Перейти к публикации
  • 0

Верхушка светлозеленая зубчики листьев закручиваются вверх

Go to solution Solved by Мармых,

Вопрос

Привет бро растихе 35 дней от каски растет в 20-ти литровом горшке сорт мексикан эирлайнс на улице температура днем 16-20 ночью 8-12. Грунт 50*50 кокос с грибным компостом ПШ по лакмусовым бумажкам между 6-7. Верхушки преобрели нездоровый бледно зеленый цвет бахрома листика закручивается вверх. Чем это может быть вызвано? Как лечится?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет бро .

По опыту многолетнему овощных культур скажу,предположу.что это нехватка калия .

Я лечил это внесением в полив сульфата калия и опрыскиванием по листу. Скручивание останавливалось более менее, немного выпрямлялись листья, новые листья были почти идеальными.но плоды уже были шикарными ,если еще до цветения или во время цветения позаботиться.

Возможно им еще чегото не хватает, но я таким способом боролся. И да, это еще было у тех растений, которые во влажной почве находились.

http://ogorodsadovod.com/entry/1603-skruchivanie-listev-u-tomatov-prichiny-skruchivaniya

да и вот огромная тема уже есть http://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2015 в 08:22, CheBooRashka сказал:

Привет бро растихе 35 дней от каски растет в 20-ти литровом горшке сорт мексикан эирлайнс на улице температура днем 16-20 ночью 8-12. Грунт 50*50 кокос с грибным компостом ПШ по лакмусовым бумажкам между 6-7. Верхушки преобрели нездоровый бледно зеленый цвет бахрома листика закручивается вверх. Чем это может быть вызвано? Как лечится?

Expand   Показать больше  
Кинь фото

Поделиться сообщением

• 0

Как это сделать с телефона? На донбассе я живу трудно с инетом у меня

Поделиться сообщением

• 0

без фото трудно сказать,что у тебя за проблема. вызвано может быть чем угодно. чем удобряешь?

Поделиться сообщением

• 0

На начальном этапе и после пересадки в большой горшок укоренитель чистый лист npk 5:20:8 опрыскиваю вечером сульфиком в смеси с гуматом...

Все вроде.

Поделиться сообщением

• 0

Спасиб бро похоже ты прав, у нас дожди почти каждый день уже две недели. Попробую полечить аккуратно. Как думаешь может горшок в теплицу занести на просушку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...