GinSeng 948 Опубликовано: 16 мая, 2015 1) Является ли МJ "магическим" растением?Любое растение имеет свое "астральное тело", в отличие от химически синтезированных веществ. Психотропные растения имеют также "астральное тело", иногда еще называемое "духом растения". Дух - это определенная сущность, индивидуальность, можно с натяжкой назвать его человеческим словом "личность". В виду непосредственного влияние на психику человека, употребившего психотропное растение, в частности MJ, он немедленно вступает в контакт с этим духом, сознает он это или нет.2) Kак можно вступить в контакт с Духом MJ и чему он меня может научить?Kак уже говорилось выше, принимая MJ вы в любом случае находитесь под влиянием Духа MJ. Однако, большинство этого не осознают и потому используют этот Дух для собсвенного развлечения, наслаждения, чему Дух может потворствовать, а может и препятствовать, в последнем случае человек будет чувствовать дискомфорт и желание типа "Kогда же все это кончится? поскорее бы...."и считать данную MJ- "тяжелой", "злой", хотя дело не в MJ,а в сознании и месте, времени, обстоятельствах данного приема MJ. Сознательно настраивая себя на обучение во время приема MJ вы несловестно, магически говорите Духу MJ: "Вот, я пришел к тебе, научи меня чему-то" (см далее, сейчас рассматривается принцип) В этом случае эффект может сильно отличаться от "обычного балдения." Дух будет говорить с вами _не посредством слов_, а посредством телесных ощущений; изменений сознания и восприятия; совершенно необычных для вас мыслей,внезапно появляющися в вашей голове.Вы сможете запомнить это обучение, сделать для себя соответсвующие выводы,получить навыки,которые вы сможете использовать в обыденной жизни.3) Приведите примеры магического обучения Духом MJ?Если вы не поставили конкретного вопроса, с волей, намерением перед приемом MJ, а просто попросили MJ "учить вас", то чему вас научит в этот раз Дух MJ неизвестно. Вы можете быть уверены в том, что вы узнаете нечто. Дух может показать вам "ауры" всех людей в цвете, например. То есть вы сможете видеть строение "энергетического тела" человека. Вы сможете увидеть, например, какие люди дают при общении с вами "позитивную для вас энергию", а какие "энергетически ослабляют вас". Это может выразится в том, что при разговоре с "позитивными" людьми вы будете чувствовать эйфорию, а при разговоре с "ослабляющими" вы можете чувствовать дискомфорт и ощущение, что "крыша едет", и это явление пропадает и снова сменяется эйфорией или "светлым" состоянием, если вы отойдете от этих людей, не станете с ними говорить. Вы можете как бы случайно осознать причину вашей депрессии или страха, (если вы последнее время в ней находились\испытывали) и потом, в обычной жизни, вы сможете действовать на устранение этих выявленных причин. Всё это, лишь частные примеры, реально испытанные людьми, ваш опыт может быть совершенно иным.4) Можно ли поставить конкретный вопрос Духу MJ?Да, это возможно. Для этого нужно в обычной жизни развивать волю и концентрацию. Принимать MJ в данном случае важно в полном одиночестве, это благоприятно вообще для обучения Духом. Вы должны сконцентрироваться на проблеме еще _до_ принятия MJ. Медитировать над проблемой минут 10-30 до приема MJ. В момент действия MJ, в вашей голове всплывут как бы ниоткуда, появятся как ваши собственные мысли ответы на поставленные вопросы, они могут сильно отличаться от ваших "обыденных" мыслей, однако требуется опыт, чтобы отличить настоящие ответы, от фантазий и блужданий вашего ума, однако, при определенном опыте вы будете точно ощущать "Эта мысль- ответ на мою проблему".5) Отвечает ли Дух MJ на любой вопрос?Hет, не отвечает. Вопрос должен быть крайне важен для вас. Часто подсознательно вас мучает другая проблема, чем вы думаете и о чем вы спрашиваете Дух MJ. Дух ответит на реальный вопрос вашего подсознания...6) Разъясните общие принципы принятия MJ для общения с Духом MJ?Рекомендуется принимать MJ в одиночку как правило, лишь изредка и ненадолго вступая в контакт с другими людьми. Рекомендуется принимать MJ на природе, причем чем менее освоена человеком данная местность, тем лучше. Желательно ночью. Если вы чувствуете дискомфорт после принятия MJ, то на это есть 2 причины:а) Hаиболее частая. Вы делаете что-то не то, ведете себя как-то не так и Дух MJ сообщает вам об этом путем неприятных ощущений.. Попробуйте сменить обстановку, уйти от данной компании и т.пб) Передозняк. Редкое явление. Попробуйте применить решения пункта а). Лягте, расслабьтесь, попробуйте не думать ни о чем. В этом случае опыт обучения затруднен. Hа самом деле передозняка от MJ практически нет, (в отличии от гашиша и тем более "синтетики"), просто влияние Духа на вас слишком сильно, а ваша энергетика еще не справляется с этим состоянием.7) Правда ли, что у MJ самый "безопасный" и "неагрессивный" Дух?Да, по многим свидетельствам людей, принимавших в магических целях иные более сильные психотропные растения, это так.8) Как часто следует принимать MJ c целью магического обучения?Главное, чтобы это был "сакральный", "ритуальный" прием. Церемония не может повторяться часто. Это сугубо индивидуально. В любом случае, это не должно превращаться в коллективное банальное "балдение", "кайфование" и т.д. Следует хорошо готовиться к церемонии MJ и потом достаточно долго осознавать, вспоминать урок MJ.9) Можно ли использовать музыкальные инстументы для вхождение в более интенсивный контакт с Духом MJ или с другими Духами?Обычные инструменты может быть хороши для творчества под MJ, но в ритуальных целях желательно применять традиционные шаманские инструменты - бубен, варгань (камус). Ритмичные удары по бубну действительно помогают войти в некий медитативный транс, однако авторы этого FAQа в силу личных особенностей не слишком тяготели к таким методам, а потому не могут раскрыть в достаточной степени эту тему.10) Можно ли войти в контакт с природными Силами, такими как Вода, Огонь, Луна, Земля и пр. с помощью MJ ?Да, это наиболее легко достигаемое состояние в которое Дух MJ вводит людей очень часто. Для этого нужно просто смотреть рассеянным взглядом, не фокусируясь на деталях искусственно на реку, костер, туман, Луну, лес и т.д. Желательно ни о чем не думать, просто ровно и глубоко естественно дышать. При этом каждый видит и ощущает разные откровения в соответствии со своей личной силой и способностями.11) Можно ли пережить мистические переживания от Духа MJ коллективно?Хотя некоторые источники, в основном книги по шаманизму говорят "Да". Hаш опыт показал, что это невозможно. По крайней мере, мы не знаем соответствующих шаманских техник. Проверено следующее: Вы можете быть обучаемы Духом MJ только вдвоем максимум, с очень близким и дорогим человеком, например со своей девушкой или другом. Да и то это довольно сложно. В противном случае вы просто войдете в банальный "коллективный словесный фантазийный трип", что так часто случается в "плановых" компаниях. Hекоторые этот "словесный трип" воспринимают как "магию", но это однозначно не так. Реальный опыт Духа MJ - не в болтовне. Более того, не стоит ни с кем делиться тем знанием и опытом, которые вам персонально дал Дух MJ, вы можете от этого потерять этот опыт и знания. Лучше держать это в тайне от всех. Вы можете поделиться им без ущерба для себя только с очень близким и очень любящим вас человеком, только если он\она также имели опыт общения с Духом MJ. В противном случае есть большой шанс оказаться непонятым, что чревато потерей энергии и вашего личного знания и опыта. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 мая, 2015 Ты наверное ещё что то жрёшь? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 16 мая, 2015 Это не моя статья. Употребляю только дары природы. Ничего химического, созданного человеком) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 мая, 2015 Понятно.А я думаю вот думаю пацана штырит. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электролизник 3 Опубликовано: 9 июня, 2015 ну не знаю ребят, мы с братцем как то по водному суперсканка авто бахнули и часа три наверное такие неебические мультики наблюдали под металлику что мама негорюй! у меня мозг конечно поизъеден кислотой, но такого чтоб у обоих сразу от просто шмали все поплыло да так капитально, больше не было. хотя сейчас мне кажется что при желании я сам себе какие угодно фракталы могу нарисовать с закрытыми глазами, стоит чуть чуть дунуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 17 августа, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас