batiskav 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Тьфу,тьфу очень и очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 апреля, 2013 @integra2, ты как всегда на высоте и прекрасна!!!))) ну скажи мне один вопросик , как тебе амнезия не такая урожайная как русский твой был, ммм? на пробу не срезала шишечку? если да то как? 7 недель всетаки должна 11 минимум стоят , походу) ах да, ещё очень важный момент, сколько планируешь и будешь держать на рипене и как будет дальше водичка недельку засуха темнота или чего то сосказаного не будет? у меня есть две семки амнезии...,, правда регуляры, дали бонусом когда то как семки брал.... нада будет попробовать тоже амнезию... я правда хочу минимум 11 недель держать может даже 12 ))) ну там в лупу смореть буду)) ну все, цём цём пока , девка хороша как и ты))) пойду дуну за тебя и твоё чудо! хоть я уже в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 25 апреля, 2013 По урожайности не знаю пока, еще недели три буду растить) Две недели на рипене,потом вода) Шишечки еще не пробовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Рипена 5мл./л. дохера - это ж не помидоры. Лей в 2-3 раза меньше - проверено на личном опыте Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 466 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Просто гигантские шишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Рипена 5мл./л. дохера - это ж не помидоры. Лей в 2-3 раза меньше - проверено на личном опыте почему растиха как собака?)))той тоже дай мяса так будет есть пока не здохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Рипена 5мл./л. дохера - это ж не помидоры. Лей в 2-3 раза меньше - проверено на личном опыте почему растиха как собака?)))той тоже дай мяса так будет есть пока не здохнет... 1) отсудствие мозга ))) 2) Мозг присутствует - отсутствует разум 3) Присутствует разут - отсутствует оценка происходящего с 1 1) Растиха 2) Собака 3) Гровер с не правильным удобрением Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Рипена 5мл./л. дохера - это ж не помидоры. Лей в 2-3 раза меньше - проверено на личном опыте почему растиха как собака?)))той тоже дай мяса так будет есть пока не здохнет... 1) отсудствие мозга ))) 2) Мозг присутствует - отсутствует разум 3) Присутствует разут - отсутствует оценка происходящего с 1 1) Растиха 2) Собака 3) Гровер с не правильным удобрением Мир! я немного не согласен так как посмотрев некое количество документалок могу с увереностью сказать что растиха(ВСЯ) имеет такое же восприятие в этом мире как мы и собака,я думаю что этот ответ "поверхносный" извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 466 Опубликовано: 27 апреля, 2013 я немного не согласен так как посмотрев некое количество документалок могу с увереностью сказать что растиха(ВСЯ) имеет такое же восприятие в этом мире как мы и собака,я думаю что этот ответ "поверхносный" извени соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Всем привет)После перехода на рипен,нижние листья начинают желтеть.У растения начинается осень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 апреля, 2013 @integra2, ну мать почти....)))) угадала))))) красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 29 апреля, 2013 хороший репорти,де то я Вас видел мадам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 апреля, 2013 А на фото месяца не чего выставить не хочешь? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily 6 Опубликовано: 10 мая, 2013 что нового?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANTADELL 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 ну она мутит )))) пуколо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 11 мая, 2013 Немного загулялась на праздники, и кустик подсох. По этому сегодня будет ХАРВЕСТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 11 мая, 2013 @integra2, с прошедшими тебя! как так получаеться, амнезия ведь 10-11 недель должна стоять, трихомы все прозрачные у нее ведь ещё! эх жаль если срубишь раньше срока((( я бы ещё водичкой недельку минимум пролил и тогда сушку.... но хозяйка ты , решаешь ты что делать с ростихой , так что выбор уважу и легкого дыма , мать! фоточки дай передхарвестние)))) плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 466 Опубликовано: 11 мая, 2013 ,поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 12 мая, 2013 Всем здрасти. Трихомки не прозрачные все,а мутные и янтарные есть. Ну вот и ХАРВЕСТ) Просто не терпится Вдову и Блюшку на гидре посадить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 мая, 2013 с таким урожаем тебе о гидре только года через 2 задумываться можно! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 мая, 2013 Как бы я хотел ,побыть этим кустом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 мая, 2013 и нечаянно шишки лишиться?:-):-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 12 мая, 2013 У каждого куста своя фея, имей свою репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 12 мая, 2013 @integra2, кустяга шо надо! скажи он щас по внешнему виду и по плотности шишек урожайней русского вышел или русский все таки по выхлопу лутше был??? мать, а кто фоограф ?? ммм ))))) ну я тебя уже поздравил))) жаль что не увидел как он был ещё в горшке тоесть не срезанными ветками)) ну да ничего)))) ты что будешь гидру два кустика теперь в этом же боксике??? там походу один на гидре больше этого будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 мая, 2013 в такую кладовочку дюрбан бы запихнуть... Или лсд. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас