Мистершингыс 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 Доброго времени суток бро. Заказал вот таких вот семок https://errors-seeds.com.ua/product/lsd-feminised/ Кто что подскажет как они ?? думаю садить 10 - 12 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 мая, 2015 другие мб банки глянь там просто по дорожеспасибо бро я рад услышать что моих пациков они накурят )))а вот вопрос этот банк где я заказывал хороший ? норм семена вот именно эти еще не кто не жаловался по сути...... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 10 мая, 2015 Красавчик. И что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 мая, 2015 Хороший сорт, мощный, кустистый, сажай. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 Красавчик. И что дальше? Как они?? может кто нибудь садил Ну молодец, и что? как они?? может кто что подскажет ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 Они дико прущие, но надо было авто брать..... Эти будут до осени середины цвести... зато урожая будет пздаааа как много.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 10 мая, 2015 @YI7bIPb, дык вроде как автоматов LSD на эррорсе нету( Я тож хотел ЛСД-ху взять, но нет... (если чё, я про русский магазин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 другие мб банки глянь там просто по дороже Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 10 мая, 2015 фотики лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистершингыс 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 другие мб банки глянь там просто по дороже спасибо бро я рад услышать что моих пациков они накурят ))) а вот вопрос этот банк где я заказывал хороший ? норм семена вот именно эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 11 мая, 2015 другие мб банки глянь там просто по дорожеспасибо бро я рад услышать что моих пациков они накурят )))а вот вопрос этот банк где я заказывал хороший ? норм семена вот именно эти Нормальные, проростаемость хорошая у эрорсов, да и стоит своих денег Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мистершингыс 0
Доброго времени суток бро.
Заказал вот таких вот семок
https://errors-seeds.com.ua/product/lsd-feminised/
Кто что подскажет как они ??
думаю садить 10 - 12 мая
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас