Перейти к публикации
  • 0

Безопасность

Go to solution Solved by Гриндер,

Вопрос

Всех благ други ! Хочу выдув бокса подключить к общей вентиляции дома без фильтра.( Вентиляция втягивает воздух хорошо, по идее запах весь должен выходить на крышу 9 этажки) кто то такое  делал ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро Interes, все верно говорит. Только вот я бы сделал так : Фильтр угольный ,хороший. Вывел в комнату ,а комнату уже просто проветриваешь ,по необходимости поставить гель нейтрализирующий ,говорят работает. Имхо. Вывод в комнату может сулить палево родных и близких ,а вывод в общую вентиляцию может привести к тебе любопытных соседей с органами :)  Скажу честно ,когда я сделал этот фильтр ,+ был ,но я герметизировал его силиконом ,и канальник вытягивал запах химии на протяжении всей его работы + пыль от угля ,древесный уголь в миг высыхает и просто крошится. По-этому лучше закажи уголь марки АР-В ,а лучше просто фильтр закажи в интернет магазине. Лучше вложиться...  

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Всех благ други ! Хочу выдув бокса подключить к общей вентиляции дома без фильтра.( Вентиляция втягивает воздух хорошо, по идее запах весь должен выходить на крышу 9 этажки) кто то такое  делал ?

если перед кем то труба будет забита, к нему смачно всё пойдёт =) Убедись, что реально на выход идёт.

а так впринципе самому интересно, что ещё может спалить.

Поделиться сообщением

• 0
Всех благ други ! Хочу выдув бокса подключить к общей вентиляции дома без фильтра.( Вентиляция втягивает воздух хорошо, по идее запах весь должен выходить на крышу 9 этажки) кто то такое делал ?
в нашем деле надо продумать все до мелочи и порой даже представлять самые бредовые, почти не возможные проблемы. Вот на крыше например могут ходить монтажники всякие, интернет тянуть/ремонтировать или еще какие работники из домуправления. Пройдут мимо вентканалов, а от туда смачно прет травушкой)))) ну не каждый конечно поймет в чем дело, но такой вариант тоже нельзя исключить.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

@psyKlint,Обычьно так и палят гроверов .  По чистой случайности  Как здесь Untitled-1-1.png

Так что надо реально все продумывать ..  

Поделиться сообщением

• 0

если перед кем то труба будет забита, к нему смачно всё пойдёт =) Убедись, что реально на выход идёт.

Верняк  6 этожей впереди, может у кого и пропрет.  Так то 20 растих запахнут бодро 

Бокс ставлю в квартире, за углом гл здание МВД, через дом Здание КГБ весь двор в камерах ) Под боком врага... 

Поделиться сообщением

• 0

Мужик, выволи куда хочешь, но без угольного фильтра пол района будет вкурсе. У меня всё внутри квартиры, стоит хороший, фабричный, специально для этого дела угольный фильтр. И то в квартире запашёк ощущается. Даде при том что в комнате стоит стакан с абсорбирующим гелем.

Поделиться сообщением

• 0

Размер угольного  фильтра имеет значение (Есть ли соотношение оъема бокса с размером фильтра ? фильтр не юзал раньше )

Поделиться сообщением

• 0

Читай бортовой журнал гровера и характеристики оборудования

Поделиться сообщением

• 0

Я бы сказал соотношение канальник-фильтр!

Поделиться сообщением

• 0

Убедительно ! Куплю фильтр. 

Поделиться сообщением

• 0

Нашел как сделать активированный уголь. 

Может собрать фильтр на таком угле ?

Поделиться сообщением

• 0

Помню где-то упоминалось что в магазинах для рыбок и аквариумов такой уголь купить на развес можно. А самый лучший из бюджетных вариантов, если есть окуда достать то это уголь из противогазов.

Поделиться сообщением

• 0

Я делал самопальный фильтр ,с таким углем. Не сказал бы что продуктивный он. В итоге купил фильтр нормальный. При выборе фильтра - сам все поймешь ,характеристики смотри ,там соотношение Фильтра и Канальника (сколько он должен кубов в час производить)

Уголь кстати варить - грязная работа ,вонище ,варить его довольно много придется ,чтобы заполнить фильтр ,все это в носу ,кругом копать .. в общем - Оно того Не стоит ,проверено лично.

Поделиться сообщением

• 0

лучше поищи уголь АР-В или АР-А все супер работает

Поделиться сообщением

• 0

Я делал самопальный фильтр ,с таким углем. Не сказал бы что продуктивный он. В итоге купил фильтр нормальный. При выборе фильтра - сам все поймешь ,характеристики смотри ,там соотношение Фильтра и Канальника (сколько он должен кубов в час производить)

Уголь кстати варить - грязная работа ,вонище ,варить его довольно много придется ,чтобы заполнить фильтр ,все это в носу ,кругом копать .. в общем - Оно того Не стоит ,проверено лично.

если нет фильтра вообще такой згодится ?  хотя бы до цветения (в моем регионе просто найти только хлеб и туалетную бумагу)

лучше поищи уголь АР-В или АР-А все супер работает

Если не найду способ сэкономить, поищу спасибо комрад.

Поделиться сообщением

• 0

@Furake, вот ты нафига рум мутишь, если бабок нет? Тут люди на системники бабла выкладывают, чтобы не спалиться, а ты рум хочешь укомплектовать самопальным фильтром из говна. Свобода конечно твоя (а может и жизнь, смотря в какой стране или республике живешь), можешь и из говна все собирать, только вот я сначала бы разжился знаниями нормальными, бабками и опытом, а потом бы уже начинал бы ходить под статьей. Помни - экономия в этом деле = палеву. Особенно когда рум, тут надо денег на конспирацию не жалеть. 

З.Ы. выдув в общую вентиляцию, даже с фильтром - палево, фильтр и не до конца работать может, не весь запах устранять, лучше в форточку или на балкон вывести. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0
@Гриндер,плюса тебе надо срочно), а нету((

Поделиться сообщением

• 0

Верняк  6 этожей впереди, может у кого и пропрет.  Так то 20 растих запахнут бодро 

Бокс ставлю в квартире, за углом гл здание МВД, через дом Здание КГБ весь двор в камерах ) Под боком врага... 

Стокими соседями за углом 20растих в квартире ?фотики бери  :sheep:

Поделиться сообщением

• 0
@vova7733,жгеж вован)) че телек не смотришь там жарко чую будет)

Поделиться сообщением

• 0

@Гриндер,плюса тебе надо срочно), а нету((

drujba.gif

Поделиться сообщением

• 0
@Гриндер,ко мне в легал не заходил? глянь

Поделиться сообщением

• 0

@Гриндер,ко мне в легал не заходил? глянь

куда ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Furake, вот ты нафига рум мутишь, если бабок нет? Тут люди на системники бабла выкладывают, чтобы не спалиться, а ты рум хочешь укомплектовать самопальным фильтром из говна. Свобода конечно твоя (а может и жизнь, смотря в какой стране или республике живешь), можешь и из говна все собирать, только вот я сначала бы разжился знаниями нормальными, бабками и опытом, а потом бы уже начинал бы ходить под статьей. Помни - экономия в этом деле = палеву. Особенно когда рум, тут надо денег на конспирацию не жалеть. 

З.Ы. выдув в общую вентиляцию, даже с фильтром - палево, фильтр и не до конца работать может, не весь запах устранять, лучше в форточку или на балкон вывести. 

а в форточку вообще не палево, ну ну.

Поделиться сообщением

• 0

@Гриндер,Бро, "Тише  едиш дальше будеш"     Бро @Interes, тему говорит )

У меня стоит угольный фильтр Расчитаный на 4 кв.м.    в полатки на 1.2 м   и то при цветении   на 100% не удаляет запах. 

Приходится включать дополнительно автаматический освежытель воздуха . .   А ты хочеш рум захерчить и в общию вентеляцыю . 

Сначало  подыми пару маленьких гровов и  потом уже делай болии сейрезные вещи ..  

Луче вложысятся по полной в безопасеность  чем потом сесть по полной .    

У Свабоды нет цены бро  :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...