Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 гров на открытой местности.

LSD Feminised регуляр ( говорят устойчивая ганжа к болячкам и плесени ) думаю высаживать 10 семок.

ямки два штыка глубина два штыка ширина . Расстояние метр друг от друга .местность запорожская обл чернозём у нас тут самый лучший, но буду мешать 50% на 50% с каким то грунтам( можете подсказать хороший?? Или что надо смешать для этого???) на низ думаю кинуть пару карасей пусть гниют сверху них немного соломы сушеной) . Оградить обрезаной бутылкой , насыпать вокруг мыла хозяйственного ( помогите пожалуйста со средством от паразитов химией какойта мощной чтобы всех ко дну кроме куста )

Из удобрения хочу купить

Стартовый Комплект Flora Series, который включает в себя всё необходимое для полного цикла выращивания:

- 500мл FloraMicro HW

- 500мл FloraGro

- 500мл FloraBloom

( объясните пожалуйста какое для какого периуда ?) Ну в принцепи всё подскажете где что лучше очень жду вашей помощи Бро))

Всем мир.

Поделиться сообщением

А куда потом стока стафа не денешь?

Поделиться сообщением

В 14.05.2015 в 12:03, Archijah сказал:

А куда потом стока стафа не денешь?

Показать больше  
не сильно понял твой вопрос ?? только для себя ни какой продажи .и если чесно просто интерестно как оно вобще растёт )))

Поделиться сообщением

Растет оно убойно, почитай репорты, куча инфы есть, зачем плодить стока ненужных тем.

Поделиться сообщением

Я прошу помощи у знающих людей + попросил помоч разобраться в этом удобрение. И химии против всякой хрени которая жрёт куст .

Поделиться сообщением

Ну же где вы подскажете всё ли правельно ??? Может чё изменить ?? Помогите разобраться с удоброй и химией.

Поделиться сообщением

Вот тебе рецепт одного и Браз на форуме
Мой рецепт таков:
Лунка глубиной 1.5-2 штыка. Дно засыпается золой. Это и дренаж и фосфор.
Пока корни дорастут до золы,оная немного потеряет в концентрации и будет самый смак.
Если лис/волков/медведей/кабанов давно уже в этой местности постреляли,
то под золу можно подложить дохлого грача,рыбку или часть тела случайного свидетеля.
На золу-навоз. Желательно не очень свежий.
Но и не совсем перегнивший,чтоб червячкам было что переработать в ценный гумус.
Можно замесить навоз с яичной скорлупой. Даже нужно.
А теперь мешаем покупную ништяковую,питательную землю с местной.
В этот состав неплохо добавить перегной. Думаю,растению понравится.
Перед высадкой проливаем ведром воды. Земля в лунке осядет.
Это неплохо-после дождичка в лунке будет скапливаться вода.
Перелив в ауте не страшен,если конечно это не месячный дождь (никакой ассоциации с девушками не задумывалось))).
После высадки (кстати,самый прекрасный способ для этого-стаканчик в стаканчике),немного мульчируем верхний слой.
Если рассада уже большая,то мульчируем как следует.
Теперь около месяца можно посещать поляну на легке,без цистерн с удобрениями и телег с навозом,
лишь для прополки и уничтожения вредителей.
(От вредителей ТАБАК) Продается в магазах цветочных. Вокруг растихи сыпишь и порядок.
Химия тебе не нужна для аута.

Поделиться сообщением

Все норм, поливай удобряй по инструкции, купи какой нить хрени от насекомых. Я когда прихожу на базар, там дохуя этих удобр и химаря от вредителей, Есть от саранчи от мышей. И там где гров идет тока змеи с мышами, поэтому я беру жестокие все, гром, дихлафоз, зерна от крыс, все сойдет. Удобры там где много азота лей на вегу, там где фосфор на цвет. Калий для орехов. А эти фирмовые Удобры за 1500 р это уже удобство и качество продукции. Хотя свои Удобры всегда лучше и чище.

Поделиться сообщением

ребят помогите незнаю что лить 4p3C7iQBqko.jpgT1SGvbMDU48.jpg

Поделиться сообщением

В 14.05.2015 в 12:48, 11raven11 сказал:

Вот тебе рецепт одного и Браз на форуме

Мой рецепт таков:

Лунка глубиной 1.5-2 штыка. Дно засыпается золой. Это и дренаж и фосфор.

Пока корни дорастут до золы,оная немного потеряет в концентрации и будет самый смак.

Если лис/волков/медведей/кабанов давно уже в этой местности постреляли,

то под золу можно подложить дохлого грача,рыбку или часть тела случайного свидетеля.

На золу-навоз. Желательно не очень свежий.

Но и не совсем перегнивший,чтоб червячкам было что переработать в ценный гумус.

Можно замесить навоз с яичной скорлупой. Даже нужно.

А теперь мешаем покупную ништяковую,питательную землю с местной.

В этот состав неплохо добавить перегной. Думаю,растению понравится.

Перед высадкой проливаем ведром воды. Земля в лунке осядет.

Это неплохо-после дождичка в лунке будет скапливаться вода.

Перелив в ауте не страшен,если конечно это не месячный дождь (никакой ассоциации с девушками не задумывалось))).

После высадки (кстати,самый прекрасный способ для этого-стаканчик в стаканчике),немного мульчируем верхний слой.

Если рассада уже большая,то мульчируем как следует.

Теперь около месяца можно посещать поляну на легке,без цистерн с удобрениями и телег с навозом,

лишь для прополки и уничтожения вредителей.

(От вредителей ТАБАК) Продается в магазах цветочных. Вокруг растихи сыпишь и порядок.

Химия тебе не нужна для аута.

Показать больше  
Спасибо огромное

но есть пару вопросов сколько золы сыпать??и с какого дня можно удобрять этим ? Дабы не спалить растиху , думаю уже начать после пересадки .

В 14.05.2015 в 12:50, Archijah сказал:

Все норм, поливай удобряй по инструкции, купи какой нить хрени от насекомых. Я когда прихожу на базар, там дохуя этих удобр и химаря от вредителей, Есть от саранчи от мышей. И там где гров идет тока змеи с мышами, поэтому я беру жестокие все, гром, дихлафоз, зерна от крыс, все сойдет. Удобры там где много азота лей на вегу, там где фосфор на цвет. Калий для орехов. А эти фирмовые Удобры за 1500 р это уже удобство и качество продукции. Хотя свои Удобры всегда лучше и чище.

Показать больше  
Спасибо огромное

но есть пару вопросов сколько золы сыпать??и с какого дня можно удобрять этим ? Дабы не спалить растиху , думаю уже начать после пересадки .и с какого можно дня уже сыпать или полить химией от всякой нечести??

Поделиться сообщением

В 14.05.2015 в 16:38, rabies сказал:

Показать больше  

скажи с начала чего ты уже туды налил и наложил в грунт потом видно будет

Грунт такой вроде ты ее в кучу глины на стройке посадил)), в такой земле мало кто вырастет

Пацаны ничего в лунку перед посадкой кидать кроме рассады или семян нинада ,земля готовится с осени, не делайте помойных ям ,лучше посадите в земельку и потом докармливайте, она потом покажет, а эту дурацкую затею с рыбой в лунке какой то дибил мог придумать, чтоб под корнями труп гнил имхо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2015 в 20:35, виквик сказал:

В 14.05.2015 в 16:38, rabies сказал:

Показать больше  

скажи с начала чего ты уже туды налил и наложил в грунт потом видно будет

Грунт такой вроде ты ее в кучу глины на стройке посадил)), в такой земле мало кто вырастет

Пацаны ничего в лунку перед посадкой кидать кроме рассады или семян нинада ,земля готовится с осени, не делайте помойных ям ,лучше посадите в земельку и потом докармливайте, она потом покажет, а эту дурацкую затею с рыбой в лунке какой то дибил мог придумать, чтоб под корнями труп гнил имхо

Показать больше  

вот что лил257.jpgрастет в середине леса

там была срубка 

много солнца 

растил сначала в стаканчиках

пересаживал 2 раза

Поделиться сообщением

@rabies,

Братко, у тебя монитор дюймов 40 небойсь? )

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 14:33, виквик сказал:

а какой там состав NPK? и как ты разбавлял?

Показать больше  

N-15%

P2O5 - 23%

K2O - 16%

Fe - 0.07 %

Zn - 0.01%

Cu - 0.01%

разбавлял по инструкции 1г на 1 л воды

Поделиться сообщением

та нормально вроде, почти как нитроаммофоска ,токо фосфора больше и колотиш вроде нормально ,думаю пш земли может быть кривой, возьми жменю земли, раствори ее в банке с водой с пш 6, потом как земля осядет замерь пш (и ппм если есть возм) воды ,может грунт кислый или щелочной или пересоленный, тогда можно будет подумать дальше ,если все норм будет, то нада микроэлементов, железа и тд,а забыл , сульфика добавляй в компот по 0,6-0,8 мл\л

На следующий год, в этом уже поздно, это место подготовь так: выкопай яму метр на метр и на штык или полтора (скоко не лень) в глубину, эту глину выкинь. Привези туда чернозема(на любом поле накомать можно, главное грунт попышнее чтоб был), насыпь пол ямы чернозема, ведерко песка, пол кило золы, желательно с подсолнечника, если нет то любой, пол ведра сухого перегноя(сыпец ) или торфа накрайняк,2-3 грамма (не больше!!!!) медного купороса.

Засыпь все черноземом с верху ,до верху и перекопай этот торт хорошенько, это все делаеш осенью.Весной перекапываеш все опять очень пиздато и садиш туды.

Поделиться сообщением

Виквику за рыбу стоит дать минус. Но будем уважать друг друга. Не пробовал- не утверждай. Кста, больше тогостимул дал доказать обратное. В прошлом году садил над трупом птицы- резуььтат как результат. Мб заглубоко закопал чтоб червями не испортить. Так вот спецом в то же место посажу куст и рядом еще 1 того же сорта для сравнения результата).к автору. Почва действительно не оч хороша. Пробуй компенсировать удобрюхами а лутше сразу навозом. Удачного грова и большых шыш)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 15.05.2015 в 17:58, виквик сказал:

та нормально вроде, почти как нитроаммофоска ,токо фосфора больше и колотиш вроде нормально ,думаю пш земли может быть кривой, возьми жменю земли, раствори ее в банке с водой с пш 6, потом как земля осядет замерь пш (и ппм если есть возм) воды ,может грунт кислый или щелочной или пересоленный, тогда можно будет подумать дальше ,если все норм будет, то нада микроэлементов, железа и тд,а забыл , сульфика добавляй в компот по 0,6-0,8 мл\л

На следующий год, в этом уже поздно, это место подготовь так: выкопай яму метр на метр и на штык или полтора (скоко не лень) в глубину, эту глину выкинь. Привези туда чернозема(на любом поле накомать можно, главное грунт попышнее чтоб был), насыпь пол ямы чернозема, ведерко песка, пол кило золы, желательно с подсолнечника, если нет то любой, пол ведра сухого перегноя(сыпец ) или торфа накрайняк,2-3 грамма (не больше!!!!) медного купороса.

Засыпь все черноземом с верху ,до верху и перекопай этот торт хорошенько, это все делаеш осенью.Весной перекапываеш все опять очень пиздато и садиш туды.

Показать больше  

PpadYKT7I5c.jpgNiSDjjvnn8A.jpgлистья побокам как будто скручиваються,на ощупь как будто сухие , неделю идут грозы может заливает,высота ~30 см 

лью все тот же роял микс для разсады + втыкнул 2 палочки удобрюхи "чистый лист" для петуний NPK - 10/8/12

Фоткал сегодня ,и только сегондя втыкнул эти палочки удобрюхи.Земля как глина. Если кидать говенце то какое и как его разводить.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 10:37, Stach сказал:

Виквику за рыбу стоит дать минус. Но будем уважать друг друга. Не пробовал- не утверждай. Кста, больше тогостимул дал доказать обратное. В прошлом году садил над трупом птицы- резуььтат как результат. Мб заглубоко закопал чтоб червями не испортить. Так вот спецом в то же место посажу куст и рядом еще 1 того же сорта для сравнения результата).к автору. Почва действительно не оч хороша. Пробуй компенсировать удобрюхами а лутше сразу навозом. Удачного грова и большых шыш)

Expand   Показать больше  

если ты хочеш  сравнить то сади не в то место где 1год назад твоя дохлая птица уже згнила, а закопай новую тогда будет с чем сравнить, мне доказывать обратное не нада, себе докажи,а закапывать рыбу чтоб добавить туда фосфора это как минимум глупо, прогугли и узнай скоко его там а скоко нада растихе ,в ауте корням есть куда съебатся накрайняк вот запихни в ведро и ты увидиш что будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ну  так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...