Перейти к публикации

Мой первый ГроуБокс! Помогите советом, критикуйте !!

Рекомендованные сообщения

Смотри бро ,сейчас у тебя так : post-38989-0-67002400-1432208581_thumb.j

А я бы сделал так : post-38989-0-96525000-1432208579_thumb.j     (если в боковых стенках нет возможности дыры насверлить ,то во Дне сделай ,у меня так и есть)

Вот это самое правильное расположение лампы ,максимально полезное ,чтобы она на тебя смотрела ,но если так не получается ,то хотя бы боком разверни ,как писал выше я . А дроссель у тебя где лежит ?? Надеюсь не в том ящике ,из которого куллеры воздух в бокс тянут ?

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Бро, сделай пассивный вдув, хотя бы в одной стенке ( 5х5 см) и все твои проблемы решатся!!!  я вижу только 2 куллера из под компа на вдув, да и те тянут из ящика!!!  ((((

приму к сведению, от души бро!!!

Смотри бро ,сейчас у тебя так : attachicon.gifimage792280.jpg

А я бы сделал так : attachicon.gifimage792280 (1).jpg     (если в боковых стенках нет возможности дыры насверлить ,то во Дне сделай ,у меня так и есть)

Вот это самое правильное расположение лампы ,максимально полезное ,чтобы она на тебя смотрела ,но если так не получается ,то хотя бы боком разверни ,как писал выше я . А дроссель у тебя где лежит ?? Надеюсь не в том ящике ,из которого куллеры воздух в бокс тянут ?

Нет бро, дроссель на верхнем ящике лежит...то есть ты имеешь ввиду лампу попробовать параллельно боковым стенкам сделать и по бокам по пару дырок на вдув? я конечно постараюсь но думаю не получится особо так как пля гофры очень большие ...не дают места развернуться....но я постараюсь сделать параллельно двери лампу, силой, и в правой стенке сбоку сделаю пару дырок думаю...норм же будет?

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Друзья. Всем хай. Были некие проблемы. Замочил зерна только сегодня вопрос глупый. Но сомнения терзают

. У меня феминизированные автики. Расскажите по свету так же делать? Сначала 18/6 потом 12/12 ? И через какое время переходить на 12/12? Помогите в этих вопросах братья нубу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

b1b47531f25c9380f2b54856a32a22b3.jpg

cdcf89530635554c707997ad019090b7.jpg

Посадил пару семечек, теперь процесс ожидания! Критикуйте

Поделиться сообщением

Ребят, всем салют. посадил в воскресенье вечером.

Первая фотка - джек херер, вторая ак 47.

Мне немного кажется, что джек хереру не очень хорошо..какие то листочки опасные...

Подскажите это нормально? или что-то не так?

Ращу при темпе 29, Влажность 35-40..пока не удобрял....позже начну..после дне десяти

Всем джа

post-42865-0-33505400-1440693573_thumb.j

post-42865-0-24097200-1440693584_thumb.j

Поделиться сообщением

Ребяяята, не бросайте!!!! аууу))

Поделиться сообщением

та норм все) Удобряй после 2 недель минимум) Влажность можно и больше делать)

Поделиться сообщением

Я в болезнях не шарю. Пишуть, что листы опкускает, когда перелив. Но это я с чужих слов. Сам сейчас впервые на кокосе (до этого DWC юзал) гровлю и подобная фигня. Сушу субстрат, вроде листы распрямляются потихоньку.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем спасибо. будем наблюдать)))

Может это и правда паника моя просто)

та норм все) Удобряй после 2 недель минимум) Влажность можно и больше делать)

Просто они нееемного желтые на концах и листья какие то жеваные как будто...ВОзможно от сорта зависит???

Или все будет ок??

Поделиться сообщением

Я в болезнях не шарю. Пишуть, что листы опкускает, когда перелив. Но это я с чужих слов. Сам сейчас впервые на кокосе (до этого DWC юзал) гровлю и подобная фигня. Сушу субстрат, вроде листы распрямляются потихоньку.

Привет..прочитал  труды и такой вопрос...я купил удобряшки из золотого  рецепта...завтра 10 день....расскажите когда именно и по сколько и с какой периодичностью мне нужно их поливать удобрениями (компотом). и вопрос сколько еще дней после 10 дней жизни растих их нужно поливать компотом как на веге и когда переходить на компот для цветения

Поделиться сообщением

Слушай, а ты если всё это не знал, как вообще растить собирался?  :yes: Я, если что, пока только на гидре (DWC) гровил, там поливов нет  :rasta_shy:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Слушай, а ты если всё это не знал, как вообще растить собирался?  yes.gif Я, если что, пока только на гидре (DWC) гровил, там поливов нет  rasta_shy.gif

Так я все делаю по инструкции))))

Надо найти тут инфу тогда как поливать что и как))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...