smilyguy 0 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Доброго все времени дня! Растут у меня два чудо куста авто Сканк и Грин о матик - 40 день Грунт - 50/50 = универсальный для цитрусовых/универсальный для роз Свет: ЭСЛ 2*105Вт*6500К +2*105ВТ*2700 Температура: 30-34(насколько критично? не нашел пока для себя решения) Неделю назад начались проблемы с листьями - сначала нижние стали желтизну давать, сворачиваться. Подкормил универсальной удоброй(натрий, азот) - стало получше. Последние несколько дней становиться хуже: Что делать? Хелп! Как понимаю растишка у меня тормознула не хило? ПС Первый опыт - грунт совсем не удачно сделал - быстро сохнет, мало его получилось на каждый кустик(неправильный размер бокса + горшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 4 декабря, 2012 а вентиляция у тебя есть в боксе? и как поливаешь? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Вентиляция есть, кусты ходуном ходят. Поливаю часто - раз в день, иначе грунт совсем пересыхает(те с вечера вкруг полил, к утру земля совсем сухая будет). Вода - отстоявшаяся, с крана. Бразы, помогайте - ощущение что с момента как запостил, желтизны добавилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 4 декабря, 2012 ежедневное поливание не есть хорошо . земляному кому надо давать просыхать . возможно пожелтение как раз из-за избытка влаги . в принципе пожелтение старой ботвы - то не страшно . тем более 40-вой день . скоро и харвест в теории УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Видно не только пожелтение, листочки в дули покрутились...чё то ты не так сделал...признавайся... сколько и чего налили ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdalban 2 Опубликовано: 4 декабря, 2012 земля быстро сохнет из-за температуры снижай тем-пу-туру или мульчу насыпь листья нижние желтеют - жрать просит когда еды в земле не хватает, растишка выедает из листьев разбавь мочу 1 к 20 и полей раз в неделю проливал байкалом дня 3-4 земля несохла поливал 200 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Вентиляция есть, кусты ходуном ходят.Поливаю часто - раз в день, иначе грунт совсем пересыхает(те с вечера вкруг полил, к утру земля совсем сухая будет). Вода - отстоявшаяся, с крана. Бразы, помогайте - ощущение что с момента как запостил, желтизны добавилось! это ты про обдув говоришь! вентиляция это когда меняется воздух в боксе! сверху в боксе дырка, в ней вент который из бокса откачивает воздух и снизу дырка от куда поступает свежий! а так походу у тебя внизу горшка болото образовалось от ежедневного полива, и + такое чуство что жарко им там или душно. листы в трубочку свернулись! хотя темпа (34) не кретично! походу дознул ты их своим нетрат/азот! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Вентиляция,как я ее понимаю, есть - два вентилятора на выдув, дыры в шкафу для вдува Подкармливал вот этим Два раза, на 21 день и 33(так вышло) - перекормил? "когда еды в земле не хватает, растишка выедает из листьев разбавь мочу 1 к 20 и полей Уменьшено до 71% 1024 x 768 (271.05 килобайт) раз в неделю проливал байкалом дня 3-4 земля несохла поливал 200 грамм." Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Байкал это не ж удобры - это ж бактерии, растихам помогают, но они жрут органику, как ведут себя вкупе с минералкой хз, думаю что дохнут... Хрень эту для кактусов выкинь, купи нормальных удобр для марьки и корми, на мой взгляд они у тебя голодные шо те узники бухенвальда, поэтому и желтеют и хереют...ИМХО Шо скажут братья ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdalban 2 Опубликовано: 4 декабря, 2012 насчёт мочи и байкала - серьёзно. а как органика с минералкой - незнаю у меня байкал был настоянный на малиновом варенье, и на гусино-качино-куриновой крови, сплошная органика, и вземле было пол-поллитровой баночки червей и росла растишка со страшной силой. присматривать за ней получалось только раз в сутки и за сутки выростала от 5 до 7 сантиметров не вериш? зарегистрируйся на ОЛКа там есть ответы на все твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 4 декабря, 2012 насчёт мочи и байкала - серьёзно. а как органика с минералкой - незнаюу меня байкал был настоянный на малиновом варенье, и на гусино-качино-куриновой крови, сплошная органика, и вземле было пол-поллитровой баночки червей Уменьшено до 54% 640 x 480 (144.26 килобайт) и росла растишка со страшной силой. присматривать за ней получалось только раз в сутки и за сутки выростала от 5 до 7 сантиметров не вериш? зарегистрируйся на ОЛКа там есть ответы на все твои вопросы. Жуть :) особенно про червей в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Продолжаем умирать.... Вчера до поста, налил удобры, что на фото тк так же подозреваю что голодная(и мэй би где-то подгнила)... Что делать-то? Подскажите плиз как удобряху выбрать? Цена в разумных пределах роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdalban 2 Опубликовано: 5 декабря, 2012 ты всё ещё мечтаеш их удобрить? не загоняй бро. вместо удобров купи земли нормальной и пересаживай пока не поздно, если хочеш чтоб что-то выросло. Жуть :) особенно про червей в крови и читать ты вроде тоже не умеешь? при пересадке с корней тёпленькой водичкой всю землю смой. и полей корневином, и пока неувидиш что с ней всё в порядке и начала расти без траблов никаких удобров несуй. Подскажите плиз как удобряху выбрать?Цена в разумных пределах роли не играет + корневин и хватит с вас ты спрашиваешь совета? так? тебе советуют. а ты насмехаешся?! нахуя тогда спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Тысяча извинений если кого-то обидел! Просто про байкал не натыкался на инфу, для меня байкал это газировка :) теперь буду знать. Примерно так же про червей с кровью - как-то экстремально для меня... Все огромное спасибо за то что нашли время ответить в мой теме, пИИИс :) 2 abdalban, отдельное спасибо, побежал за почвой(корневин вроде был где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 23 сентября, 2013 блин та же беда. а какую землю лучше брать?????????????? Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Продолжаем умирать.... Вчера до поста, налил удобры, что на фото тк так же подозреваю что голодная(и мэй би где-то подгнила)... Что делать-то? Подскажите плиз как удобряху выбрать? Цена в разумных пределах роли не играет. по ходу ты дознул азотом листы стоят как солдаты а кончики вниз хватит кормить азотом 40 дней растихе листы желтеют ей не хватает фосфора и магния и все будет норм твоя удобряха на цвет только катит с мфк больше не как https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 27 октября, 2013 Отверстия внизу горшка есть? ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oof 21 Опубликовано: 27 октября, 2013 Да скурил он ее походу уже)), не актуально. https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго 0 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Тысяча извинений если кого-то обидел! Просто про байкал не натыкался на инфу, для меня байкал это газировка :) теперь буду знать. Примерно так же про червей с кровью - как-то экстремально для меня... Все огромное спасибо за то что нашли время ответить в мой теме, пИИИс :) 2 abdalban, отдельное спасибо, побежал за почвой(корневин вроде был где-то) Мир тебе!У меня по ходу такая же беда наклевывается...нижние листья желтеют..и наверх желтизна идет.но у меня,в отличии от тебя,грунт грамотный(вермикулит,перлит ,земля).может наоборот..лишка дал ему пожрать..раза два удобрял,по 200-300 грам раствора.растихе 32 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikwins91 1 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Доброго все времени дня! Растут у меня два чудо куста авто Сканк и Грин о матик - 40 день Грунт - 50/50 = универсальный для цитрусовых/универсальный для роз Свет: ЭСЛ 2*105Вт*6500К +2*105ВТ*2700 Температура: 30-34(насколько критично? не нашел пока для себя решения) Неделю назад начались проблемы с листьями - сначала нижние стали желтизну давать, сворачиваться. Подкормил универсальной удоброй(натрий, азот) - стало получше. Последние несколько дней становиться хуже: Что делать? Хелп! Как понимаю растишка у меня тормознула не хило? ПС Первый опыт - грунт совсем не удачно сделал - быстро сохнет, мало его получилось на каждый кустик(неправильный размер бокса + горшка) Ты напиши как свет на какой высоте ? температура? отражатели ? Походу высота у горшка малая!?И переливом попохивает !? какой водой поливаешь? чем удобряешь? РАСПЫЛИТЕЛЕМ чветочным сверху на листья пшикаешь? если да то чем ? Обдув вентиляция? Всё напиши!! Думаю КАК СПАСТИ МИР!!)) от ГРУСТИ И УНЫНИЯ!!! и походу мысли ЕСть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас