tito 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Всем привет! Начинаю свою первую высадку, семки замочил жду кагда прорастут. Купил земля для рассады помидоров подойдет кто как думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Побольше инфо. Что за сорт? Бокс? Свет? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Всем привет! Начинаю свою первую высадку, семки замочил жду кагда прорастут. Купил земля для рассады помидоров подойдет кто как думает? Братан открою тебе секрет...тут даже без земли люди умеют растить...а ты говоришь для помидоров ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tito 0 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Побольше инфо. Что за сорт? Бокс? Свет? бокс в проэкте. свет хочу энерго сбер. и дневные лампы. сорт .....незнаю пацыки угощали бошками у них бобы и взял. попробую с этой в случае удачи заморочусь уже с сортовыми семками. чета семки не прорастают .4 сутки лежат 4 семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tito 0 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Братан открою тебе секрет...тут даже без земли люди умеют растить...а ты говоришь для помидоров ))) про гидрач не раз слыша и курил штука класс но всему своё время может и я когда нить займусь это темой я уже в тихой панике 4 ро суток семки лежат и ни каких признаков жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Ну так а хули им, если просто лежат?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Бро, а чё значит - "семки замочил"? По-больше инфы давай... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tito 0 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ну так а хули им, если просто лежат?! ;) они не так просто лежат прорастать положил в теплое темное место а им похуй Бро, а чё значит - "семки замочил"? По-больше инфы давай... между салфеток их положил чуть воды чтоб салфетка влажная была на блюдце и в пакет и всё это в темное теплое место 5тые сутки пошли а они не прорастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 8 декабря, 2012 они не так просто лежат прорастать положил в теплое темное место а им похуймежду салфеток их положил чуть воды чтоб салфетка влажная была на блюдце и в пакет и всё это в темное теплое место 5тые сутки пошли а они не прорастают может они запарились?. Если никто не прорастает, тогда возьми и раскрой одну семку (можешь все). Аккуратно раскуси по шву, как семки подсолнечника, токо не раскуси семку пополам и не повреди зародыша. Раскусил? Ок. Теперь отправь ее обратно к друзьям. На этом этапе можешь увидеть, как зародыш сгнил и превратился в кашу внутри семки. Это будет бед. А если все норм и просто шкаралупа толстая у семок, тогда они прорастут после расщелкивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tito 0 Опубликовано: 8 декабря, 2012 может они запарились?. Если никто не прорастает, тогда возьми и раскрой одну семку (можешь все). Аккуратно раскуси по шву, как семки подсолнечника, токо не раскуси семку пополам и не повреди зародыша. Раскусил? Ок. Теперь отправь ее обратно к друзьям. На этом этапе можешь увидеть, как зародыш сгнил и превратился в кашу внутри семки. Это будет бед. А если все норм и просто шкаралупа толстая у семок, тогда они прорастут после расщелкивания. я их сразу раскусил перед проращиванеем. в одной семке движуха пошла остальные пока молчат . есть смысл другие дальше держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 8 декабря, 2012 я их сразу раскусил перед проращиванеем. в одной семке движуха пошла остальные пока молчат . есть смысл другие дальше держать Кинь во влажную,но не мокрую землю и под свет ,может чо вырастет,у мя так через неделю одна проклюнулась а за ней другие ,а вот в губке все сгнили...теперь на губку смотреть не могу https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tito 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Кинь во влажную,но не мокрую землю и под свет ,может чо вырастет,у мя так через неделю одна проклюнулась а за ней другие ,а вот в губке все сгнили...теперь на губку смотреть не могу сегодня вечером так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 9 декабря, 2012 сегодня вечером так и сделаю они наверное уже сгнили, бро, раз раскушенные 5 суток лежали... если раскроешь одну из тех семок аккуратно и прикоснешься к зародышу, то он будет как желе, т.е. он будет на вид гнилой, а не белый и плотный. Если же он цел и красив, то можешь ткнуть в землю корешком вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top4ep 0 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Я проращивал в минеральной вате, как рекомендуют здесь: только желательно вату предварительно вымочить в воде с выровненым pH (6,0-6,5). Проращивал так и маривану и огурец и помидор, все проросло чётко и без проблем. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 2 января, 2014 удачи чо Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас