integra2 160 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Всем привет! Вот решила завести здесь грибной репорт. Описание стрейна. Mazatapec Этот сорт родом из Мексики, имеет устойчивую, неизменную генетику. Легко осваивает субстрат и борется с конкурентными плесенями. Имеет хорошо развитые плодовые тела даже в первые волны плодоношения. Идеален для мультиспоровой инокуляции. Прежде всего я замочила на несколько часов пшеницу в баночках. После этого пшеница была промыта и сварена в течении 25 минут. Потом опять промыта после варки в ситичке и разложена по баночкам. На дно баночек насыпала вермикулит, слоем в 1 см, для впитывания излишней влаги) Баночки с зерном отправила на стерилизацию в кастрюльку. Стерилю баночки дробно по полтора часа. После стирилизации баночки были инокулированы споровой взвесью и поставлены в темное теплое место. Прошла неделя после заражения баночек, и на даный момент они выгледят так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 декабря, 2012 привет с началом!!! не перестаеш удивлять!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ну вот,наконец-то дождались твоего репорта,очень интересно наблюдать,если есть опыт в употреблении-описуй,делись:ощущения,разница между сортами и т.д.Сам когда-то хотел попробывать ради эксперимента,но недоходят руки,хотя пробывать стрёмно...Вобщем сразу плюсую,как смелой первооткрывательнице этого раздела на нашем скромном,отчасти мужском форуме.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 9 декабря, 2012 интересный и поучительный репорт +. Жду с интересом развитие событий .Удачи в грове .Грыбочки всегда интересовали,гровить не пробовал - боялся что начнётся "загрибание" Псилоцибиновые трюфеля - философские камни :rasta_biggrin: Главное по подробней как да чего..это Psylocibe Cubensis. Мекиканский кубенсис?Глупые вопросы потому что матчасть не знаю знаю токо что ими отравиться можно сожрав несколько вёдер,а такое подсилу бегемоту На нашу дикорастущую Псилоцибию семиланцелату не похожи совсем https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Всем приветик! Прошло несколько дней. Мицелий потихонечку разрастается. Вот новые фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Мицелий потихонечку разрастается.Вот новые фотки) О_о Мой любимый размер Мицелия!!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
закуренный 6 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Да миц ,загляденья два мица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мис Интегра! ..а в это время у мицелия секс происходить ...всё интересней и интересней с интересом слежу за репортом , думаю самое интересное впереди,главное чтоб наша Грибная Фея довела репорт до конца ! Удачи! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 671 Опубликовано: 17 декабря, 2012 О_о Мой любимый размер Мицелия!!!! у меня так никогда не получалось... А у тебя - зачетненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 декабря, 2012 ой ой ой !!! вот это интересно! с удовольствием слежу за репортом ! )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Всем привет, баночки потихоньку зарастают) Еще несколько денечков и буду кейсить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 5 января, 2013 Всем привет,вот и зарасли баночки и были закейсены) Для закейсивания был взят чистый вермикулит в пропорции 2 части обросшего зерна и одна часть вермика. Вермик был увлажнен и простерилин 1 раз в течении часа. Затем смешала его с зерном и уложила все это в кейк. Еще на Новогодние празники нащелкалась семак и решила вырастить грибочички на шелушках от семачек.) Сварила шелушки,потом процедила и словила в пакет и отправила все стерилица) Потом смешала с небольшим количеством обросшего зерна, и отправила зарастать) Вот немного новых фоточек)) [attac hment=11536:100_3076.JPG] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) ] Вот Это по мне грибочки!! С Новым Годом!! Изменено 5 января, 2013 пользователем feofanplan "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 5 января, 2013 У такой хозяйственной и сексуальной девушки , муж как в раю при жизни . И накурен, и под грибочками , и оттрахан - красота !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 января, 2013 Мис Интегра - у тя очч. интересный и артистичный репорт!! Причём, чисто женский, что добавляет шарма ..я чел весёлый и люблю подшучивать..но тока не над женщинами! ....патамушта ещё Козьма Прутков говорил : " Никогда не шутите с женщинами!! Ибо, шутки эти глупы и неприличны." https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 671 Опубликовано: 5 января, 2013 Зачетный репорт, буду учится, брать пример с тебя На след неделе тоже хочу повторить твой опыт, токо споры не помню, что за сорт... у друга заберу скоро и начну А тебе желаю хороших праздников и отличного настроения, зачетного грова всего, что растишь и ровных трипов! З.Ы. Фотки неожиданно порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 января, 2013 Похвально,когда всё идёт по плану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 6 января, 2013 Мисс Интегра2 вы просто умница, конечно +, ))))))))), заодно и местных мужчин побаловали)))))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 6 января, 2013 Всё супер!держи+ только вот не дает покоя вопрос-кто оператор? https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 6 января, 2013 Вот так классный репорт)))) А можно как то инфу поподробней про грибы? как долго они растут, и как это банка заразилась? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 7 января, 2013 просто интересно https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 13 января, 2013 почистил репорт от лишнего флуда. ждем продолжения УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 671 Опубликовано: 29 января, 2013 Где же госпожа Интегра пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 января, 2013 Вот и я жду с нетерпением продолжения,скучаю... Надеюсь всё впоряде,просто в Мексику отъехала за кактусами,грибочков подсобирать,хрена здесь делать зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Всем привет, извините что пропала. halflife я сама себе и режисер и оператор)Первая волна грибов была не очень большой, около 12 гр в сухом виде. Сегодня собрала крупных грибов со второй волны, себе на путешествие, так как вторая волна начала расти неравномерно) Крупные грибы начали упираться в потолок парника,гнуться и ломаться, пришлось их собрать. Маленькие и средние грибочички оставила дорастать) На кейке из шелушек от семак сегодня начали появляться первые грибочички,их еще пока плохо видно, но завтра будет лучше виднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас