Перейти к публикации
  • 0

Что с ними делать

Вопрос

Всем привет, есть две девки, росли особо не запариваясь над ними, без контроля ph под 150 днат, лил водой обычной, сорта автики один из двух Betty Boo или Crytical ryder, кормлю PF Short Flowering, короче чего ждать, именно какого момента, чтоб резать, с рипеном не вижу смысла с ними заморачиваться, ибо жидкие совсем] следующий цикл буде в багпотах и т.д. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да просто тут "советчиков знающих" много, некоторые дуб дубом в этом деле, а сами с советами лезут. слушай пацанов,которые шарят нормально в растениводстве, например тех, у кого репа высокая, да и все, вот ты послушал кого-то, срезал  и потерял половину урожая, если не больше!

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.05.2015 в 10:17, albert88 сказал:

да просто тут "советчиков знающих" много, некоторые дуб дубом в этом деле, а сами с советами лезут. слушай пацанов,которые шарят нормально в растениводстве, например тех, у кого репа высокая, да и все, вот ты послушал кого-то, срезал  и потерял половину урожая, если не больше!

Показать больше  

Хорошо, Бро, подготовлюсь сейчас посерьезней и реп заведу]

Поделиться сообщением

• 0

@mufasa11,это тоже результат,для 1 раза совсем не кисло,видел бы мою первую растиху,умер бы сосмеху :peace: 

Поделиться сообщением

• 0

как поживает оставшаяся?!)

Поделиться сообщением

• 0

@Дедушка, да жесть какая-то, оставшаяся вроде "норм" что-то там набирает, но это смешно. Не могу понять что не так делаю, какие-то жесткие карлики вылазят, свет 150 Днат, обдувает вент, вытяжка 150 домовент, бокс открытый практически все время, температура 28-30 днем, влажность хз нечем мерять, ph при поливе всегда делаю 6,2 , но выходит какая-то лабуда.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Muryatina, голову скоро сломаю, что подскажешь ? :hm:

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.06.2015 в 13:03, mufasa11 сказал:

@Дедушка, да жесть какая-то, оставшаяся вроде "норм" что-то там набирает, но это смешно. Не могу понять что не так делаю, какие-то жесткие карлики вылазят, свет 150 Днат, обдувает вент, вытяжка 150 домовент, бокс открытый практически все время, температура 28-30 днем, влажность хз нечем мерять, ph при поливе всегда делаю 6,2 , но выходит какая-то лабуда.

Expand   Показать больше  

так наколько я знаю она у тебя сейчас только массу шишья набирает. и вринципе на этой стадий сильно не увеличиваеться визуально, разве что бошки плотнее становяться.)

Поделиться сообщением

• 0

Ты из бани воздух забираешь?))Как раз для автиков атмосферка :demon2:Еще и турбина эта впечатляет на переднем фоне.А бокс не закрывается?Соотношение бокса,лампы,обдува..и увлажнения самого не смущает?)

Поделиться сообщением

• 0

бушка сорт впринципе небольшой,сейчас цвета разгар начнется,можешь дать стимулятор типа "бутон" разок-другой,ну а так терпение,шишки еще нарастут,вижу уже нарастают с последнего фото,сколько она всего-то растет?

короче жди-терпи,и не закармливай!peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бро, проблема ещё может быть в почве + если был жесткий полив в первые дни, тогда могла стресануть в самый важный период роста. Какой замес?
У меня так было) Хочеш, глянь в реп и посмотри, можем чего интересного найдёшь.

Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/

Поделиться сообщением

• 0

@Неясыть, :yes:  воздух "турбиной" ] из комнаты, она всегда проветривается, температура 28-30, не спорю, там не все как надо, первый раз все-таки. Может что конкретного посоветуешь ? :hm: 

@Muryatina, с начала апреля где-то, стрессов у нее было завал, как она выжила в таких условиях вообще удивляюсь, да буду ждать и не повторять ошибок]

@kanzas2jah, да полив вроде не слишком был, все стараюсь не перелить. Где-то читал что при поливе должно как минимум 0,5 л воды сойти, типа вымыть соли, а Шайтаныч в видео советовал чтоб совсем крапаль сбежало, как бы признак "харе лить", как лить-то ? Замес 70 земля ph 5,5-6,5 , 30 перлит. При каждом поливе пш ровняю до 6,2 , а из дренажа 7,5, промывал большим кол-вом воды с 6,0, особо не помогает. Сейчас буду пробовать кокос в growbag, с боксом порю походу что-то :demon2: может  на балконе ей лучше будет ]

Поделиться сообщением

• 0

@mufasa11 В идеале бокс вообще должен быть герметичен.Так что вариант "без двери"-огромная светопотеря.С 150-м днат эт вааще печально.Обдув растих такой дуйкой нужен при более мощной лампе и увлажнялке.

Самый ленивый и простой вариант: убираешь эту доску,на которой оба горшка стоят,находишь что-то занимающее меньше мест(мини-табуретку например)А весь пол бокса устилаешь посудой с водой(чем больше площадь поверхности-тем лучше.Глубокими они быть не обязаны)Отлично катят пластиковые формы,в которых всякие торты и печенюшки продают.На ранней веге я такие посудины прям на горшок ставлю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...