Перейти к публикации

Гидропонная система на 6 растих

Рекомендованные сообщения

Температура днем у них 29-30, ночью 22-23

С пш не парюсь так как местная вода очень подходит по пш 6,5-7

не равномерны они по росту потому что сорты разные, те которые по выше 2 это Blueberry по ним видно что они одинаковые по строению и высоте, тот который лева это Lemon Skunk, а тот что посередине снизу это Super Silver Haze(эти 2 сорта уже выращивал они ростут с запоздалым цветением тоесть бошки в последние 2 недели начинают образовываться так что за них не волнуюсь)

раствор меняю раз в 2 недели, при этом подливаю постоянно воду с удобами

со светом решу в ближайшее время вопрос поставлю 400 или 600

а с корнями проблем нет 25л вполне хватит и на 6 растих так как корни в воде и им легче переплетаться друг с другом даже сейчас меняя раствор вижу что места дофига у корней

вот пару фоток

а стоило бы парится по поводу рН так как есть таблица усвоения растениями и там прекрасно и наглядно видно что при рН 5.0-6.0 идет самое лучшее усвоение.а при твоем паше некоторые микроэлементы просто тупо блокируются а железо ваще в осадок уходит.так что держи пашу на уровне 5.6 и свет как можно ближе так как чем ближе лампа к растихе тем больше получения люминов и в результате этого оно больше жрет и не вытягивается,а идет развитие веток.короче плюсов больше.а то что у тя 2 вытинулись так это по тому что генетика нормальная а те у тя просто тупо в росте тормознулись из за кривого рН либо не правельного соблюдений калькулятора т.есть пропорции удобр.

Поделиться сообщением

Света маловато просто.. а так норм вытянулись...

Поделиться сообщением

Света маловато просто.. а так норм вытянулись...

просто если с начало роста ставить лампу как можно ближе к ростихе то куст получается более пушистым и ветвистым так и так как ему нет смысла тянуться к свету он ростет в ширь и розвивается больше кол(образуется огромный шар с толщиной стебля с палец и множеством кол) а когда задераешь лампу как в этом случае то розвивается только основная кола и стебель слабый так как постоянно тянется в верх. и нижние ветки с колами в разы хуже.из за этого и созданы кул-тубы.если по приколу ростить одну центральную колу то нах тогда фотики когда есть афтики?так как урожая он в таком случае не на много больше получит чем с более быстрым результатом автомата.

Поделиться сообщением

отражатель с лампой подвесной, естественно когда они совсем малыми были и свет стоял на соответсвующем уровне( чтоб не обжигал) и по мере того как росли я поднимал его

еще я практикую подрезание лопухов, не тех которые на стебле с бошками растут а те которые первые появляются а потом от них стебель бошки ростет

Поделиться сообщением

отражатель с лампой подвесной, естественно когда они совсем малыми были и свет стоял на соответсвующем уровне( чтоб не обжигал) и по мере того как росли я поднимал его

еще я практикую подрезание лопухов, не тех которые на стебле с бошками растут а те которые первые появляются а потом от них стебель бошки ростет

просто не как не могу понять почему они такие не пушистые получились тогда Оо?Blueberry как я понимаю более индюшный генотип чем сатива но у тя листья и сам вид его больше смахивает на сативу.все таки советую тебе разобраться с рН(ом) так как для полтора месяца больно лысоват,а листья играют огромную роль так как они поглощают свет и дишат и не менее важны для развития шишек.вот те что по меньше более похожи на индюшку но если им полтора месяца то они у тя тормознули в росте и следует перепроверить таблицу питания и опять же выровнить рН.удачи

Поделиться сообщением

j3nechqa, может стоить попробовать начать все заново?

t2.png

Поделиться сообщением

• 1 month later...

так и сделал

Поделиться сообщением

• Создать...