Перейти к публикации

Когда сажать в теплице в мае или июне .

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые знатоки . Хочу посадить марихуану в теплице есть несколько вопросов . Когда сажать в мае или июне ? . Что бы вы мне порекомедовали бы какие семена ?  

1)Автоцветущие сорта конопли (марихуаны) . 2) Регулярные семена конопли (марихуаны) 3)

Поделиться сообщением

Выберай автофем, любые сорта и сажай, когда в тепличке температура не будет ниже +10 опускаться.

А вообще, кури форум, бортовой журнал, откуда вы такие вылезаете по веснеmlya.gif

Поделиться сообщением

а ты че в тундре живеш?

В 

Поволжье

Поделиться сообщением

и че там так холодно ? кака\я там погода ?

с такой погодой как я прочитал токо шо в ссылке ,какая в хрена разница май или июнь ,тем более еще и в теплице, а нащет сортов это как тебе подходит, хочеш авто, хочеш фото это твое дело, читай под ними описание и сам себе подбереш

Поделиться сообщением

с такой погодой как я прочитал токо шо в ссылке ,какая в хрена разница май или июнь ,тем более еще и в теплице, а нащет сортов это как тебе подходит, хочеш авто, хочеш фото это твое дело, читай под ними описание и сам себе подбереш

Сегодня +15.  

Сегодня +15.  

Просто в этом деле я полный ноль хотелось бы такие семена посадить что бы было меньше ухода за ними. 

Поделиться сообщением

Ну без ухода они могут быть или не быть, это как повезет, а темпа норм чтоб и без теплици сажать, так что сади все норм будет, вот тут покопайся тут инфы кучаБортовой журнал гровера!

Поделиться сообщением

Ну без ухода они могут быть или не быть, это как повезет, а темпа норм чтоб и без теплици сажать, так что сади все норм будет, вот тут покопайся тут инфы кучаБортовой журнал гровера!

Спасибо за информацию 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Поволжье в теплице в апреле садить нужно было)

а я че опаздал что ли ? .Когда поздно уже сажать ? .

Поделиться сообщением

В Поволжье в теплице в апреле садить нужно было)

а я че опаздал что ли ? .Когда поздно уже сажать ? .

В прошлом году садил регуляры в тепличке в ето время, ваще не поздно. Вибирай сорта устойчивые к плесени,ето важний критерий. Имей ввиду в парничке растет как на дрожжах, так что позаботься о пространстве, если регуляр то  1.5 на 1.5м2 на куст. Бери фемки лучше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...