sereban 62 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Клааас,а я свой аут уже скурил.Братан ты слышал о сорте многолистка,хочу в следущем году в ауте посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 сентября, 2015 клас бро растихи , давно не виделись снимаю шляпу )))) Клааас,а я свой аут уже скурил.Братан ты слышал о сорте многолистка,хочу в следущем году в ауте посадить.Семки на олк брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Еще не брал ни где просто интересует мнение опытных аутдорщиков касательно этого сорта,вроде на 90% индика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 сентября, 2015 6 сентября схарвил ак-49 а вот она высохла это фотки с другой деляны, там где росли критикалы и ак-47 авто биг бэнг а это автики вайт дизель хейз и забыл какой ещё, потом гляну-напишу. были сильно рано опылены, буквально на начале цвета, поэтому перестали рости. ну и ничего страшного, всё-равно на семки их оставлял, вот только курить их не реально-одни листья и шелуха от семок ну, и то что сейчас ещё осталось-авто вертиго и соманго(уже явно не автик) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @sereban, И мне приспичило многолистку посадить. Нужно будет попробовать семок намутить. Вот только бридер из донбаса, хз как там с почтой. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @sereban, И мне приспичило многолистку посадить. Нужно будет попробовать семок намутить. Вот только бридер из донбаса, хз как там с почтой. Бро он семки форуму олк дает а они с украины разсылают сам думаю взять на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 сентября, 2015 не помню какого числа фотки, это срезал шишки, которые плесень начала жрать. шишка гэлэкси шишка мексиканки с лева на право №1 и №2 критикалы, №3 ассассин это тоже критикал ассассин а это, если кто помнит, росли у меня 6 кустов фотиков(по 3 в каждой лунке). я писал что вырвал их всех, но сбрехал чуть-чуть 3 штуки всё-таки оставил. здесь 2 авгани и 1 соманго 1 Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 15 сентября, 2015 ахуенно вытянулись))) МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 сентября, 2015 всем спасибо @sereban,уже давно начался и ещё не скоро закончится а по многолистке думаю-ничё особенного, просто необычно. а когда шишки дуть начинает, всё-равно ни с чем не спутаешь @Жах,ну резать нужно однозначно. а на сколько вызрели? или ещё варик-ждать крысёныша и на вилы знал кто из своих? @zazo9я, заходи, буду обновляться по-чаще а ещё хочу сказать, что что-то подрасслабились боков в этом году ну слишком много : начиная с не очень качественных семян(пустых), в догоночку пацан вместо фемки, фотик взамен автика и автомат, который зрел почти 3 месяца(именно цвёл), но так и не дозрел да и автики некоторые откровенно слабые а всё потому, что доверяют производство семян дилетантам. сортов наштопали, а не протестили, склоняюсь к покупке семян у бридеров типа Nucleon. брал у него на прошлый сезон-очень порадовали ёлочки. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @mokriybul,с харвом бро. Шишуль подсобирал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ай брехунець с Харвом! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @mokriybul,класные авты розтянул гарно, тока бридеры штота плоха их подавтоматили, но ты надеюсь етому доволен. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @yurok,спасибо, а как там твой соманго фем поживает? @Nike-911,наполовину брехунец 3 штуки всё-таки уничтожил сдуру @Golub,та не очень доволен, потому как на таком месте посадил, что видно сейчас стало(убрали помидоры и огурцы), поэтому пришлось весь хлам складировать возле неё(траву, ветки и т.д.) чтобы с дороги не было видно. но зато есть ещё фотик соманго, посмотрим какой будет лучше. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @mokriybul,Сжог корневую я уму уже давно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 с хв братко 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 16 сентября, 2015 с харвестом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @yurok,да, помню что погорели у тебя, забыл что и соманго отправилась в небытие @эди124,@data-man,спасибо Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Давно не заходил.Столько всего)) Красавчик бро!С ХВ!!! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @KyleZ, когда твоя обнова? ля Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 18 сентября, 2015 И я до сас! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Одни двоешники собрались. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 19 сентября, 2015 нормас))))) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @mokriybul,Дык и я о том же. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 22 сентября, 2015 всем привет сегодня был на делянке, цветём и пахнем. вот только пару веточек на авгани и соманго кто-то скрутил, буду надеяться что кто-то из своих, бо харвить ещё очень рано. это соманго автик(большая) и авто вертиго(желтеющая) авгани и соманго фем, на которых пропали по одной веточке(может и не по одной). авгани с узкими листьями, соманго с широкими эти ёлки около 2-х метров в высоту, при том что я их гнул, ломал и обрывал верха. всем удачи и беспаливности Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 22 сентября, 2015 всем привет сегодня был на делянке, цветём и пахнем. вот только пару веточек на авгани и соманго кто-то скрутил, буду надеяться что кто-то из своих, бо харвить ещё очень рано. это соманго автик(большая) и авто вертиго(желтеющая) 2015-09-22-1117.jpg2015-09-22-1118.jpg2015-09-22-1119.jpg2015-09-22-1120.jpg2015-09-22-1121.jpg2015-09-22-1122.jpg авгани и соманго фем, на которых пропали по одной веточке(может и не по одной). авгани с узкими листьями, соманго с широкими 2015-09-22-1125.jpg2015-09-22-1126.jpg2015-09-22-1127.jpg2015-09-22-1128.jpg эти ёлки около 2-х метров в высоту, при том что я их гнул, ломал и обрывал верха. всем удачи и беспаливности +++ Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения