сегодня я опять немного поведаю о своем первом чудо грове) Итак Наденьке сегодня 41 день от каски, стрессанула девочка, очень невысокая ростет, но жирненькая и мохнатая растет, Уже начала во всю цвести, получает теперь подкормки в виде такой удобряхи Вот собственно и сама Наденька У неизвестных пошел 36 день ростут, вроде как тоже уже на предцвете, планирую следующим поливом начинать давать то же что и Наде А вот собственно и они Такие дела) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 июня, 2015 Растут кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 14 июня, 2015 Всем привет, очередной мини отчет от меня Сегодня пошел 45 день у наденьки, полив мастер цвет чередую с водой. душ по листу. собственно фотографии У неизвестных пошел 40 день, полив 50% мастер цвет чередуя с водой пересадку уже делать наверное не буду, боюсь стресанут еще хуже сделаю собственно фотографии темпа в боксе 30\21-22 Такие дела Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 июня, 2015 Привет бро!так всё окей!ты график полива напиши недельный-чуть подкоректируем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 14 июня, 2015 Привет бро, графика как такового нету, смотрю по состоянию земли, но получается где то стабильно раз в 3 дня, то есть за неделю 2 полива Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 июня, 2015 Понятно!просто азот подшкаливает!пш надо поднять к 6,8-6,9!будет больше хавать фосфор,меньше азота!мфка или золу в отдельный полив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 26 июня, 2015 Всех категорически приветствую Итак, сегодня пошел 57 день жизни Наденьки, в росте уже не пребавляет особо, но шихи бухнут, пахнут, так и хочется Полив МастерЦвет чередуя с водой + душ по листу, темпа 30-31\25-27 Собственно фотографии Неизвестные ростут нехило учитывая то что горшки маленькие, но это им не мешает, собственно вот и они, им по 52 дня Такие дела Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 26 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 4 июля, 2015 Здарова браза! Я снова с небольшим отчетом Наденька - пошел 65 день, полив вода\мастер цвет, душ из воды по листу. Собираюсь замутить самодельный рипен, монофофат+сульфик, осталось монофосфат найти Дело неминуемо приближается . Кстати думал будет вонять а запаха практически нету, пахнет не шалой а какой то специей. Собственно фотографии: Неизвестные разменяли 60 дней. В росте прут, недельки через две, как Наденька отцветет, думаю переводить 12\12, а пока полив лорен\вода + душ по листу. Собственно фотографии: Темпа в боксе стабильно 39-31\23-27 Немного общих фото: Такие дела Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 4 июля, 2015 Всё гут!!! Всё гут и красотень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 5 июля, 2015 Всё гут!!! Всё гут и красотень!!! Спасибо бро! Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июля, 2015 а зачем режим света менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 5 июля, 2015 Браза у него там регуляры есть!бокс порвут походу!понаблюдаем-интерестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 6 июля, 2015 Такой вопрос браза: Из чего лучше сделать скрог? видел в садоводческом сетка для подвязывания есть и шнур, его может взять и замутить себе? Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 6 июля, 2015 Сетка лучше,с ячейкой 4-5см!имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 7 июля, 2015 Такой вопрос браза: Из чего лучше сделать скрог? видел в садоводческом сетка для подвязывания есть и шнур, его может взять и замутить себе? я тоже склоняюсь к сетке, проще и без заморочек) а в свободное от скрога время отправится к помидорам Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 9 июля, 2015 Всех категорически приветствую! Сегодня пошел 70 день жизни Наденьки, шишки бухнут, липкие, пахнут круто, дело идет к харву, начал дамать МФК+СМ чередуя с водой, эффект видно по дням. Собственно фотографии: Неизвестным уже по 65 дней, ростут очень круто, если бы не маленькие горшки то были бы мне кажется уже джунгли, уже хочу перевести их на цвет Собственно фотки: Немного общим планом: Такие дела Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 9 июля, 2015 Дела отличные!скоро харв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас