Перейти к публикации
  • 0

хавчик по накуре))

Вопрос

Привет бразыыыы!))yatta.gif Пишем кто что любит заточить по накуре))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не я люблю после курить, с каждай затяжкай приход ловить)))

я вот поэтому и люблю гашик курить на сигарете заваривая, потому что штырит так мощнее))) по крайней мере так кажется)))

а вот сиги не могу пока

бро, только сразу на корню надо рубить, никаких уменьшений доз не поможет))) ломать особо долго не будет, тем более ты алко бросил, а без него намного легче бросить сиги!
На счет гашика не знаю на пальцах можно пощитать сколько раз его курил. У нас его нет если тока с города кто привезет и то в последнее время все шоку курят. А ну а сиги полюбому осилю раз желание есть)))

Поделиться сообщением

• 0

Я фильмец Гравитация смотрел в кино по накурке))) Вот я полетал в космосе :madeitation:

Да, а по теме - кушаю порой только по накурке)))

Поделиться сообщением

• 0

на хавчик постоянно накрывает. больше всего нравиться банановое молоко с сухими завтраками.  от вкуса просто мозги выносит)

ну и постоянно какие-то ништяки беру: батончики, печеньки, кексы. пицца офигенная, блинчики, тортики, пироженки.

каждый раз на кассе смотрят с каким-то подозрением, когда столько всего набираю, как школьник  :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

лутьшее что может быть по накуре и или( Молоке :yatta:  :pray:  :rasta_shy:  :dolf_ru_072: )-ФРУКТЫ,да-да ети самые неприметные яблоки груши,сливы(Пусть грязные счервями)

Следущее в списке-сладости-сгущенка конфеты,Даже рачки и гусиные лапки,Но при Молоке :yatta:  :pray:  :rasta_shy:  :dolf_ru_072: НИКОГДА не могу есть мясо вообще :censored:

Поделиться сообщением

• 0

А я люблю транс пойти послушать,а через пару часов беру всю еду.которая есть и ложусь в постель фильм смотреть:) Правда,иногда срываю себе так поджелудочную.Кто по накурке не смотрел 'Мак и Девин идут в среднюю школу,вообще не жил ещё.

Поделиться сообщением

• 0

А я люблю транс пойти послушать,а через пару часов беру всю еду.которая есть и ложусь в постель фильм смотреть:) Правда,иногда срываю себе так поджелудочную.Кто по накурке не смотрел 'Мак и Девин идут в среднюю школу,вообще не жил ещё.

сегодня пожалуй посмотрю)

Поделиться сообщением

• 0

сегодня пожалуй посмотрю) Нужно убитым быть.Вообще,на любителя,но меня пропёрло по накурке.Один тип в чате тут посоветовал и я глянул.Трезвым,конечно,совсем не то,но убитый можно ахринеть:)

Поделиться сообщением

• 0

Нужно убитым быть.Вообще,на любителя,но меня пропёрло по накурке.Один тип в чате тут посоветовал и я глянул.Трезвым,конечно,совсем не то,но убитый можно ахринеть:)

Я его давно смотрел, с корешами смотрели и дули когда кто то курит ганжу))

Поделиться сообщением

• 0

Нужно убитым быть.Вообще,на любителя,но меня пропёрло по накурке.Один тип в чате тут посоветовал и я глянул.Трезвым,конечно,совсем не то,но убитый можно ахринеть:)

Я его давно смотрел, с корешами смотрели и дули когда кто то курит ганжу)) Смотри,дядя Бледный может посетить:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...