kgb 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 Здраствуйте уважаемые знатоки . Хочу посадить марихуану в теплице есть несколько вопросов . Когда сажать в мае или июне ? . Что бы вы мне порекомедовали бы какие семена ? 1)Автоцветущие сорта конопли (марихуаны) . 2) Регулярные семена конопли (марихуаны) 3) Автоцветущие сорта конопли Феминизированные семена конопли (марихуаны) что из этого выбрать для теплицы ???. Я в этом деле новичок . Регулярные семена конопли Феминизированные семена Автоцветущие сорта конопли Регулярные семена конопли Феминизированные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 мая, 2015 Выберай автофем, любые сорта и сажай, когда в тепличке температура не будет ниже +10 опускаться.А вообще, кури форум, бортовой журнал, откуда вы такие вылезаете по весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 а ты че в тундре живеш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kgb 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 а ты че в тундре живеш? В Поволжье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 и че там так холодно ? кака\я там погода ? с такой погодой как я прочитал токо шо в ссылке ,какая в хрена разница май или июнь ,тем более еще и в теплице, а нащет сортов это как тебе подходит, хочеш авто, хочеш фото это твое дело, читай под ними описание и сам себе подбереш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kgb 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 и че там так холодно ? кака\я там погода ? с такой погодой как я прочитал токо шо в ссылке ,какая в хрена разница май или июнь ,тем более еще и в теплице, а нащет сортов это как тебе подходит, хочеш авто, хочеш фото это твое дело, читай под ними описание и сам себе подбереш Сегодня +15. и че там так холодно ? кака\я там погода ? с такой погодой как я прочитал токо шо в ссылке ,какая в хрена разница май или июнь ,тем более еще и в теплице, а нащет сортов это как тебе подходит, хочеш авто, хочеш фото это твое дело, читай под ними описание и сам себе подбереш Сегодня +15. Просто в этом деле я полный ноль хотелось бы такие семена посадить что бы было меньше ухода за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ну без ухода они могут быть или не быть, это как повезет, а темпа норм чтоб и без теплици сажать, так что сади все норм будет, вот тут покопайся тут инфы кучаБортовой журнал гровера! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kgb 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ну без ухода они могут быть или не быть, это как повезет, а темпа норм чтоб и без теплици сажать, так что сади все норм будет, вот тут покопайся тут инфы кучаБортовой журнал гровера! Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 не за что удачи тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 мая, 2015 В Поволжье в теплице в апреле садить нужно было) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kgb 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 В Поволжье в теплице в апреле садить нужно было) а я че опаздал что ли ? .Когда поздно уже сажать ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman228 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 В Поволжье в теплице в апреле садить нужно было) а я че опаздал что ли ? .Когда поздно уже сажать ? . В прошлом году садил регуляры в тепличке в ето время, ваще не поздно. Вибирай сорта устойчивые к плесени,ето важний критерий. Имей ввиду в парничке растет как на дрожжах, так что позаботься о пространстве, если регуляр то 1.5 на 1.5м2 на куст. Бери фемки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 мая, 2015 :yatta: да сажай сажай до июля не поздно) просто можно было бы раньше, пару урожаев бы собрал) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас