Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет парни:), за влажность сильно переживаю:(! Но сегодня вроде подобрал формулу, выше 70% не было:)!

Поделиться сообщением

В 23.06.2015 в 17:35, Ss78 сказал:

за влажность сильно переживаю:(! Но сегодня вроде подобрал формулу, выше 70% не было:)!

Показать больше  

@Ss78 братко у меня выше 60% не подымается и то это при поливе,а так обычно 30-40%))

Поделиться сообщением

Привет бро  растишки бодренькие,просто супер  :perfect:  )) Но Кали Мист думаю по высоте всех обгонит ))

Поделиться сообщением

@Ss78,привет бро делись формулой

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Kriss Бро , у меня подземелье:)! Просто фильтр сделал:), вот он и отобрал часть мощности!

Beny, та я думаю Кали свой максимум нагнала:) так добавит чутка:)!

Grower старина, я реп прозрачно веду:)), че лью все расказую:)))!

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
выше 70% не было
Показать больше  

тут уже просто хороший обдув подстрахует тебя как надо, бро!!! спокуха ))) 

Поделиться сообщением

Гость

Девахи то что надо) По поводу МС-завязь, отличная вещь сам пользуюсь уже как год. 

Поделиться сообщением

@Ss78,бро формулой чтобы выше 70 влажность не подымалась:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Как обычно нет слов!perfect.gif

Ss78 писал:
Показать больше  
у тебя бро антрисоль там не промялась еще от запасов урожая если не секретrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Бразы спасибо:)))

Grower, в бокс ветродуйку засунул через термореле на 26 градусов, влага падает чутка ниже 70%. Плюс приток активный только в погреб оставил, в сам бокс пасив. Вытяжку хочу прикупить до 800 кубов с регулировкой скорости и температуры 3500 родных гривен цука стоит, через пару недель только нашкрябую :(! Зато решит мне проблему с влагой:)))!

Mirror , как тебе МС? Я еще не понял:)!

Muryatina Бро :), запас он не тянет:)))! Тем более что на двоих гровлю:)))! Да плюс еждевенсов пару, тройку имееться:)! Я добрый Бро :), люблю чтобы окружающие на одной волне были:))!

Поделиться сообщением

@Ss78,покупай тд сайлент

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
Я добрый Бро
Expand   Показать больше  
Я бы то же с такими урожаями не жалел=)а так приходится постоянно "но но но!" всяким любителям "пыжни"yes.gif

Поделиться сообщением

Grower Бро , Приму смотрел :), Сайлент дороже :(, он бесшумный:), а мне пох на шум в погребе:))!

Muryatina :).

Поделиться сообщением

@Ss78,бро думал что тебе тишина не помишает

Поделиться сообщением

Всем привет :yes: !

18 дней цветения за спиной :madeitation: ! вылез не большой не докорм у грейпфруток :hm: . Начал давать БигБад, вроде все нормально :pray: ! Шишки пухнут а это главное :demon2: .

Калиpost-25110-0-30396900-1435606661_thumb.jpost-25110-0-81059800-1435606666_thumb.jpost-25110-0-16060000-1435606699_thumb.j

Ананаскаpost-25110-0-69035600-1435606718_thumb.jpost-25110-0-00430400-1435606723_thumb.jpost-25110-0-69591100-1435606732_thumb.jpost-25110-0-69853300-1435606737_thumb.j

Грейпфруткиpost-25110-0-61838000-1435606777_thumb.jpost-25110-0-11912200-1435606782_thumb.jpost-25110-0-51461000-1435606787_thumb.jpost-25110-0-85276000-1435606791_thumb.j

Все вместеpost-25110-0-39159300-1435606822_thumb.jpost-25110-0-57899400-1435606828_thumb.j

Вроде все :thankyou: !Всем МИРА :kissinglips: !!!!

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, Кали в скроге вообще потрясающая (сколько макушек у неё??), трудно представить что будет через 3 недели :demon2:

щас вид как на тропический лес сверху :weedbush:  красота да и только!!! 

les.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За-е-бись!) низа не крамсал?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Емае вот это лесище у тебя, Браза!! :respect:  Кроссроад картинку подходящую скинул, у меня такие же ассоциации  :feedme:

Поделиться сообщением

@Ss78,Братко шикарные девки. Сахарок так и прёт.  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро листья те что в тени коси все в плоды пойдет

Растихи круть!

Поделиться сообщением

Bobbydigital,HHitch, Yurok , Kriss, Grower спасибо Бразы :)! На Кали в низу только лопухи , пасынки поуберал:)! На Ананаске, на неделе прощищу:)! Днем ночь у меня, приходиться по вечеру копашиться по чучуть :)!

Спасибо еще раз парни:)! Ананаска жирная должна получиться, междуузлия короткие цветочки пышненькие:))!

P.c. Растишки начали пахнуть:), это очень вкусно:)))).

Поделиться сообщением

@Ss78,Бро  Красатище !    Бро думаю это не недокорм . Это естествино ) Все у тебя норм ) !

Выглядит многообещающе :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Ss78,бро лопухи что в тени тож коси

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...