Cannabiss 50 Опубликовано: 10 мая, 2015 Растихе уже месяц а она не растет! Что делать? Извиняюсь за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MastaKillaJah 11 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ребят извините что может не в тему. Что с блюхой подскажите как-то чуток листы подвернула думаю передознул с удобрами. Темпа +27.1—28д и ночь +21—22. Обдув с рождения возраст месяц от каски лампа днат 250 до лампы 30см пш 6.3 ппм 3000 грунт 65—70%+15вермик+15—20%перлит.трабла продолжается 3—4дня по листу магнезия слабым . Плз в личку если не лень.А то это первый индор :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 10 мая, 2015 Так нарушай сколько угодно, кто тебе запретит)) но езкльтат же нужен бодрый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 мая, 2015 Выкинуть и посадить новые, со светом хорошим, почвой и температурой Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бро,новые сади однозначно,а эти посади в аут если жаль выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 10 мая, 2015 Выкинуть и посадить новые, со светом хорошим, почвой и температуро А с этими уже ничего не поделаешь что ле? Бро,новые сади однозначно,а эти посади в аут если жаль выбрасывать. Ну ето типо и есть розсада в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 мая, 2015 Братан, они ооочень стресанули походу поэтому и тормозят, попробуй конечно в аут высадить, но лучше замочи новые... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 10 мая, 2015 Растихе уже месяц а она не растет! Что делать? Извиняюсь за качество бро они у тебя что на торпеде машины живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 10 мая, 2015 Братан, они ооочень стресанули походу тормозят, попробуй конечно в аут высадить, но лучше замочи новые... Та новые и так буду садить! А как етих розкумарить? Растихе уже месяц а она не растет! Что делать? Извиняюсь за качество бро они у тебя что на торпеде машины живут? нее это я их от дождя спрятал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 мая, 2015 Мне кажется уже никак, посади в ауте, мб чето получится. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Cannabiss,в землю нормальную пересади с нормальной тарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 10 мая, 2015 Мне кажется уже никак, посади в ауте, мб чето получится. можт какой то стимулятор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Cannabiss, короче, бро почитай литературу...И не чего ей не давай пока, кроме воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 мая, 2015 Мне кажется уже никак, посади в ауте, мб чето получится.можт какой то стимулятор естьВода! Единственный стимулятор для нее щас. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 10 мая, 2015 Мне кажется уже никак, посади в ауте, мб чето получится. можт какой то стимулятор естьБиостимулятор Супер Гумисол Эпин-экстра — стимулятор для конопли Биостимулятор Супер Гумисолhttp://jahgrow.com/category/fertilizer/ егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 10 мая, 2015 Что за семки?Мелкая тара отсутствие света и возможно холод сделали свое дело.Как по мне не трать на них свое время.Как советуют бразы-высаживай в аут может оклемаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бро,дома ты её уже не подымеш,карлик будет неполноценны. Понятно что и в ауте она уже не станет,но дать шанс думаю стоит. Ну и сажай новые,ща самый раз,больше тару бери,дренаж чтоб земля и корень дышали ну и основное,солнца или света побольше. Незабудь землю замесить правильно,обязательно перлит и немного добавь земли с того места где высаживать буш. Кстати,ты лунки для посадки уже подготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 мая, 2015 Она еще и мужиком стать может... из за стресса. ( если регуляр) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 10 мая, 2015 Растихе уже месяц а она не растет! Что делать? Извиняюсь за качество Высаживай в аут нормально если руки не кривые и урожай ёщё с неё хороший подымешь http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 10 мая, 2015 А ты думал они будут у тебя в наперстке под светом зажигалки расти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 10 мая, 2015 Короче в выращивании шмали одно правило- соблюдай все правила. ты соблюдаешь правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MastaKillaJah 11 Опубликовано: 10 мая, 2015 Короче в выращивании шмали одно правило- соблюдай все правила. ты соблюдаешь правила? да не но ни правила для того чтоб их нарушать ;-) шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 мая, 2015 @MastaKillaJah, все у тебя норм. Калий начинает просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 валентик 3 993 Опубликовано: 10 мая, 2015 Пойти застрелиться,на хуй! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cannabiss 50
Растихе уже месяц а она не растет!
Что делать?
Извиняюсь за качество
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас