Гриндер 499 Опубликовано: 1 июня, 2015 Крючок который на стволе немного расширь ,чтобы он ствол не давил. На сухую гнешь ? Если лопухи мешаются ,делаешь крючок из проволочки,я использую скрепки ,и к земле за стебелек прижимаешь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 июня, 2015 Разобрались без кипиша-это радует!хи!вермик(я от него отказался,юзаю пенопласт-шарики) обычно добовляют для рыхлости-10-20процэнтов от объёма земли,в дренаж 1 к 1 с перлитом!перлит предотвращает перелив-не накаплевает много влаги и даёт земле дышать!в следущий раз замешивай равномерно,верх хоть как будет сохнуть пока крона не нарастёт-венты дуют!-не страшно!со временем по одному взгляду на землю будеш определять надо полить или нет! видел разные репорты по поводу замешивания вермикулита с перлитом.кто то сразу мешает на весь обьём,кто то слоями кладет.сколько людей,стока мнений....тут наподсказывать могут че хошь.у бразы к примеру дозняк,а ему сыпят что дефицит )))...по поводу пенопласта читал такое,что его можно юзать,но он пустой.по поводу вермикулита,то он содержит микроэлимены и это гуд..скажу одно использовал один вермик без перлита(бо не нашел),он впитывает дохрена.в след раз буду использовать с перлитом....один перлит тож не гуд,он сохнет быстро) 14 дней от каски начал по немногу подгибать: Вдова: img253.jpg img254.jpg Джек: img257.jpg img255.jpg Браза,траблу видишь?Как думаешь от чего она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 1 июня, 2015 Привет бро!я видел!вдова блок азота-пш или перелил чюток!по лйсту хелатом железом пшикнуть лёгкой дозой!вермик микру отдаёт мизер,а если сотку воды нальёш лишней-ужэ перелив и быстро не высохнет,а с перлитом такого не будет!лучшэ гуми с полным набором микры в землю добавить!имхо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss6969 11 Опубликовано: 1 июня, 2015 Разобрались без кипиша-это радует!хи!вермик(я от него отказался,юзаю пенопласт-шарики) обычно добовляют для рыхлости-10-20процэнтов от объёма земли,в дренаж 1 к 1 с перлитом!перлит предотвращает перелив-не накаплевает много влаги и даёт земле дышать!в следущий раз замешивай равномерно,верх хоть как будет сохнуть пока крона не нарастёт-венты дуют!-не страшно!со временем по одному взгляду на землю будеш определять надо полить или нет! видел разные репорты по поводу замешивания вермикулита с перлитом.кто то сразу мешает на весь обьём,кто то слоями кладет.сколько людей,стока мнений....тут наподсказывать могут че хошь.у бразы к примеру дозняк,а ему сыпят что дефицит )))...по поводу пенопласта читал такое,что его можно юзать,но он пустой.по поводу вермикулита,то он содержит микроэлимены и это гуд..скажу одно использовал один вермик без перлита(бо не нашел),он впитывает дохрена.в след раз буду использовать с перлитом....один перлит тож не гуд,он сохнет быстро) 14 дней от каски начал по немногу подгибать: Вдова: img253.jpg img254.jpg Джек: img257.jpg img255.jpg Браза,траблу видишь?Как думаешь от чего Ничего не вижу(( Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) KОSS6969!браза-Горшки замотай!мешки чёрные одень!мля удулся!SАN4OS-мнений и советов много но выбирать тебе!лично я не спрашивал просто искал-читал и делал выводы!удачи бро! Изменено 1 июня, 2015 пользователем aleksperc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss6969 11 Опубликовано: 1 июня, 2015 Крючок который на стволе немного расширь ,чтобы он ствол не давил. На сухую гнешь ? Если лопухи мешаются ,делаешь крючок из проволочки,я использую скрепки ,и к земле за стебелек прижимаешь Ок) горшки еще не просохли(( Решился всё-таки по немногу начать. KОSS6969!браза-Горшки замотай!мешки чёрные одень!мнений и советов много но выбирать тебе!лично я не спрашивал просто искал-читал и делал выводы!удачи бро! Времени сегодня небыло)) Сделаю) Растих пока не поливаю) Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 1 июня, 2015 Бро не кипешуй!вдова-трёхлисник цвет слегка поменял!когда полив планируеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilarion 2 Опубликовано: 5 июня, 2015 Мир! помогите! выращиваю на гидре. только началась вега. вода из крана, отстаиваю сутки. удобрения: ADVANCED HYDROPONICS grow, bloom, micro и ph down GHE. tds метр и ph метр. понижаю ph до 5.8, раствор 350PPM, через сутки ph уже 7.9-8, желтеют листья. что делать, чтобы не скакал и держался на 5.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июня, 2015 http://jahforum.org/topic/14579-shpargalka-esli-na-vashei-sisteme-kazhdyi-den-ne/ на,мож пригодится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет бро!как дела?как растишки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 августа, 2015 Ман, куда пропал то? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас