Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Kritak,Тэмпа 32 нормально если обдув хороший. С кокосом не труднее чем с землёй, сам сейчас и на кокосе и на земле. На кокосе прощё потому что его непозможно перезалить, свой я поливаю раз в день также как и землю. Что до твоих показателей, ппм и пш. На земле ничего менять не надо, а тормозит в росле потому что там у тебя только емля и корни плохо дышат, а ппм для земли вполне нормальный промывать его не надо, а вообще если в смеси много земли то просто позже удобрения давать надо или в очень малой дозировке (можешь посмотреть мой реп), что касается тех что с примесью кокоса и п.ш. на входе 7+. Поливай их недельку с п.ш. 5.5 потом замерь снова желательно довести п.ш. до 6-6.2.  Если у тебя удобы органические до желательно не доводить п.ш. выше 6.5. и это на цвете, на веге не больше 6. Ну а по поводу регулярности полива, сам иногда устаю от этого. Тут либо заказывай систему автополива (они не дешёвые),либо попытайся сделать капельный полив. Я лично закзал себе пару капалок просто для пробы посмотрим если будут достойно работать. 

Поделиться сообщением

@Kritak,Тэмпа 32 нормально если обдув хороший. С кокосом не труднее чем с землёй, сам сейчас и на кокосе и на земле. На кокосе прощё потому что его непозможно перезалить, свой я поливаю раз в день также как и землю. Что до твоих показателей, ппм и пш. На земле ничего менять не надо, а тормозит в росле потому что там у тебя только емля и корни плохо дышат, а ппм для земли вполне нормальный промывать его не надо, а вообще если в смеси много земли то просто позже удобрения давать надо или в очень малой дозировке (можешь посмотреть мой реп), что касается тех что с примесью кокоса и п.ш. на входе 7+. Поливай их недельку с п.ш. 5.5 потом замерь снова желательно довести п.ш. до 6-6.2.  Если у тебя удобы органические до желательно не доводить п.ш. выше 6.5. и это на цвете, на веге не больше 6. Ну а по поводу регулярности полива, сам иногда устаю от этого. Тут либо заказывай систему автополива (они не дешёвые),либо попытайся сделать капельный полив. Я лично закзал себе пару капалок просто для пробы посмотрим если будут достойно работать. 

Спасибо за помощь respect.gif respect.gif respect.gif

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

@RebelDemon, да полностью с тобой согласен, поэтому боюсь рисковать с выращиванием гидры, так как в боксе и вправду может пропасть эл-во, а я и не сразу узнаю... А вот насчет какоса вообще не слышал, что там какие то чудо результаты получаются, можешь рассказать по подробнее каким кокосом пользуешся?чем удобряешь?

насчет температуры, я поставил на кон хорошую вентиляцию, представь бокс собран в яме где без източников тепла становится очень быстро прохладно так как все мы знаем что холодный воздух опускается вниз. у меня из бокса на улицу выбрасывают теплый воздух 2 мощных канальных вентилятора 350 и 300 кубов. + через 4 лампы протянута гофра и подцеплен еще 250кубовый вентель который забирает весь жар от ламп. + стоят 2 больших напольных вентилятора которые перемешивают воздух в боксе и обдувают растишки чтобы им было комфортно :) (понятия не имею на сколько это работает, но пока что вроде растет....)

Бро, у тебя 120 на 240 шкаф и 4 света по 400 и много растих. Я давеча растил в шкафу 60 на 120 на двух сраных лампах по 250 ват - снял 400г сухого чистого с 2х растих.

gallery_3285_2073_980814.jpg

Сейчас у меня будет шкаф 240 на 60 - половина твоего и по свету половина 2 по 400 и 8 досветов - я там выращу ебаный пиздец на кокосе!!!censored.gif   Пользую я удобру Флора Нова + стимуляторы от ГХЕ - это полу минералка, полу органика что уже мега круто, а так же эта удобра стабилит ПШ, по этому ПШ я не смотрю вообще, в кокосе нельзя перелить, любой косяк можно смыть и это будет восприниматься не только как исправление ошибок, а так же как промыв системы jahwatering.gif  - после этого растиха разве что только не орет как ей заибись perfect.gif

Нужно понимать что выращивание на кокосе, это пассивная ГИДРА, полноценная гидра. Рост на кокосе просто адовый, а с моей удоброй он ЕЩЕ больше меня удивил. В твоем шкафу можно снимать килограммы за РАЗ.

http://jahforum.org/topic/19089-bubble-gum-shaman-kokos-dnat-250x2-flora-nova/ - вот те ссыль на репорт, можешь поглядеть как чего. Если выращивание на кокосе заинтересует - обращайся в личку, если какие вопросы возникнут.

gallery_3285_73_344502.jpg - так мне все порвало на 1 лампе с 1 спектром - много в прутья ушло из за лампочки для столбов - столбы и выросли, но все равно после такого я никогда не стану прежним yatta.gif А если норм свет - джунгли гарантированы, хрен туда руку просунешь yes.gif

Приобщайся в секту кокосниковrasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Кокос это по любому суперски. Я сайчас ращу паралельно две растихи одну в земле другую в кокосе. Правда замес земли у меня такой что её пепеоить тоже почти невозможно. А кокос брал тоже готовую смесь, щаряжена была чем-то так что первые пару недель вообще не удобрял. Землю начал удобрять только спустя полтора месяца веги. Хотя в сечас в раздумьях. Буду покупать готовую систему на 8. Вопрос покупать систему автополива для земли или уже полностью водяную для настоящей гидры.

Поделиться сообщением

Кокос это по любому суперски. Я сайчас ращу паралельно две растихи одну в земле другую в кокосе. Правда замес земли у меня такой что её пепеоить тоже почти невозможно. А кокос брал тоже готовую смесь, щаряжена была чем-то так что первые пару недель вообще не удобрял. Землю начал удобрять только спустя полтора месяца веги. Хотя в сечас в раздумьях. Буду покупать готовую систему на 8. Вопрос покупать систему автополива для земли или уже полностью водяную для настоящей гидры.

Лучше автополив на чистый кокос yes.gif

Поделиться сообщением

любой косяк можно смыть и это будет восприниматься не только как исправление ошибок, а так же как промыв системы
  в принципе верно сказанно      ...для какосия пролив тока гуд      
Лучше автополив на чистый кокос
неплохо какос с вермикулитом мешать    

Поделиться сообщением

Это если аэро пот или чето дышащее, с хорошим дренажем. В обычных горшках может привести к заболачиванию yes.gif

Моя практика показывает что кокосу и без лишней мишуры хорошо. Но хозяин барин drujba.gif

Поделиться сообщением

Это если аэро пот или чето дышащее, с хорошим дренажем. В обычных горшках может привести к заболачиванию yes.gif

Моя практика показывает что кокосу и без лишней мишуры хорошо. Но хозяин барин drujba.gif

Бля, слов нет прямо censored.gif  Обязательно начну изучать выращивание на кокосе, и в след. раз попробую замутить его... Спасибо бро за помощь, обязательно почитаю твой репорт. Я сейчас все делаю по лучшим репортам шкипера, оттуда я и нашел это удобрение, он на нем тоже чудеса творил (вообще удобрение цена-качество) купил пакет за тыщи 3 и лет на 5 хватит =)))) 

Насчет флоры ну рекламировали мне ее в магазине не хуева коненчо, но баночек там надо купить ебать как много =)) и по деньгам ваще пиздец :) и еще одна проблема с этой органикой, если делать автополив, через какое время удобрение начинает гнить\тухнуть? Я как то давным давно растил на органике и пытался на даче сделать самодельный автополив, раз в неделю приезжал - пиздец у меня от раствора воняло жестко....

как уже обсуждалось выше, если решишься делать гидру, надо чтобы растихи росли "под боком" чтобы ты в любой момент мог к ним заглянуть проверить как там у них делишки...  Если это не хата, то вообще беда, электричество может пропасть в любой момент, вырубится компрессор и censored.gif я уже не говорю о таймерах. 

Поделиться сообщением

Бля, слов нет прямо censored.gif  Обязательно начну изучать выращивание на кокосе, и в след. раз попробую замутить его... Спасибо бро за помощь, обязательно почитаю твой репорт. Я сейчас все делаю по лучшим репортам шкипера, оттуда я и нашел это удобрение, он на нем тоже чудеса творил (вообще удобрение цена-качество) купил пакет за тыщи 3 и лет на 5 хватит =)))) 

Насчет флоры ну рекламировали мне ее в магазине не хуева коненчо, но баночек там надо купить ебать как много =)) и по деньгам ваще пиздец :) и еще одна проблема с этой органикой, если делать автополив, через какое время удобрение начинает гнить\тухнуть? Я как то давным давно растил на органике и пытался на даче сделать самодельный автополив, раз в неделю приезжал - пиздец у меня от раствора воняло жестко....

как уже обсуждалось выше, если решишься делать гидру, надо чтобы растихи росли "под боком" чтобы ты в любой момент мог к ним заглянуть проверить как там у них делишки...  Если это не хата, то вообще беда, электричество может пропасть в любой момент, вырубится компрессор и censored.gif я уже не говорю о таймерах. 

Обычная вода тоже зацветает nurse.gif Банки не обязательно все брать - я не беру био рутс и био протект например, клин можно заменить тупо водой. Далее, некоторых банок хватит на несколько циклов, а какойнить Минерал Мэджик банки лет на 5 жестокого грова хватит yes.gif Это если обсуждать всю линейку, а так можно купить тупо 2 базовые банки и не париться rasta_cool.gif

Флора Нова не органика, а органико минеральное удобрение. Окромя нее есть Флора Дуо минералка например или Флора Сириес минералка на которой тут растят все кому не лень и кому лень тоже rasta_biggrin.gif

Доп банки прекрасно дополняют любые удобры, включая ту, на которой растишь сейчас ты peace.gif

Единственно что мне не понравилось растить с ПФ на кокосе. Пол пачки так и будет теперь валяться баластом без дела rasta_sad.gif Короче если надумаешь растить на кокосе - заходи drujba.gif

Поделиться сообщением

Обычная вода тоже зацветает nurse.gif Банки не обязательно все брать - я не беру био рутс и био протект например, клин можно заменить тупо водой. Далее, некоторых банок хватит на несколько циклов, а какойнить Минерал Мэджик банки лет на 5 жестокого грова хватит yes.gif Это если обсуждать всю линейку, а так можно купить тупо 2 базовые банки и не париться rasta_cool.gif

Флора Нова не органика, а органико минеральное удобрение. Окромя нее есть Флора Дуо минералка например или Флора Сириес минералка на которой тут растят все кому не лень и кому лень тоже rasta_biggrin.gif

Доп банки прекрасно дополняют любые удобры, включая ту, на которой растишь сейчас ты peace.gif

Единственно что мне не понравилось растить с ПФ на кокосе. Пол пачки так и будет теперь валяться баластом без дела rasta_sad.gif Короче если надумаешь растить на кокосе - заходи drujba.gif

Бро это будет не скоро, но я почти уже решился :)) я обязательно обращусь к тебе за помощью когда начну :)) спасибо!!!

Поделиться сообщением

Я в августе-сентябре глядишь новую репу забацаю jumping.gif Думаю будет мой самый мощный реп rasta_cool.gif Постараюсь там все совсем совсем на пальцах показывать perfect.gif

Поделиться сообщением

Я в августе-сентябре глядишь новую репу забацаю jumping.gif Думаю будет мой самый мощный реп rasta_cool.gif Постараюсь там все совсем совсем на пальцах показывать perfect.gif

надеюсь в сентябре :)) я в августе уеду)) если что кидай ссылку, я буду следить! не сразу дак позже присоединюсь :)

Поделиться сообщением

Итак бразы, начинаю считать цвет!!! 1 день!!!!   Полет вообще на мой взгляд отличный, пока что нет ни каких проблем. Растишки выросли ПРОСТО censored.gif .  Пришел сегодня специально заранее, хотел фоточек хороших поделать, а электричества нет!!! Если фоткать совсем в темноте, то еще хуже получается... так что опять с днатом :))

post-29167-0-65750800-1436200984_thumb.j

post-29167-0-38464700-1436200990_thumb.j

post-29167-0-96625700-1436200995_thumb.j

post-29167-0-69518400-1436201003_thumb.j

post-29167-0-77959800-1436201008_thumb.j

post-29167-0-56515300-1436201017_thumb.j

post-29167-0-88245300-1436201022_thumb.j

post-29167-0-05428800-1436201027_thumb.j

Поделиться сообщением

бро , просто охуенско! )))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

бро , просто охуенско! )))

thankyou.gif , Ездил на дрифт то? Или что там было....

Поделиться сообщением

@Kritak,да ) токо дождь в воскресенье весь день лил , постояли там часа 2-3 пока насквозь не промокли и домой поехали , ещё под мостом камы со стороны города накурились гашем yatta.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

прям у набережной )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Kritak,да ) токо дождь в воскресенье весь день лил , постояли там часа 2-3 пока насквозь не промокли и домой поехали , ещё под мостом камы со стороны города накурились гашем yatta.gif

Мы как то очень давно, через дворы выехали прямо на гору которая идет с правой стороны дороги при подъезде к мосту.... ну вид там отличный, ночь на дворе, решили покурить там... тогда еще траву из коробков курили только :))) че то не долго мы порадовались как из кустов к нам вышли 3 полицейских ))) мы все щенки еще были во пересрались giggling.gif  ну ни че хоть и запах в округе был сильный, пацаны как то умело поскидывали все под гору, те естественно посветили вокруг фонариком, туда уже не полезли :)) еше раз повторюсь перепугались все просто пздц! Ведь ни бутылочку ни коробок со шмолью скинуть к их приходу никто не успел, а обшмонали даже машины... 

Поделиться сообщением

Зачётненько кустики выглядят. Ровненькие без траблов. Хороший харв наклёвывается.

Поделиться сообщением

Ништяк ) мы с вами земляки  по-ходу giggling.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

чЕТКО ВСЕ +

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@Kritak,нихерасе напугали , хорошо что обошлось ) ну мы пока ляпки нажигали , электричка проехал рядом и было хорошо видно чем мы занимались rasta_biggrin.gif

@Гриндер,уралец тоже ? 

@Kritak,бро , скажи где сетку брал , в тепличку хочется взять .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Kritak,бро , скажи где сетку брал , в тепличку хочется взять .

Бля раньше везде продавали, щас почему то только мелкая осталась, а в некоторых местах только рулонами по 2т.руб продают :) я тупо ввел в 2гисе все для сада или типо того, и начал обзванивать ближайшие магазины... спрашивать есть ли сетка ячейкой 5 на 5 и продают ли метражом, очень быстро нашел в магазине на ул. васильева. (магазин точно не помню как называется) типа "садовод" "чудесный сад" хз вообщем... Если ехать по ул. Куйбышева, то на Васильева надо на лево сворачивать и по левую руку смотреть естесно...

@KarlMarks,@Dreadhunter777, спасибо , стараюсь....

Поделиться сообщением

@Kritak,понял бро что за магаз ) был в нём пару раз спрашивал покон универсальный , сказали никогда такого не видели   ) завтро пойду до парника попробую натыкать палок в землю и к ним подвязать , разтянуть ветки ) 

магазин дивный сад называется , я закупаюсь как раз в нём но на улице муромская 3 . Хороший ассортимент , на той неделе правда МФК и СУЛЬФАТ МАГНИЯ небыло от буйских (( 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Kritak,понял бро что за магаз ) был в нём пару раз спрашивал покон универсальный , сказали никогда такого не видели   ) завтро пойду до парника попробую натыкать палок в землю и к ним подвязать , разтянуть ветки ) 

магазин дивный сад называется , я закупаюсь как раз в нём но на улице муромская 3 . Хороший ассортимент , на той неделе правда МФК и СУЛЬФАТ МАГНИЯ небыло от буйских (( 

я вообще нуб в этих удобрениях, нихера не понимаю =))))  по удобрениям я только в Гидропонисте и Урал гидропонике закупаюсь ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...