Перейти к публикации
  • 0

Сложно ли

Вопрос

Пацаны, ну бля я не хочу предъявить , образованных здесь , которым бы я не раз руку пожал, но если ты писать правильно не умееш, нахуй ты вообще в гров лезешь, истинный Раста, обязан писать верно, потому что ты не быдло, ты человек, и не на век, хочешь быть быдлом не умеющим писать? ну буду, тут не дать , не взять, а не как малолетки, книги дурак бля почитай, а то бля такое чувство что на форум малолеток бля попал

оставлю ноту недосказанности , Люди поймут, а вы идите книги читать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мы тоже люди

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

учитель наверноё,Русского языка и литературы )))

наставь всем двоек

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

наверное =) вот именно что наВЕРНОЕ 

знал бы ты с кем ты говоришь, я не буду здесь бисер метать, мол я там то, не важно, просто задумайся , что ты не знаешь и не понимаешь кто сидит по ту сторону экрана

Поделиться сообщением

• 0

хью хефнер?

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

хуефнех, Вам бля по человечески бля говоришь, видя этот весь пиздец, Пацаны бля образовывайтесь, я что , хуёвое Вам что сказал, ещё бля и в ответ предъявы лепит, ну чё красава..........

Поделиться сообщением

• 0

ты человек без юмора?

или под коксом?

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

а под колей значит юмора не бывает? и наоборот? 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

знал бы ты с кем ты говоришь....

Да ладно Коля...???? Азиров, ет ты чтоль) давно не видать тебя)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

ну ты агрессивный какой то.мож у тебя трава кончилась?

ты смотри а то он как выскочит с той стороны экрана

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

ну ты агрессивный какой то.мож у тебя трава кончилась?

ты смотри а то он как выскочит с той стороны монитора

может и так:)

Поделиться сообщением

• 0

коля, федя, кто знает тот поймет, вот тебе и весь твой азиров  

Поделиться сообщением

• 0

ой бля, я спать))))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

del

видите как хитро, ну как мне кажется , я определил малолеток, а ты вот спровоцируй , пусть тебя учителем назовут , но ты поймешь кто перед тобой ,не виноватый не станет оправдыватся =))))))))))) учитесь пацаны, учитесь =)))))))

Поделиться сообщением

• 0

del

видите как хитро, ну как мне кажется , я определил малолеток, а ты вот спровоцируй , пусть тебя учителем назовут , но ты поймешь кто перед тобой ,не виноватый не станет оправдыватся =))))))))))) учитесь пацаны, учитесь =)))))))

:-)

Поделиться сообщением

• 0

Иди на спец. форумы и дрочи на ровные предложения и правильные запятые, а мы продолжим смотреть фотографии и читать интересные репорты, общаться.

Еще и рассуждаешь, что ИСТИННЫЙ РАСТА должен делать. Всего лишь твое субъективное мнение

Поделиться сообщением

• 0

А с пунктуацией-то не очень у топик стартера :hm:

учитесь пацаны, учитесь =)))))))
"Пацаны" - обращение, с двух сторон запятыми выделяется. Это так, один из примеров, посоны. :rasta_peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

знал бы ты с кем ты говоришь, я не буду здесь бисер метать, мол я там то, не важно, просто задумайся , что ты не знаешь и не понимаешь кто сидит по ту сторону экрана

уважаемый, образованные или уважаемые люди хотя бы не матерятся, а эти ваши "ТЫ" и тд.

понимаю ваше недовольство но на этом форуме это не уместно, да и вообще мы же не в школе все таки, главное что бы понятно все было.

а вы что такой нервный?

и еще, на форуме что, все раста что ли?ИСТИННЫЕ

раста если не ошибаюсь это только чернокожие, определенные

травка же наоборот, объединяет самых разных людей, ну если они адекватные.

Поделиться сообщением

• 0

уважаемый, образованные или уважаемые люди хотя бы не матерятся, а эти ваши "ТЫ" и тд.

понимаю ваше недовольство но на этом форуме это не уместно, да и вообще мы же не в школе все таки, главное что бы понятно все было.

а вы что такой нервный?

и еще, на форуме что, все раста что ли?ИСТИННЫЕ

раста если не ошибаюсь это только чернокожие, определенные

травка же наоборот, объединяет самых разных людей, ну если они адекватные.

поверьте "уважаемый" если я уйду, туда откуда не возвращаются, ко мне придет "мульйон" мне так кажется , а сколько к Вам придет? не лично к Вам , а в общем, два соседа и ещё парочка друзей? задумайтесь, Пацаны , образовывайтесь!!!!!!!!!!!!!! не будьте дураками, вот что я хочу донести!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

хуефнех, Вам бля по человечески бля говоришь, видя этот весь пиздец, Пацаны бля образовывайтесь, я что , хуёвое Вам что сказал, ещё бля и в ответ предъявы лепит, ну чё красава..........

Слушай человек ты будешь учить как-разговаривать ?? Мат на мате .

Поделиться сообщением

• 0

да уже так это всё заебало, да , вот так, вот так , вот так, везде один бля дибилизм, да!!!!!!!!!!! я устал, тут наебалово, там, пацанов Своих которые не в чем не виноваты забирают на убой, дебилы телевизору верят, бля буду Пацаны , вот это всё вот так достало, да!!! с матами , но я не хочу казаться , с матами, со своими причудами, но такой как есть!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я просто намного , просто поверь намного!!! намного знаю больше, что на самом деле творится в стране, а дураки, смеялись, прыгали за 200 рублей , когда пастух, как овцам сказал, хто не скаче , той москаль, я хочу что-бы Вы были умней, просто поверь, я так намного больше знаю, и от осознания того как народ дурачат, и они даже не понимают, депресняк словить очень просто, а знаешь, а я вот очень много знаю, а порешать нихера не могу......... я не то что приукрашиваю, но если бы Ты узнал с кем говоришь, Ты бы прихуел. может быть малолетка 10 лет, а может быть актер театра в первом плане и кино =)))))))))) 

если бы Вы знали как нас на самом деле одурачивают, Вы бы прихуели, и каждый бы начал задумыватся, так и одурачивают только потому что люди не думают, вот я Вас прошу!!!!!!!!! думайте!!!!!!!!! образовывайтесь!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

я просто намного , просто поверь намного!!! намного знаю больше, что на самом деле творится в стране, а дураки, смеялись, прыгали за 200 рублей , когда пастух, как овцам сказал, хто не скаче , той москаль, я хочу что-бы Вы были умней, просто поверь, я так намного больше знаю, и от осознания того как народ дурачат, и они даже не понимают, депресняк словить очень просто, а знаешь, а я вот очень много знаю, а порешать нихера не могу.........

Да у меня тоже самое,только у меня много единомышленников.А друзья,которые против,тоже раздражали в начале.Но я успокоился.Не пишу теперь фигню на форумах:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...