nemmez 8 Опубликовано: 3 июля, 2015 В каком магазине брал вдову , бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 3 июля, 2015 В каком магазине брал вдову , бро ? я только беру семки на Эрор-Сидс,советую) только там шакалы розберуют быстро все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 6 июля, 2015 Кормить рипеном уже начал самопальным,пакон есть и бутон.Литруху чут ьбольше воды выпивают растишки - вот фотки)Жду коментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 июля, 2015 только кому ты рипен даешь,не понятно,цветы скудные сколько дней цветения?14-21? рипен давать начал только,обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 9 июля, 2015 цветения сколько дней? цветут они уже около 2-3 недель судя по виду и возрасту им ещё жрать и жрать,недель 8 ещё,а потом уже рипен а ты уже рипенишь курить будешь хуету для школлеров с такими темпами,ничего личного корми на цвет,и не придумывай читай мат.часть рановато так и думал,спасибо бро буду кормить еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 9 июля, 2015 цветения сколько дней? цветут они уже около 2-3 недель судя по виду и возрасту им ещё жрать и жрать,недель 8 ещё,а потом уже рипен а ты уже рипенишь курить будешь хуету для школлеров с такими темпами,ничего личного корми на цвет,и не придумывай читай мат.часть Вдова 52 день щас,а блубери на 4 дня моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 15 июля, 2015 По чуть-чуть растем и набераем массу,есть пакон 5 кубов на литр воды+янтарку+бутон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 17 июля, 2015 за последних 2-3 дня поднабрала в массе) 6кубов на литр воды пакон(кактус) на каждую растиху.Вдова 59 день от каски а блубери 54 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 23 июля, 2015 КУ всем,добавил дозу пакона 7кубов+янтарка+бутон+завязь на литр воды поливаю по 1.2 литра примерно на каждую Вдова - 66 день Блубери 61 день начну скоро рипен лить самопальный дней через 4-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 24 июля, 2015 эка ты разбежался жди на каком дне рипен лить примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 24 июля, 2015 на дне 80-м хотя бы,всё ближе к естественной смерти по виду растения смотреть надо,ты фотки кидай просто каждую неделю-две,мимо никто не пройдёт,посмотрим завтра будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 25 июля, 2015 Вот и фото долгожданное) Верхуха Вдовы - А это все вместе,качество не очень знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 26 июля, 2015 2-3 недели корми,потом рипень 10-14 дней,потом пролей и поливай неделю а лучше 2,чтоб на вкус была ''ягодка-ванилька'' думаю цикл в 100 дней уложится у меня вдова одна одинёшенька под 400 ваттами за 70 дней не созрела например,в паспорте указывается цветение а не весь цикл к концу поливай без фанатизма,бо от чрезмерного полива плотные шишки могут заплесневеть изнутри,даже не смотря на архи-мощную вентиляцию и обдув бывало шишки без явных признаков плесени попахивают задохнувшимися стаканами))есть такие бармены с образованием халдея,моют летом стаканы и переворачивают вверх дном,и забивают на них как и на людей,а тебе потом аж глаза режет от этой вони а для автофем 100 дней не много ли?)я думал на день 85 харвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 27 июля, 2015 отнюдь,не много посчитай в идеальных условиях 3 недели - предцветы через неделю зацветание 8-9 недель цветение,и то в зависимости от генетики,сатива будет и 12 недель цвести итого в 90-120 дней обычно укладывается цикл по внешнему виду нужно смотреть степень зрелости,ты же не срежешь зелёный томат,правильно? Ну да,это мой 2й гров просто)Тот в харве не удалься слегка но перло как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 3 августа, 2015 Сегодня,Вдова 75 день а Блуберри 71 день. После удобров через 2 или 3 дня пролил водой по литру на растиху. Некст полив будет пакон 7 или 8 кубов на литр воды,янтарка,завязь,бутон. на 80+ дне буду давать наверно уже вдове рипен буду 1 дерево харвить раньше слегка а то голяк ваще уже)Надеюсь буду приятно дивлен,шала офигенная (коцал лопухи ненужные мешающие свету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 5 августа, 2015 Вот и фотографии на 2 мегапикселя( ДРУГОЙ РАКУРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 11 августа, 2015 На вдову первый полив рипеном пошел,+7 куба пакона+янтарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 14 августа, 2015 Захарвил Вдову на почти 93м дне.с виду грам 30+ будет,увидим.Прет хорошо) Блуберри стоит щас еще 88 день,рипен начинаю ей давать+Бутон+пакон+завязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 19 августа, 2015 Блуберри наберает массу жестко)уже 90й день ей,полив вода,удобры чередую. Удобры именно последний полив был 8 кубов пакона (кактус) + рипен самопальный.на 1.2 литра воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 24 августа, 2015 Вдова - 33 грама дала.Наверное можно было больше но меня устраивает) скоро харв блуберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 30 августа, 2015 Харвест был сегодня,скоро фотки докину) 2й репрт успешно завершился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 13 ноября, 2015 1 В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас