Перейти к публикации
  • 0

Опоздал с сезоном.

Go to solution Solved by Predprinimatel,

Вопрос

Опоздал с сезоном и заказал семена только сегодня. Придут где нибудь 23 мая и в этот же день буду садить, как думаете, есть время, есть чего опасаться? Или не стоит беспокоится? Может стоит прибегнуть к альтернативе?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не кипишуй. Нормально все.

Сажай растихи. Все вырастет.

Можешь хоть в июле сажать, растихи все равно зацветут когда день пойдет на убыль(середина-конец) августа, просто вега будет короткая и растихи масу большую не наберет перед цветом.  (фотопериодные)

Автики тоже можешь сажать.

Поделиться сообщением

• 0

Автики заказал?

Поделиться сообщением

• 0
@ooooo,2x Black Domina Feminised, 1x Auto New York Diesel Feminised, 1x Auto Blueberry Fem

Поделиться сообщением

• 0

Ваще бомба будет по уму!)))

Поделиться сообщением

• 0

Все четыре собираюсь высаживать в ауте. Деньги есть, вложение на грунт, удобрения жалеть не собираюсь. Опыта нет, новичек, но думаю все получится)

@ooooo,братан, сегодня на работе выбирал. За 12 часов оставил предпочтения на этих вещах)

Поделиться сообщением

• 0

Ну так мути, что непонятно спрашивай))

Поделиться сообщением

• 0

@DmitRex, бро, если денег на гров не жалеешь, то закажи еще автиков)))) я сам планирую высаживать в июне (1-2 недельную рассаду)

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

@DmitRex, бро, если денег на гров не жалеешь, то закажи еще автиков)))) я сам планирую высаживать в июне (1-2 недельную рассаду)

сейчас з/п будет через 10 дней, ещё закажу.

Поделиться сообщением

• 0

сейчас з/п будет через 10 дней, ещё закажу.
Для аута отличный сорт,советую. Auto Think Different. и урожайность на уровне и харв за 70-75 дней от семени.

Поделиться сообщением

• 0

Для аута отличный сорт,советую. Auto Think Different. и урожайность на уровне и харв за 70-75 дней от семени.

хорошо, взял на заметку.

Поделиться сообщением

• 0

хорошо, взял на заметку.

а если хочешь еще быстрее что-то,то как вариант lowryder и АК-47 c фенотипом лорика. эти сорта дней за 60 в ауте вызреют,но урожая с них поменьше будет чем с Different

Поделиться сообщением

• 0

блюха позже на 2 недели как минимум харв, но ефект незабываемый  :perfect:  ))

Поделиться сообщением

• 0

Средний выход в граммах какой?! С AK-47 и с Auto Think Different?

Поделиться сообщением

• 0

Средний выход в граммах какой?! С AK-47 и с Auto Think Different?

Ак-47 примерно 50г с куста, Auto Think Different 200-300г при хорошем уходе

Поделиться сообщением

• 0

Пасаженые в конце мая,когда реально тепло,без стресов могут легко обогнать своих братьев посаженых на месяц раньше,которые стресовали от холода и сидели на месте не росли

Поделиться сообщением

• 0

Хасл, да мне по сути 2 - 3 куста хватит. А я чуть ли не 8 собираюсь высаживать..

Ну посмотрим, как дела пойдут...семена уже идут. И славно.

Поделиться сообщением

• 0

давай давай, я тоже только сегодня заказал

Auto Lennon × 1 Auto White Haze × 1 Auto Skunk#1 × 2   Auto Lemon × 1

всё в аут) так как по времени думаю примерно в одно и тоже время высадим, буду следить)

Поделиться сообщением

• 0

@DmitRex,кто то спиздит, кто то сожрёт, кто то опылится. И останется у тебя 0.5 =)

Поделиться сообщением

• 0

@DmitRex,кто то спиздит, кто то сожрёт, кто то опылится. И останется у тебя 0.5 =)

Буду стараться, что б все было хорошо. Меньше лени, больше надежд. Я думаю, что мы протащим как нибудь эти 6 месяцев на ура.

Возник ещё один вопрос..а если один из аутов проращивать в теплице? Теплица предназначена для томатов, высота 2 метра.

Поделиться сообщением

• 0

Буду стараться, что б все было хорошо. Меньше лени, больше надежд. Я думаю, что мы протащим как нибудь эти 6 месяцев на ура.

Возник ещё один вопрос..а если один из аутов проращивать в теплице? Теплица предназначена для томатов, высота 2 метра.

такой же вопрос, нашел по дешевке теплицу 2х2х2 метра, типо светорассеивающая, вот думаю стоит-не стоит пробывать

Поделиться сообщением

• 0

У меня она свет не пропускает, частично в ней светло + там очень тепло...

Сабж

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем понятен вопрос? для аута рассаду в теплице посадить или весь цикл в теплице растить?

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем понятен вопрос? для аута рассаду в теплице посадить или весь цикл в теплице растить?

весь цикл в светорассеивающей прокатит? вот в такой:778763444.jpg

Поделиться сообщением

• 0

в принципе покатит,если помидорам света хватает, то и марии должно хватить

Поделиться сообщением

• 0

в принципе покатит,если помидорам света хватает, то и марии должно хватить

И помидоры растут и огурцы и перец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...