Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

EvilGrow спасибо Бро :) красные черенки, это не естественно это нехватка фосфора:))).

Grower а чем лапухи помешают? Это же аккумуляторы сахара вроде ? Я думал посынкование заключаеться в том чтобы убрать сосветия каторые в тени и не имеют перспективы созреть.

Поделиться сообщением

@Ss78,бро когда листы в тени они не выполняют своих функций,вот видео посмотри

https://youtu.be/PQjRbrk2DrE?t=85

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Ss78, не соцветия, а целые ветки, бро ))) ну и листья попутно, чтоб уже стебель голый был и всё над сеткой, красиво и тд ))) 

мы ж растениеводы, глазу должно быть приятно видеть общую картину + эффективность у растения должна быть наивысшая) а когда под сеткой голые стебли, а вверх шапка из шишек, это приятнее некуда и растиха работает на все 100% именно на крону свою))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро ты видео посмотрел я скинул ссылку

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро, не смотрел! Гуляю с дочкой:)), доберусь до Фи-Фи посмотрю обязательно:)!

Поделиться сообщением

круто бро =))) просто сад чудес =)) туда зашел - и там исчез =) 

Поделиться сообщением

@Ss78,бро не помню вроде спрашивал,а у тебя киловатка в култюбе и на каком растоянии держишь лампу от растения?

Поделиться сообщением

Amphetamin74:), спасибо Бро :)!

Grower Бро , без култуба. У меня пока 400+600, 1000 врублю через неделю:))!

Поделиться сообщением

Гость

Девки как всегда на высоте) Бро, по поводу мс-завязь она очень мне нравиться, после ее нанесение по листу, куст немного увеличился в шишка, начал больше кустится. 

Поделиться сообщением

Спасибо Бро mirror:)) Просто МС крем, да на веге работает однозначно:))! МС завязь если честно, обработал с начала цветения три раза:), результат есть наверняка , но он не так ярко выражен как на веге:)))!

Поделиться сообщением

все смотрю на твой чудо-лес бро и представить не могу, сколько времени у тебя займет маникюр перед харвом)))

:weedbush:  :perfect:

Поделиться сообщением

Ух братуха, если честно :)) терпеть не навижу манекюрить:(!!!! Это адский крапотливый труд:)!

Поделиться сообщением

@Ss78, та ппц бро. я над своим полу киллограммовым кустиком потел часа 2, чтобы все было четенько и ничего лишнего.

а тебе нужно что-то на подобие точильного станка, только с насадкой под маникюр))))

а иначе это наверно на пол суток в погребе)))

Поделиться сообщением

У нас тут можно легко машинку для тримминга купить, не знаю как в Украине и России... Вроде тоже продаются... Стоит правда около 150 баксов самая простая... А хорошошие пряв, где можно глубину и интенсивность регулировать, еще и со сбором осыпавшихся трихом в отдельный отсек - баксов на 500 потянет... Ну это когда-нибудь в будущем...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, ну для меня это в том будущем, в котором кусты будут не по 0.5кг, а все 10)

ну глубину и интенсивность фиолетово, а вот отсек для сбора осыпающихся трихом это ВЕЩЬ!!!!!

эх.. мне бы ножницы с таким отсеком))

https://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/nozhnicy-dlja-travy-bosch-isio-3/index.html?gclid=CjwKEAjwwtOsBRDdjZTbvYvTlzcSJADOY0DRKqkJOrpOoiIf60KsS9DB3I60_SaCwsWZoPcdCtf7uxoCFH3w_wcB

суровая машинка для бритья)) 

ток что нашел вот и от цен меня в жар кинуло :censored: .

да. там есть пару триммеров по дешевле)) по 300 евро)) но учитывая, что с нашим курсом это 7500 грн.(сколько будут стоить те приспособления в гривнах.. страшно конвертировать, особенно за 8 с лишним тысч евр))))

https://torogrow.com/growshop/trimmery-dlya-obrezki-i-zagotovki-shishek-kannabisa/trimmery-dlya-obrezki-i-zagotovki-shishek-kannabisa-trimpro#!/c/3193577/inview=product13746003&offset=0&sort=normal

вот неужели кто-то такую хуету.. купит.. 

это когда уже есть все и не куда деть 9к евриков))))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот неужели кто-то такую хуету.. купит..
когда у тебя теплица тянет на 200 тысяч, то триммер за 10 - это просто один из обязвтельных элементов... Ты представь сколько человекочасов нужно что бы хорошо обработать, например, 100 килограмм...)

Поделиться сообщением

Представляю:))), тут блин в этой жопе, хотя бы ЭПРАй второй разжиться:), новым вентом и еще обгрейдить отражатели и тд., тп:)))! Будет теплица:), будем решать проблемы по мере поступлений:)))))

Поделиться сообщением

@HHitch, пока 100кг обскубаешь, мне кажется, может придти человекосмерть, от одного лишь запаха)))

даже если на 200тысч бошек наросло, разве обязательно брать такую дорогущую фигню, которая, скорее всего таких денег и близко не стоит..

берется та же дрель и подходящая для этого дела насадка

зафиксировал дрельку на полу, врубил и маникюришь себе без напрягов.

застелить только чем то пол

а может и не дрель, а точильный станок в вертикальном положении зафиксировал

сделал на станок насадку, по образу и подобию той, которая стоит 9к евриков и 8999 евро остаются в кармане)

если станка нету, тогда чуток меньше)

Представляю:))), тут блин в этой жопе, хотя бы ЭПРАй второй разжиться:), новым вентом и еще обгрейдить отражатели и тд., тп:)))! Будет теплица:), будем решать проблемы по мере поступлений:)))))

а в идеале вообще палатку 10х10м с активной автоматизированной системой вентиляции, вращающимся по кругу освещением из 4х 1000х днатов и циклической системой капельного полива)))

Поделиться сообщением

@butamuh, ты серьезно, бро?) на сто квадратов 4кв?))) для 4х киловат полностью контролируемым и автоматизированным микроклиматом достаточно комнаты 12 кв.м., то есть 3х4... На сотню легко можно уместить киловат 30...)))

Поделиться сообщением

@HHitch, не бро) это я на ходу сочинил)

хотел на самом деле написать 10 м. кв, но руки по всей видимости с головой не согласовали)))

если  днат 1000 освещает 2.5м, тогда ровно 40 ))

это ж какая теплоотдача сумасшедшая будет.. 

Поделиться сообщением

@butamuh, там придется кондиционер ставить по любому =) 

Поделиться сообщением

я вообще себе это могу только представить и то отдаленно. 

на ум сразу пришла мысль о том, что при входе на освещаемую территорию можно сгореть :giggling:

кондиционер на лямки и за собой таскать)))

Поделиться сообщением

если  днат 1000 освещает 2.5м, тогда ровно 40

ну смотря какие лампы и рефлекторы, но по-хорошему, 1000 на принт 1,5 на 1,5, в сугубо-коммерческих дизайнах) плюс тебе надо ходить между рядами для полива, разместить вспомогательное оборудование...) 4 ряда по 7 ламп и 3 лампы в конце проходов, у дальней от прохода стены, минус 1 принт под осушитель/венты/канистры/вход/ = 30 ламп. :madeitation:

хотя я такого масштаба румы никогда не проектировал, конечно...)

там придется кондиционер ставить по любому

опять же - смотря какие рефлекторы...) но если такой масштаб - по-любому топовые установки в духе Гавиты, без воздушного охлаждения - на 30 киловаток два кондиционера по 30000 БТУ должно хватить...)

это все теория, разумеется...)

@Ss78, бро, ты прости за флуд, увлеклись мы чота...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...