kosyk123 0 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Семя проросло посодил в землю оно вылезло раскрылась а через день листья каторые раскрылись отвалилесь а теперь растёт только стебель а листьев нет что делать может кто знает ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Семя проросло посодил в землю оно вылезло раскрылась а через день листья каторые раскрылись отвалилесь а теперь растёт только стебель а листьев нет что делать может кто знаетПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО когда появляются проблемы ,чтобы помочь нужна инфа :фотка,состав грунта,сколько воды лил,какой свет,температура,влажность,какие удобры юзал..итд - а так что сказать? Может перелив https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 декабря, 2012 ты наверно каску с нее снимал? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyk123 0 Опубликовано: 8 декабря, 2012 но листья уже невырастут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 декабря, 2012 но листья уже невырастут да да хто их знает? так снимал каску или нет? что за сорт у тебя? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyk123 0 Опубликовано: 8 декабря, 2012 да хто их знает? так снимал каску или нет?что за сорт у тебя? AK-48 каску не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 декабря, 2012 AK-48 каску не снимал я бы новою посадил! даже если она очухается (в чем я сильно сомневаюсь) толку с нее мало будет походу, это стресс жесточайший! подумай что сделал не так, сажай новую, и больше так не делай!!! может ты ее залил, листики подгнили, как на воздух вылезли отсохли и отвалились?? а кстати обдув есть у ростка?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Семя проросло посодил в землю оно вылезло раскрылась а через день листья каторые раскрылись отвалилесь а теперь растёт только стебель а листьев нет что делать может кто знаетПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО Если стебель упругий,зелёный,а листья(зелёные)исчезли в один момент- ищи ползучую,летающую проблему-их сожлала мошка,мышь,оса,кошка,гусень и т.д.Если листья желтели,блекли,сохли-проблема с поливом(перелив или засуха),хотя даже если что-то нетак они просто сохнут на стволе,вместе со стволом.Точняк сожрала тварь какая-то тварь.Фотопериод прорвётся-непереживай,только вегу затянешь на 7-10дней.фотикам-пиздец.Вот у меня тоже такое было-листья "отвалились"(мышь покромсала себе на салат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас