Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ss78,бро нифига себе:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Ss78, браза, слов нету ваще!!! одни эмоции!!!  :pray:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :lalala:  :feedme:

тебе действительно туториал по скрогу написать надо и чтобы Шкип его в бортовой вшил!)) у тебя талант !

Поделиться сообщением

@Ss78, браза, слов нету ваще!!! одни эмоции!!!  :pray:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :lalala:  :feedme:

тебе действительно туториал по скрогу написать надо и чтобы Шкип его в бортовой вшил!)) у тебя талант !

Поддерживаю просьбу, было бы не плохо в следующем репорте, чтобы ты подробно показывал все манипуляции по LST и Скрогу, формы кустов идеальны)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, я в этом году гров по Ю начал, скрог,  так думал так же как у бро SS78 получится =))) Наивный =))) Согласен со всеми предыдущими ораторами , Про скрог надо очень и очень подробно , что когда , куда зачем =) когда на 12-12 переводить что все шишки как одни были =) да тут целую энциклопедию написать можно =)) 

Поделиться сообщением

@denis503, я в этом году гров по Ю начал, скрог,  так думал так же как у бро SS78 получится =))) Наивный =))) Согласен со всеми предыдущими ораторами , Про скрог надо очень и очень подробно , что когда , куда зачем =) когда на 12-12 переводить что все шишки как одни были =) да тут целую энциклопедию написать можно =)) 

как там твоя гречка, есть фото?

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Бро есть нижняя подпись, там глянь =) 

Поделиться сообщением

Бразы спасибо огромное:))) По скрогу , это третья попытка была:))! Тереотически понял вроде как надо, на следующий раз проверю всели я правильно понял:))! Бразы да секретов особых нема, растишку до сетки тренировал чтобы прямоугольную форму приняла и под сетку потом заправлял пока не зацвела:)))!

Обещаю на старт5, все манипуляции буду подробно описывать:)))

Поделиться сообщением

@Ss78, буду следить и в реальном времени показывать мексиканской молодежи!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Ss78, Извини что матом, но монстры у тебя пиздец огромные! Других слов просто нету!

Полноценные деревья прямо! Все слышали шутку, что марья это дерево, просто ей вырасти не дают, но ты это наглядно продемонстрировал! :respect::weedsport2:

Поделиться сообщением

Обещаю на старт5, все манипуляции буду подробно описывать:)))

:perfect:

бро, опять нон-стопом будешь?)) уже наверное вега началась там по тихой пока сох урожай :yes:

Поделиться сообщением

Hast привет Бро :), спасибо:).

HHitch:))

Crossroad90 та не Бро :), пауза пару недель будет. Небольшой апгрейд бокса хочу сделать:))).

Поделиться сообщением

@Ss78,Братка это нечто!!!!! ЯБ чесно  пару месяцев по жил с твоими девочками в их домике))))(пока б они не кончались))) Молодца просто КЛАСС!!!!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

бро а как же отдохнуть куданить?)

Поделиться сообщением

Raf0007 я ревнивец к своим девкам не пущууу:))))

Эди124 грехи не пускают:((

Поделиться сообщением

Всем привет :peace: !

Ананаска скошена ,высушена и сегодня будет разобрана и взвешена :jumping: ! КАЛИ 78 дней цвета,янтарь есть :lalala: .

Подзасушу по привычке, пролью и к выходным в ночь.

Калиpost-25110-0-49183300-1440591367_thumb.jpost-25110-0-84597600-1440591370_thumb.jpost-25110-0-83354800-1440591374_thumb.jpost-25110-0-24582900-1440591378_thumb.jpost-25110-0-74684600-1440591381_thumb.j

Всем МИР :flagdja: !

Поделиться сообщением

акуеть ковер!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Это просто ковер самолет =))) зачет бро =)) бро ты когда кали рубить будешь , будь добр с фоткай низ , как ветки идут под сеткой =))) с двух сторон =)) 

Поделиться сообщением

Ананаска скошена ,высушена и сегодня будет разобрана и взвешена ! КАЛИ 78 дней цвета,янтарь есть . Подзасушу по привычке, пролью и к выходным в ночь.

:perfect:     @Ss78, ну теперь полетаеш 7cd3cdc2ac33ba94b242800466545bcf.gif     

Поделиться сообщением

Офигенский куст, ну вот как всегда все слюной забрызгал возле ноутбука((

[url=

Поделиться сообщением

Бразы спасибо БОЛЬШОЕ:)))) Надо научиться обе стороны затянуть равномерно:)!

Amphetamin74 постараюсь срезать аккуратненько :) сделаю фотки обязательно:))!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро красава!+

С харвестом!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

КРАСАВА! :perfect: С ХВ)) :cannabis:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...