Перейти к публикации

Второй гров первый репорт. Auto Jack Fem., Auto WhiteWidow Fem. От ES.

Рекомендованные сообщения

Крючок который на стволе немного расширь ,чтобы он ствол не давил. На сухую гнешь ? Если лопухи мешаются ,делаешь крючок из проволочки,я использую скрепки ,и к земле за стебелек прижимаешь 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Разобрались без кипиша-это радует!хи!вермик(я от него отказался,юзаю пенопласт-шарики) обычно добовляют для рыхлости-10-20процэнтов от объёма земли,в дренаж 1 к 1 с перлитом!перлит предотвращает перелив-не накаплевает много влаги и даёт земле дышать!в следущий раз замешивай равномерно,верх хоть как будет сохнуть пока крона не нарастёт-венты дуют!-не страшно!со временем по одному взгляду на землю будеш определять надо полить или нет!

видел разные репорты по поводу замешивания вермикулита с перлитом.кто то сразу мешает на весь обьём,кто то слоями кладет.сколько людей,стока мнений....тут наподсказывать могут че хошь.у бразы к примеру дозняк,а ему сыпят что дефицит )))...по поводу пенопласта читал такое,что его можно юзать,но он пустой.по поводу вермикулита,то он содержит микроэлимены и это гуд..скажу одно использовал один вермик без перлита(бо не нашел),он впитывает дохрена.в след раз буду использовать с перлитом....один перлит тож не гуд,он сохнет быстро)

14 дней от каски начал по немногу подгибать:

Вдова: attachicon.gifimg253.jpg attachicon.gifimg254.jpg

Джек: attachicon.gifimg257.jpg

attachicon.gifimg255.jpg

Браза,траблу видишь?Как думаешь от чего она?

Поделиться сообщением

Привет бро!я видел!вдова блок азота-пш или перелил чюток!по лйсту хелатом железом пшикнуть лёгкой дозой!вермик микру отдаёт мизер,а если сотку воды нальёш лишней-ужэ перелив и быстро не высохнет,а с перлитом такого не будет!лучшэ гуми с полным набором микры в землю добавить!имхо бро!

Поделиться сообщением

Разобрались без кипиша-это радует!хи!вермик(я от него отказался,юзаю пенопласт-шарики) обычно добовляют для рыхлости-10-20процэнтов от объёма земли,в дренаж 1 к 1 с перлитом!перлит предотвращает перелив-не накаплевает много влаги и даёт земле дышать!в следущий раз замешивай равномерно,верх хоть как будет сохнуть пока крона не нарастёт-венты дуют!-не страшно!со временем по одному взгляду на землю будеш определять надо полить или нет!

видел разные репорты по поводу замешивания вермикулита с перлитом.кто то сразу мешает на весь обьём,кто то слоями кладет.сколько людей,стока мнений....тут наподсказывать могут че хошь.у бразы к примеру дозняк,а ему сыпят что дефицит )))...по поводу пенопласта читал такое,что его можно юзать,но он пустой.по поводу вермикулита,то он содержит микроэлимены и это гуд..скажу одно использовал один вермик без перлита(бо не нашел),он впитывает дохрена.в след раз буду использовать с перлитом....один перлит тож не гуд,он сохнет быстро)

14 дней от каски начал по немногу подгибать:

Вдова: attachicon.gifimg253.jpg attachicon.gifimg254.jpg

Джек: attachicon.gifimg257.jpg

attachicon.gifimg255.jpg

Браза,траблу видишь?Как думаешь от чего

Ничего не вижу((

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

KОSS6969!браза-Горшки замотай!мешки чёрные одень!мля удулся!SАN4OS-мнений и советов много но выбирать тебе!лично я не спрашивал просто искал-читал и делал выводы!удачи бро!

Изменено пользователем aleksperc

Поделиться сообщением

Крючок который на стволе немного расширь ,чтобы он ствол не давил. На сухую гнешь ? Если лопухи мешаются ,делаешь крючок из проволочки,я использую скрепки ,и к земле за стебелек прижимаешь 

Ок) горшки еще не просохли(( Решился всё-таки по немногу начать.

KОSS6969!браза-Горшки замотай!мешки чёрные одень!мнений и советов много но выбирать тебе!лично я не спрашивал просто искал-читал и делал выводы!удачи бро!

Времени сегодня небыло)) Сделаю)

Растих пока не поливаю)

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

Бро не кипешуй!вдова-трёхлисник цвет слегка поменял!когда полив планируеш?

Поделиться сообщением

Мир!

помогите!

выращиваю на гидре.

только началась вега.

вода из крана, отстаиваю сутки.

удобрения: ADVANCED HYDROPONICS grow, bloom, micro и ph down GHE. tds метр и ph метр.

понижаю ph до 5.8, раствор 350PPM, через сутки ph уже 7.9-8, желтеют листья.

что делать, чтобы не скакал и держался на 5.8?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет бро!как дела?как растишки поживают?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ман, куда пропал то?hm.gif

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...