Gerbion 4 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 20:05, mokriybul сказал: переть будет и в след году, и через год, но чуть слабее станет это факт, но не на много,ещё должна ревега пойти Показать больше в смысле ревега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 мая, 2015 @asaharax,спасибо, за твоими тоже слежу, когда обнова? В 11.05.2015 в 20:11, Gerbion сказал: В 11.05.2015 в 20:05, mokriybul сказал: переть будет и в след году, и через год, но чуть слабее станет это факт, но не на много,ещё должна ревега пойти Показать больше в смысле ревега? Показать больше у тебя только усы показала, или зацвела? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerbion 4 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 20:17, mokriybul сказал: @asaharax,спасибо, за твоими тоже слежу, когда обнова? В 11.05.2015 в 20:11, Gerbion сказал: В 11.05.2015 в 20:05, mokriybul сказал: переть будет и в след году, и через год, но чуть слабее станет это факт, но не на много,ещё должна ревега пойти Показать больше в смысле ревега? Показать больше у тебя только усы показала, или зацвела? Показать больше братка только пол показала,вега полным ходом!!!скорей всего ты меня недопонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 12 мая, 2015 всем привет вот сгонял сегодня на свои делянки, растишки не плохо подросли. это 2 фастбери фем(в верху), и 2 свит чиз фем. одна ф-бери калечная с самого начала была. все 4 были высажены 27 апреля дальше идут автореги, высажены 7 мая, перечислять не буду пока, потом петушков выдергаю, и напишу где какой сорт. из одной растихи как бы из ствола кто-то высосал сердцевину, я ставил полоски бутылок, помазанных салидолом, так что кто это сделал-ума не приложу а это авто критикал, тоже хрен пойми что завтра выкину малых из бокса и оконную красавицу-начала активно рости наконец-то, хоть прямого солнца всего 4-5 часов в день, наверное со следующим десантом в аут поедет. всем добра Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerbion 4 Опубликовано: 12 мая, 2015 зачетно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2015 Нормально бро авты хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 13 мая, 2015 @mokriybul,норм идут бро!+ Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Gerbion,@asaharax,@KyleZ,спасибо, ща ещё скину малых фотки, и с подоконника Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 Очень цывильные грядочки у тебя. Успехов. Буду заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 мая, 2015 @birma, и всем доброй ночи. всё-таки выкину фотки. ак-49 выбыла (многовато в этом году слабых семок), т.к. сидела на месте и начала подгнивать в связи с потерями, были замочены ещё 3 автофемки: ак-49, бомб, вертиго. уже в воде 11 часов,все утонули, сейчас пойдут в тряпочку вот малявки подрастают, 16-17 поедут в аут самый слабенький - перпл куш ну, а это - подоконная ак47, чувствую, не вызреет полностью Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 @mokriybul,Нормальный десант. Можно и в аут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 14 мая, 2015 @yurok спасибо, но я высаживаю, когда вторая пара чуть подрастет, так больше вероятность что выживет, если кто-то решить откусить кусочек, но не позже восьми дней от каски. А вот кушу, наверное, придётся на пару дней задержаться. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 14 мая, 2015 не понял чуть, если рассада больше восьми дней херово.? акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 14 мая, 2015 @dar-rulit,привет, автики не желательно долго держать в стаканах, рекомендуют до 10 дней от сброса каски, но я заметил, что почти всегда на 5й день корень уже упирается в дно (при том что стакан полный земли), а это лишний стресс. В идеале, садить нужно прямо в землю или в постоянное место обитания. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 15 мая, 2015 значит с своих много не соберу. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 @mokriybul,всё прально я своих максимум на третий высаживал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 05:28, dar-rulit сказал: значит с своих много не соберу. Expand Показать больше а сколько они у тебя в стаканах стоят? когда высадишь, польешь корневином и по листу янтарной кислотой. я в позатом году держал их по 2 недели, только пару штук без траблов выросли, но я не использовал стимуляторы. @yurok, 3-х дневные очень маленькие, за один раз паразиты могут проглотить Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 мая, 2015 Нормальные 3ех дневные главное от улиток посыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 @mokriybul,Иногда нет выбора приходится рисковать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 мая, 2015 от улиток не сыплю, заметил, что начинают тормозить, если идут дожди(по ходу в почву химикаты проникают). сегодня произошла неприятность- упал горшок, и автик выпал вместе с комом земли, чуть больше половины земли осталось в стакане. корень уже дошёл донизу, поэтому стресс обеспечен. завтра в аут поедут только трое, раненый биг бэнг и самый мелкий блади сканк останутся ещё на 2-3 дня отставил бэнга в сторону, я думаю, много света будет ему во вред ещё обрезал 3 лопуха и подвернул, которые было возможно. до манипуляций и после завтра фотки из аута, если дождя не будет, сегодня льет как из ведра. всем удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 Рассада чоткая. Ждём фоты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 19 мая, 2015 ну вот, добрался и я, на конец-то, до компа: вот фотки моих старшеньких, полил их куряком, обработал актеллик+янт.кислота, ну и подогнул, пока не слишком задубели, а ещё выдернул калечный вайтберри.вышли на предцвет, завтра им будет месяц от каски, но фоткал я 17 мая это высаживаемый десант а это автореги, надеюсь через 5-7 дней покажут петушков, на момент съёмки, им было 17 дней от каски 3 автофемки, им 3 дня, хочу высадить вместо петушков авторегов а это подоконная красавица, начал удобрять, и траблы уходят по-тихому а ещё, растут на другой деляне автофемы, я их подогнул, а пёс дружбана отфигачил,пробегая, верхуху ну, ничего, получилась жестокая фим-подрезка, а из верха, может быть, выйдет клон. а,кстати, растиха Авгани фем будущий клон ну, вот, как-то так пока всё ровно следующий репортаж через пару дней, всем Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 мая, 2015 @mokriybul,держи плюс все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 19 мая, 2015 Молодец браток!всё класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 мая, 2015 @mokriybul,Отличные растихи СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения