DmitRex 7 Опубликовано: 11 мая, 2015 Опоздал с сезоном и заказал семена только сегодня. Придут где нибудь 23 мая и в этот же день буду садить, как думаете, есть время, есть чего опасаться? Или не стоит беспокоится? Может стоит прибегнуть к альтернативе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 мая, 2015 Не кипишуй. Нормально все. Сажай растихи. Все вырастет. Можешь хоть в июле сажать, растихи все равно зацветут когда день пойдет на убыль(середина-конец) августа, просто вега будет короткая и растихи масу большую не наберет перед цветом. (фотопериодные) Автики тоже можешь сажать. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 11 мая, 2015 Автики заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 11 мая, 2015 @ooooo,2x Black Domina Feminised, 1x Auto New York Diesel Feminised, 1x Auto Blueberry Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ваще бомба будет по уму!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 11 мая, 2015 Все четыре собираюсь высаживать в ауте. Деньги есть, вложение на грунт, удобрения жалеть не собираюсь. Опыта нет, новичек, но думаю все получится) @ooooo,братан, сегодня на работе выбирал. За 12 часов оставил предпочтения на этих вещах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ну так мути, что непонятно спрашивай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 12 мая, 2015 @DmitRex, бро, если денег на гров не жалеешь, то закажи еще автиков)))) я сам планирую высаживать в июне (1-2 недельную рассаду) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 12 мая, 2015 @DmitRex, бро, если денег на гров не жалеешь, то закажи еще автиков)))) я сам планирую высаживать в июне (1-2 недельную рассаду) сейчас з/п будет через 10 дней, ещё закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 12 мая, 2015 @DmitRex, бро, если денег на гров не жалеешь, то закажи еще автиков)))) я сам планирую высаживать в июне (1-2 недельную рассаду) сейчас з/п будет через 10 дней, ещё закажу.Для аута отличный сорт,советую. Auto Think Different. и урожайность на уровне и харв за 70-75 дней от семени. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 12 мая, 2015 Для аута отличный сорт,советую. Auto Think Different. и урожайность на уровне и харв за 70-75 дней от семени. хорошо, взял на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 12 мая, 2015 Для аута отличный сорт,советую. Auto Think Different. и урожайность на уровне и харв за 70-75 дней от семени. хорошо, взял на заметку.а если хочешь еще быстрее что-то,то как вариант lowryder и АК-47 c фенотипом лорика. эти сорта дней за 60 в ауте вызреют,но урожая с них поменьше будет чем с Different Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 12 мая, 2015 блюха позже на 2 недели как минимум харв, но ефект незабываемый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 12 мая, 2015 Средний выход в граммах какой?! С AK-47 и с Auto Think Different? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 12 мая, 2015 Средний выход в граммах какой?! С AK-47 и с Auto Think Different?Ак-47 примерно 50г с куста, Auto Think Different 200-300г при хорошем уходе Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 12 мая, 2015 Пасаженые в конце мая,когда реально тепло,без стресов могут легко обогнать своих братьев посаженых на месяц раньше,которые стресовали от холода и сидели на месте не росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 12 мая, 2015 Хасл, да мне по сути 2 - 3 куста хватит. А я чуть ли не 8 собираюсь высаживать.. Ну посмотрим, как дела пойдут...семена уже идут. И славно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blnchk 16 Опубликовано: 12 мая, 2015 давай давай, я тоже только сегодня заказал Auto Lennon × 1 Auto White Haze × 1 Auto Skunk#1 × 2 Auto Lemon × 1 всё в аут) так как по времени думаю примерно в одно и тоже время высадим, буду следить) ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 12 мая, 2015 @DmitRex,кто то спиздит, кто то сожрёт, кто то опылится. И останется у тебя 0.5 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 12 мая, 2015 @DmitRex,кто то спиздит, кто то сожрёт, кто то опылится. И останется у тебя 0.5 =)Буду стараться, что б все было хорошо. Меньше лени, больше надежд. Я думаю, что мы протащим как нибудь эти 6 месяцев на ура. Возник ещё один вопрос..а если один из аутов проращивать в теплице? Теплица предназначена для томатов, высота 2 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blnchk 16 Опубликовано: 12 мая, 2015 @DmitRex,кто то спиздит, кто то сожрёт, кто то опылится. И останется у тебя 0.5 =)Буду стараться, что б все было хорошо. Меньше лени, больше надежд. Я думаю, что мы протащим как нибудь эти 6 месяцев на ура.Возник ещё один вопрос..а если один из аутов проращивать в теплице? Теплица предназначена для томатов, высота 2 метра. такой же вопрос, нашел по дешевке теплицу 2х2х2 метра, типо светорассеивающая, вот думаю стоит-не стоит пробывать ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 12 мая, 2015 У меня она свет не пропускает, частично в ней светло + там очень тепло... Сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 12 мая, 2015 @DmitRex,кто то спиздит, кто то сожрёт, кто то опылится. И останется у тебя 0.5 =)Буду стараться, что б все было хорошо. Меньше лени, больше надежд. Я думаю, что мы протащим как нибудь эти 6 месяцев на ура. Возник ещё один вопрос..а если один из аутов проращивать в теплице? Теплица предназначена для томатов, высота 2 метра. Не совсем понятен вопрос? для аута рассаду в теплице посадить или весь цикл в теплице растить? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blnchk 16 Опубликовано: 12 мая, 2015 @DmitRex,кто то спиздит, кто то сожрёт, кто то опылится. И останется у тебя 0.5 =)Буду стараться, что б все было хорошо. Меньше лени, больше надежд. Я думаю, что мы протащим как нибудь эти 6 месяцев на ура.Возник ещё один вопрос..а если один из аутов проращивать в теплице? Теплица предназначена для томатов, высота 2 метра. Не совсем понятен вопрос? для аута рассаду в теплице посадить или весь цикл в теплице растить? весь цикл в светорассеивающей прокатит? вот в такой: ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 12 мая, 2015 в принципе покатит,если помидорам света хватает, то и марии должно хватить Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 12 мая, 2015 в принципе покатит,если помидорам света хватает, то и марии должно хватитьИ помидоры растут и огурцы и перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DmitRex 7
Опоздал с сезоном и заказал семена только сегодня. Придут где нибудь 23 мая и в этот же день буду садить, как думаете, есть время, есть чего опасаться? Или не стоит беспокоится? Может стоит прибегнуть к альтернативе?!
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас