Весна666 8 746 Опубликовано: 28 мая, 2015 Братко ляпота супер урожай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 мая, 2015 Братко ляпота супер урожай будет спасибо бро, хочется надеятся, жидковатые они какие-то Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 28 мая, 2015 @mokriybul,подожди через месяц будут монстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 мая, 2015 @asaharax,та то я просто НОЮ и ПРИБЕДНЯЮСЬ А потом как вымахают, так вообще буду с задратым носом ходить @KyleZ, ммммммммм плюсик мне не принёс а клону вафля, братан, плесень его Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 29 мая, 2015 KyleZ, ммммммммм ,Бро,я до этого с телефона заходил,а с телефона не ставятся у меня...клону вафляфак,а я уже и местечко приготовил)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 31 мая, 2015 добрый вечер всем любителям весело проводить время сегодня ездил на деляны, но без фотика, так что качество фоток так себе. пересаженная подоконница ак-47 чувствует себя прекрасно и даже начала рости, будет одна огромная шиша , рядом с ней ростут автореги: верхние две-критикал(обе оказались девочками), снизу левая ассассин(девочка), справа гелекси(пол не показывает, подозрительно похожа на поца) и ещё они же критикалы с лева на право ассассин, гелекси старшенькие сыры и фастберри продолжают сидеть на предцвете, может потому, что много азота даю, х.з. сыры фастберри соманго не хотят показывать пол, подождём пока по-больше - верхняя мехикан айрлайнес рег,нижняя гелекси рег(какая-то из них(не помню) показала пол, девочка), остальные- фемки, подростут-напишу кто где тоже фемки, рядом растут вот другая деляна с фотофемами. с лева на право-пакистан валли, белый русский(больной который), и ямайский оранжевый сканк пакистан сканк ну и mr. Bolyachka Это тоже фотофемы, снизу 2 авгани(у правой нет верхухи, пошли 2 хорошие макушки. всех хорошо погнул, попшикал ядком. вот, сегодня ещё забадяжил экогуминат+ с крапивой, одну бутылку плотно закрыл, вторую приоткрыл на цвет. в левой бутылке стоит уже дней 10-12, ещё 5-7 дней и перебродит, хотя уже поливал отсюда а вот чем давал по листу сегодня всем растишкам(фитоспорином поливал 2 дня назад, для профилактики) когда уезжал с делянки, подогнутые малышки уже подняли головы к солнцу всем ровного грова и много ТГК в финале спасибо за внимание, до скорых встреч Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 31 мая, 2015 Красивые растихи Бро!глаз радуют)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 31 мая, 2015 @KyleZ,спасибо, погнал на работку Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 31 мая, 2015 mokriybul красава браток,а у меня в ауте кто то растихе автику бошку отгрыз,грешу на зайца у меня их всего то 2 в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 31 мая, 2015 mokriybul красава браток,а у меня в ауте кто то растихе автику бошку отгрыз,грешу на зайца у меня их всего то 2 в ауте. так заряжай ещё! Что такое 2 автика? В лучшем случае, на месяц покура. Я, конечно дофига зарядил, думал что кто-то сойдет с дистанции, но кроме трёх пацанов и одной съеденой, оказались все целые. Но все равно думаю ещё штук восемь - десять кинуть:-) а сколько автику, которому бошку отгрызли? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 мая, 2015 @mokriybul,заебца растихи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 31 мая, 2015 mokriybul красава браток,а у меня в ауте кто то растихе автику бошку отгрыз,грешу на зайца у меня их всего то 2 в ауте. так заряжай ещё! Что такое 2 автика? В лучшем случае, на месяц покура. Я, конечно дофига зарядил, думал что кто-то сойдет с дистанции, но кроме трёх пацанов и одной съеденой, оказались все целые. Но все равно думаю ещё штук восемь - десять кинуть:-) а сколько автику, которому бошку отгрызли?Дней около 40 уже зацвел доктор гринспун автофем которому башню отгрызли,дичь с полей бежит от войны,2я растиха фотик Блэк Джек регуляр еще индор имеется на него все надежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 31 мая, 2015 сделай с джека клонов. А гринспуна я тоже очень хотел в этом году, но до сих пор его нет. херово, конечно, что зацвел уже, а сильно высоко отгрызли? Скидуй фотку! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 31 мая, 2015 сделай с джека клонов. А гринспуна я тоже очень хотел в этом году, но до сих пор его нет. херово, конечно, что зацвел уже, а сильно высоко отгрызли? Скидуй фотку!Бро автофемка гринспуна от э.с. прошлогодняя из 7ми 2 показали не похожий на гринспуна фенотип,низкорослые,а остальные 5 нормальные с косичками как на фото.С Джека клонов резать рано та я и не буду,в индоре суперлемонхейз и варлок на них все надежды.Браток не могу залить фотки с телефона( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 31 мая, 2015 привет бро а о сорте варлок раскажешь так как у самого имеется интересно будет о нем услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 31 мая, 2015 нормас по земле разложил.также замучу. + МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 31 мая, 2015 красивые растихи+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 1 июня, 2015 привет бро а о сорте варлок раскажешь так как у самого имеется интересно будет о нем услышать1й раз варлока подымаю инфы очень мало по нему,гибрид с тгк 20% но лимона пока,что делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 июня, 2015 @rfbender,@Insidelol,спасибо, пацаны всем удачи и солнышка Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 июня, 2015 фига у тебя чаща , офигеть бро ) гнешь несщадно , тож надо начинать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 июня, 2015 фига у тебя чаща , офигеть бро ) гнешь несщадно , тож надо начинать спс, конечно тоже начинай, больше колл-больше урожай а я вот думал, думал... дунул , и придумал а не посадить ли мне ещё штук так 8 авторегов? а почему бы и не посадить, подумал я вчера вечером отправил в плавание 4 сорта по 2 семки: big devil, mex.airlines, piramid, w.d.h. сегодня 7 штук показали корешок прямо в стаканах один на подходе. отправил в тряпочку с утра сделал замес где-то 60% кокоса и 40 земли, пролил до дренажа, вечером отправятся в стаканы всем удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 3 июня, 2015 огонь растишки +++++ Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 3 июня, 2015 @КОТ, спс завтра поеду, сфоткаю, но фотки послезавтра будут. очень интересно, на сколько подросли. подскажите кто-нибудь материал для накрывания растих в ауте(для создания 12/12), чтобы был лёгкий, не пропускал свет и желательно в рулоне, т.к. фотики по осени будут огромную площадь занимать хочу все 6 штук максимально распластать и начать накрывать с конца июля Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 4 июня, 2015 Бро,с материалом для накрывания,это тебе в вопрос-ответ надо.там я думаю быстрее ответ найдется,чем здесь. Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2015 @mokriybul,Бро в цветочных продаётся материал такой он чорным цветом. Воздух и влагу пропускает а солнечные лучи нет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения