оушен 1 Опубликовано: 19 июля, 2015 красивая деляна!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 20 июля, 2015 Броо,, такой огородик , ядлоо))все зреет и манит)))красотище, жирный ++++ тебе)) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 21 июля, 2015 Красивая деляна Прям Море Зелени Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 22 июля, 2015 оушен, Просветитель, ancatar, спасибо пацаны! Кто в курсе, как растишки себя ведут, если полить их органикой после нескольких поливов химией? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 23 июля, 2015 братишка, я поливал так и даже чередовал в прошлом ауте.. Разницы я не видел))))никаких стрессов все гуд) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 24 июля, 2015 братишка, я поливал так и даже чередовал в прошлом ауте.. Разницы я не видел))))никаких стрессов все гуд) спасибо, а то думал настойчиком пролить разок - микры дать и азотику. Чёта всё хуже выглядят. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 июля, 2015 думал настойчиком пролить разок - микры дать и азотику. Чёта всё хуже выглядят. Органеке нужно время а у тебя скоро харв нитрофоски если есть 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 25 июля, 2015 у меня органика в бутыле уже месяца полтора стоит, так что хавать сразу должна. Другое дело, что перекормил походу фосфором и калием, фотки через пару дней скину. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 июля, 2015 @mokriybul,бро а у меня подсушыло чуток растихи листья немного пожелтели или может чегото хотят, может лесная земля не очень им подходит. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 25 июля, 2015 та у тебя пободрее цвет идёт, хоть и зацвели позже, х.з. Но у меня уже 2 недели почти без изменений стоят и листья все в какой-то каке. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 29 июля, 2015 хорощие поляны) для харва мачете бери сразу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 июля, 2015 спасибо, как раз есть в наличии совковый ещё, охотничий :-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 5 августа, 2015 Бро!куда пропал?свежие фотки хочу...) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 августа, 2015 @mokriybul,Ага ро как там растихи? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 6 августа, 2015 И мне уже не терпится посмотреть, го обнову! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 6 августа, 2015 всё печально: 3 растихи спалил удобрами, плесень атакует... А им ещё недели 3 стоять так точно. Завтра скину фотки, некоторых уже посушил ))))) юрок, как там хищник сейчас клюэ? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 августа, 2015 @mokriybul,нифига бро. Щас жара +30 какой хищник. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 9 августа, 2015 всё печально: 3 растихи спалил удобрами, плесень атакует... А им ещё недели 3 стоять так точно. Завтра скину фотки, некоторых уже посушил ))))) юрок, как там хищник сейчас клюэ? не я думаю в сентябре начнет брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 28 августа, 2015 всем приветос принёс свежие сегодняшние фотки. вот делянка №2 SAM_3974.JPGSAM_3973.JPGSAM_3972.JPGSAM_3971.JPGSAM_3970.JPG делянка №1, самые крупные шишки буду скоро снимать, т.к. начинаются рейды, а у нас если словят, бабло скорее всего не поможет. штын стоит на 15-20 метров от деляны, а это уже до дороги... на первой фотке слева-сладкий сыр, так и не наросли шишки. наверное, закормил азотом SAM_3958.JPGSAM_3959.JPGSAM_3960.JPGSAM_3961.JPGSAM_3962.JPGSAM_3963.JPGSAM_3964.JPGSAM_3965.JPGSAM_3966.JPGSAM_3967.JPGSAM_3968.JPGSAM_3969.JPG Рейды,не не слышал) Че все панику сеят, мне человека 3-4 сказали об этом. Разве щас рейД? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 августа, 2015 Как там дела бро? Где пропал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 сентября, 2015 всем наконец-то добрался до компа,а с телефона фотки скинуть не могу. качество не очень, так как фотик только сделал. и так, начнём: 11 августа несколько растих спалил удобрами и их жостко жрала плесень, поэтому до харва они дожили частично самая огромная на 4,5,6 фотках-это авто соманго Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 15 сентября, 2015 С наступающим Х.В. братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @mokriybul,Красивые. А я сегодня обнаружил что какайта крыса все верхушки с 22 кустов разной шмали поотрезала( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 сентября, 2015 16 августа авто ак-49 авто блади сканк авто джек херер авто вертиго типа авто соманго остатки от блэк крем авто ак-47, которой на момент харва было около 5 месяцев. шишки беспонтовые, больше листьев, и начала кушать плесень. по качеству не плохая, думал будет хуже, а вот по вкусу-полное Г, но оно и понятно-одни листья. к этому времени еже схарвил гэлэкси, мексиканку, биг бэнг и бомбу. последние 3 спалил, как уже было написано выше, более или менее из спаленных собрал с мексиканки, с 2-х других грамм по 20 всего. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 сентября, 2015 19 августа схарвил остатки блэк крем и блади сканк(по-моему) 26 августа ак-49 джек вертиго ну и соманго Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения