Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет парни:), за влажность сильно переживаю:(! Но сегодня вроде подобрал формулу, выше 70% не было:)!

Поделиться сообщением

за влажность сильно переживаю:(! Но сегодня вроде подобрал формулу, выше 70% не было:)!

@Ss78 братко у меня выше 60% не подымается и то это при поливе,а так обычно 30-40%))

Поделиться сообщением

Привет бро  растишки бодренькие,просто супер  :perfect:  )) Но Кали Мист думаю по высоте всех обгонит ))

Поделиться сообщением

@Ss78,привет бро делись формулой

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Kriss Бро , у меня подземелье:)! Просто фильтр сделал:), вот он и отобрал часть мощности!

Beny, та я думаю Кали свой максимум нагнала:) так добавит чутка:)!

Grower старина, я реп прозрачно веду:)), че лью все расказую:)))!

Поделиться сообщением

выше 70% не было

тут уже просто хороший обдув подстрахует тебя как надо, бро!!! спокуха ))) 

Поделиться сообщением

Гость

Девахи то что надо) По поводу МС-завязь, отличная вещь сам пользуюсь уже как год. 

Поделиться сообщением

@Ss78,бро формулой чтобы выше 70 влажность не подымалась:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Как обычно нет слов!perfect.gif

у тебя бро антрисоль там не промялась еще от запасов урожая если не секретrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Бразы спасибо:)))

Grower, в бокс ветродуйку засунул через термореле на 26 градусов, влага падает чутка ниже 70%. Плюс приток активный только в погреб оставил, в сам бокс пасив. Вытяжку хочу прикупить до 800 кубов с регулировкой скорости и температуры 3500 родных гривен цука стоит, через пару недель только нашкрябую :(! Зато решит мне проблему с влагой:)))!

Mirror , как тебе МС? Я еще не понял:)!

Muryatina Бро :), запас он не тянет:)))! Тем более что на двоих гровлю:)))! Да плюс еждевенсов пару, тройку имееться:)! Я добрый Бро :), люблю чтобы окружающие на одной волне были:))!

Поделиться сообщением

@Ss78,покупай тд сайлент

Поделиться сообщением

Я добрый Бро
Я бы то же с такими урожаями не жалел=)а так приходится постоянно "но но но!" всяким любителям "пыжни"yes.gif

Поделиться сообщением

Grower Бро , Приму смотрел :), Сайлент дороже :(, он бесшумный:), а мне пох на шум в погребе:))!

Muryatina :).

Поделиться сообщением

@Ss78,бро думал что тебе тишина не помишает

Поделиться сообщением

Всем привет :yes: !

18 дней цветения за спиной :madeitation: ! вылез не большой не докорм у грейпфруток :hm: . Начал давать БигБад, вроде все нормально :pray: ! Шишки пухнут а это главное :demon2: .

Калиpost-25110-0-30396900-1435606661_thumb.jpost-25110-0-81059800-1435606666_thumb.jpost-25110-0-16060000-1435606699_thumb.j

Ананаскаpost-25110-0-69035600-1435606718_thumb.jpost-25110-0-00430400-1435606723_thumb.jpost-25110-0-69591100-1435606732_thumb.jpost-25110-0-69853300-1435606737_thumb.j

Грейпфруткиpost-25110-0-61838000-1435606777_thumb.jpost-25110-0-11912200-1435606782_thumb.jpost-25110-0-51461000-1435606787_thumb.jpost-25110-0-85276000-1435606791_thumb.j

Все вместеpost-25110-0-39159300-1435606822_thumb.jpost-25110-0-57899400-1435606828_thumb.j

Вроде все :thankyou: !Всем МИРА :kissinglips: !!!!

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, Кали в скроге вообще потрясающая (сколько макушек у неё??), трудно представить что будет через 3 недели :demon2:

щас вид как на тропический лес сверху :weedbush:  красота да и только!!! 

les.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За-е-бись!) низа не крамсал?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Емае вот это лесище у тебя, Браза!! :respect:  Кроссроад картинку подходящую скинул, у меня такие же ассоциации  :feedme:

Поделиться сообщением

@Ss78,Братко шикарные девки. Сахарок так и прёт.  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро листья те что в тени коси все в плоды пойдет

Растихи круть!

Поделиться сообщением

Bobbydigital,HHitch, Yurok , Kriss, Grower спасибо Бразы :)! На Кали в низу только лопухи , пасынки поуберал:)! На Ананаске, на неделе прощищу:)! Днем ночь у меня, приходиться по вечеру копашиться по чучуть :)!

Спасибо еще раз парни:)! Ананаска жирная должна получиться, междуузлия короткие цветочки пышненькие:))!

P.c. Растишки начали пахнуть:), это очень вкусно:)))).

Поделиться сообщением

@Ss78,Бро  Красатище !    Бро думаю это не недокорм . Это естествино ) Все у тебя норм ) !

Выглядит многообещающе :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Ss78,бро лопухи что в тени тож коси

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...