Перейти к публикации

Amnesia Lemon Fem, Automix

Рекомендованные сообщения

integra2 - Супер Леди! :perfect: :perfect: Продолжаешь удивлять !! И МариВанна,и Псилоцибия,а теперь и Лофофора Вильямса - растения силы рулят!! У мя когда-то Пейотль рос ,но я его съел :feedme: ..а потом я вырос и смотрел на свои ноги с высоты третьего этажа :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

lev ,Лофофору (Пейот)купил на Привозе у бабки торгующей кактусами без всякого палева , это растение у нас мало кто знает..Менты не ботаники отличить Лофофору от Астрофитума не смогут

integra2 кактусы растил в тёплую пору,а потом зимовка +10 и с поливом раз в месяц,февраль без полива.А как на счёт теплицы,можно без зимовки растить?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растения зачет. Это у тебя случаем не пеётный кактус, если да то где достать такое чудо?

Это он. Скоро отцветет и даст красненький мешочек с семенами. Если будет много семок то смогу прислать)

ncuxolupuk14 Один отражатель из баночки из под пива, маленький, а большой из гофры что на вытяжке.

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

Зачётно...осталось коку приручить и полный боекомплект...

Поделиться сообщением

Зачётно...осталось коку приручить и полный боекомплект...

НЕ! Есть еще специальные ГАЛЮЦИНОГЕНННЫЕ ЖАБЫ... :rasta_biggrin:

post-1700-1355302621.jpeg

И... то наверное будет не полный боекомплект... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

просветите люди добрые!! че за кактус такой?? а то походу один я не вкурсе! и гуглить как-то лень чтоли!!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Это он. Скоро отцветет и даст красненький мешочек с семенами. Если будет много семок то смогу прислать)

ncuxolupuk14 Один отражатель из баночки из под пива, маленький, а большой из гофры что на вытяжке.

Буду при очень благодарен :rasta_biggrin:

просветите люди добрые!! че за кактус такой?? а то походу один я не вкурсе! и гуглить как-то лень чтоли!!!

Почитай Карлоса Кастанеду и поймешь что кактус очень ценный в нашем тесном кругу :rasta_biggrin:

Сори за флуд.

Поделиться сообщением

Лофофора Вильямса - кактус содержащий мескалин - сильный галюциноген ,более 30 индейских племён используют при ритуалах. Индейское название - Пейотль -,а в нём сидит Мескалито,как-то так..Кури К.Кастанеду.Настойку Лафофоры современные индейцы применяют после бодуна ,её применяли перед битвой - она делала воина сильным и неустрашимым ...англо-саксы узнали в чём дело и вот уже более 200лет в США запрет !! запрещено даже в коллекциях кактусов держать Лофофору - хотя коллекционеры не индейцы и настойкой с ритуалами не увлекаются

Поделиться сообщением

Молодчина,красоту растишь,знаешь своё дело,видно-любишь марью не только курить.Запихнёшь за пояс многих на этом форуме(в хорошем смысле)-даёшь стимул многим мужчинам(парням) расти профессионально...

Ну да уже какие-то промышленные маштабы :lalala: хотя нам разнница какая, ростите наздоровья ...сами радуйтесь и других радуйте ))) :rulez:

4071bec1.gif Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду...

Поделиться сообщением

у сестрицы всегда все на чеку, молодчина :perfect:

t2.png

Поделиться сообщением

Всем привет кто заходит.Амнезия растет потихоньку,пока еще на веге. Автики потихоньку набирают шишечную массу)

Вот новые фотки после очередного загибания. Еще думаю пару неделек и на цвет)

c10567bca0b4.jpg4b5fe92c3afc.jpgc36a5e3deec7.jpgad9d1a77e175.jpgaa6a0d1986a8.jpg3f8da3a8f248.jpg76e17393a293.jpg

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

Запускай уже на цвет. Она в течении недели переходить будет, а тогда на цвете еще в половину вырастет, я бы запускал... бокс не большой особо....

У автиков шишки плотнеют, сахарятся - зачетик :cool:

Поделиться сообщением

Запускай уже на цвет. Она в течении недели переходить будет, а тогда на цвете еще в половину вырастет, я бы запускал... бокс не большой особо....

У автиков шишки плотнеют, сахарятся - зачетик :cool:

Пускай еще немного подрастет. Места еще много. До самого потолка) Это у меня кладовка.

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

Пускай еще немного подрастет. Места еще много. До самого потолка) Это у меня кладовка.

ну тогда успешной веги! :jahwatering:

Поделиться сообщением

Хороша кладовочка,наскребёшь по сусекам по харвесту... :perfect:

Поделиться сообщением

а на запах забиваешь?

семки кактуса плииииииз. я прямо на подокннике выращу вместе с шалфеем. хм, что-то я про него только сейчас вспомнил.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!!!! за достижения большая уважуха от меня и респект не детский ))))) а когда начинала не верил что зернышко вложил в очень плодородную почву )) так держать !!! полюбил тебя еще больше ! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Всем привет кто заходит)

У растиши все хорошо. Три дня назад перешли на новый компот, так как Флора Блюм закончилась(

Блюм заменила на МФК. Маленькие карлики под сеткой, все еще наращивают шишечки.

Сегодня была последняя растяжка, еще недельку и на цвет, еще только новые веточки из середины шапку сделают)))

На новый компот растение отреагировала хорошо) Еще даже вкуснее сказало))

Вот новые фотки. До и после последней растяжки.

triptolife Основное растение не сильно пахнет, автики сильно пахнут. Посмотрем что на цвете будет))

1003055JPG_8094841_6641362.jpg1003057JPG_4777627_6641367.jpg0783760fc1d5.jpgfc4ed794bda0.jpg6eaa7998012d.jpg0f598a0b7686.jpg8eb179516b3f.jpg64612792f2bd.jpg3cee7cfd9b60.jpg

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

Все идет по плану... Фотики, обычно начинают норм пахнуть под конец цветения, а автики со средины где-то...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет,как дела?Давненько не заходишь...

Поделиться сообщением

Мадам с грибами ведет репорт, а за марью забыла :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Простите меня, такую сучку, я с грибами совсем выпала из реала и так запустила свой прелестный сад)

Но грибочички сказали что нужно дальше жить)

Будем возрождаться) Спасибо что заходите и не забываете)

У грибочичков вторая волна,первую я всю съела за раз,даже не отписав в репортах)))

post-3847-0-22972200-1359434060_thumb.jp post-3847-0-17567500-1359434082_thumb.jp post-3847-0-53261700-1359434105_thumb.jp post-3847-0-43987300-1359434132_thumb.jp post-3847-0-67054100-1359434172_thumb.jp post-3847-0-34238400-1359434200_thumb.jp

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

да, видать грибочки сильно кроют!!?

цветочки твои не комильфо внизу, дознула чтоль??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Это они просто соскучились без внимания наверно :positive:

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ох как удачно зашел :tyanet: ,Грибульки и Марьиванна это сурьезно :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...