fumador 52 Опубликовано: 16 мая, 2015 Ребята, у шишек, по кругу много паутинного клеща. Хочу опшыкать маслом neem и мылом специальным. Вот вопрос, не заплеснивеют ли шишки ? Если вентилятор мощьный направить на растения после обработки ? Помогите знающие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 ничего им не будет сульфиком брызгаеш и небоишся что заплесневеет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 16 мая, 2015 Сульфом ??? Опа, бро а какие пропорции ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 1мл\на 1 л аптечный в ампулах (сульфат магния),я еще калимагнезию юзал но она так хреново растворяется что перестал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 16 мая, 2015 Этот раствор выводит паразитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 нет им опрыскивают растиху от веги до харва, магний им всигда нужен это на них хорошо влияет ,и шиши побольше будут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 17 мая, 2015 Эт я в курсе, только вот на цвете можно в земельку давать, воизбежание появления плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 нет им опрыскивают растиху от веги до харва, магний им всигда нужен это на них хорошо влияет ,и шиши побольше будутБро ты мне не раз уже помогал вот буду ехать пересаживать очередную партию ростишек думаю сразу им брызнуть всю растиху да и местяк во круге через какое время можно ещё раз это повторить !??я так понял до самого харва можно это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 18 мая, 2015 А до харва далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2015 нет им опрыскивают растиху от веги до харва, магний им всигда нужен это на них хорошо влияет ,и шиши побольше будутБро ты мне не раз уже помогалвот буду ехать пересаживать очередную партию ростишек думаю сразу им брызнуть всю растиху да и местяк во круге через какое время можно ещё раз это повторить !??я так понял до самого харва можно это делать? Да Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас