Vesel 63 Опубликовано: 11 мая, 2015 Привет бразыыыы!)) Пишем кто что любит заточить по накуре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 12 мая, 2015 Не я люблю после курить, с каждай затяжкай приход ловить)))я вот поэтому и люблю гашик курить на сигарете заваривая, потому что штырит так мощнее))) по крайней мере так кажется)))а вот сиги не могу покабро, только сразу на корню надо рубить, никаких уменьшений доз не поможет))) ломать особо долго не будет, тем более ты алко бросил, а без него намного легче бросить сиги!На счет гашика не знаю на пальцах можно пощитать сколько раз его курил. У нас его нет если тока с города кто привезет и то в последнее время все шоку курят. А ну а сиги полюбому осилю раз желание есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olivertwist 1 Опубликовано: 12 мая, 2015 Я фильмец Гравитация смотрел в кино по накурке))) Вот я полетал в космосе Да, а по теме - кушаю порой только по накурке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vazovskiy 17 Опубликовано: 17 мая, 2015 на хавчик постоянно накрывает. больше всего нравиться банановое молоко с сухими завтраками. от вкуса просто мозги выносит) ну и постоянно какие-то ништяки беру: батончики, печеньки, кексы. пицца офигенная, блинчики, тортики, пироженки. каждый раз на кассе смотрят с каким-то подозрением, когда столько всего набираю, как школьник Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 17 мая, 2015 лутьшее что может быть по накуре и или( Молоке )-ФРУКТЫ,да-да ети самые неприметные яблоки груши,сливы(Пусть грязные счервями) Следущее в списке-сладости-сгущенка конфеты,Даже рачки и гусиные лапки,Но при Молоке НИКОГДА не могу есть мясо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 мая, 2015 А я люблю транс пойти послушать,а через пару часов беру всю еду.которая есть и ложусь в постель фильм смотреть:) Правда,иногда срываю себе так поджелудочную.Кто по накурке не смотрел 'Мак и Девин идут в среднюю школу,вообще не жил ещё. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vazovskiy 17 Опубликовано: 18 мая, 2015 А я люблю транс пойти послушать,а через пару часов беру всю еду.которая есть и ложусь в постель фильм смотреть:) Правда,иногда срываю себе так поджелудочную.Кто по накурке не смотрел 'Мак и Девин идут в среднюю школу,вообще не жил ещё. сегодня пожалуй посмотрю) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 мая, 2015 сегодня пожалуй посмотрю) Нужно убитым быть.Вообще,на любителя,но меня пропёрло по накурке.Один тип в чате тут посоветовал и я глянул.Трезвым,конечно,совсем не то,но убитый можно ахринеть:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 August. 15 Опубликовано: 18 мая, 2015 сегодня пожалуй посмотрю) Нужно убитым быть.Вообще,на любителя,но меня пропёрло по накурке.Один тип в чате тут посоветовал и я глянул.Трезвым,конечно,совсем не то,но убитый можно ахринеть:)Я его давно смотрел, с корешами смотрели и дули когда кто то курит ганжу)) http://jahforum.org/topic/28214-aut-ukraina-odesskaia-oblast/ 2015г http://jahforum.org/topic/40642-gro-autodor-sativa/ 2016 г начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 мая, 2015 сегодня пожалуй посмотрю) Нужно убитым быть.Вообще,на любителя,но меня пропёрло по накурке.Один тип в чате тут посоветовал и я глянул.Трезвым,конечно,совсем не то,но убитый можно ахринеть:)Я его давно смотрел, с корешами смотрели и дули когда кто то курит ганжу)) Смотри,дядя Бледный может посетить:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vesel 63
Привет бразыыыы!))
Пишем кто что любит заточить по накуре))
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас