Нашаман 3 Опубликовано: 9 декабря, 2012 вот не пойму накой я сюда пришёл, какой то умник некто ЛЕСТОР пытаясь показаться самым умным, в итоге не найдя нужного слова для ответа, забанил меня, он думает что он самый крутой, самый умный, самый самый. Однако на простой вопрос новичка он отправляет читать форум, возможно потому как сам не знает ответа, ваще не пойму, накой он в чате модер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 9 декабря, 2012 вот не пойму накой я сюда пришёл, какой то умник некто ЛЕСТОР пытаясь показаться самым умным, в итоге не найдя нужного слова для ответа, забанил меня, он думает что он самый крутой, самый умный, самый самый. Однако на простой вопрос новичка он отправляет читать форум, возможно потому как сам не знает ответа, ваще не пойму, накой он в чате модер, самый-самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxx_псих 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Я в ахуеее от этой администрации сайта Уже сильно желею что вообще зарегался тут.... Вы забанены. Вы сможете войти в чат после 09.12.12 13:03:31. Где причина?? или Король и неипет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Я в ахуеее от этой администрации сайта Уже сильно желею что вообще зарегался тут.... тебя что заставляли?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашаман 3 Опубликовано: 9 декабря, 2012 это потому, что такие дятлы как ты дают тупые советы, не разобравшись в сути вопроса, что я тебе и доказывал. а потом человек придет и скажет - я напортачил - мне так какойто забытый лось посоветывал в чате, как вот ты поступил час назад с лампами. потом правда спохватился и соскочил на выпитую водку. а здесь все останетсяи всегда прочитать можно. советуй тут, тебе не место на чате. и эта тема пусть остается, я не против чтобы ее обсудили дятел и забытый лось в данном случае это ты ,лестор, никуда я не соскакивал, ты сам меня сначала выкинул из чата, потом ваще забанил, так поясни, ЗА ЧТО? может просто слов не нашол что сказать??? воспользовался кнопкой))) это тебе не делает чести, А твои утверждения о том что я не шарю в грове настолько смешны, что я на тебя даже не рассердился ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОСЬ!!!! коли нашаман для тебя не "шарящий" почитай репорты на ГК в детском садике, там целое поколение гроверов выросло на моих семенах, когда я скрестил сативу с индикой, (я тогда в 7-ом классе учился, а сейчас мне 37) ты возможно даже не слыхивал о марихуанне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот-травокур 1 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Я в ахуеее от этой администрации сайта Уже сильно желею что вообще зарегался тут.... да ваще странный модер-на любой вопрос в ответ куча грязи и оскорблений,злобой так и пышет,не похож он на брата нашего,мож,рептилоид пробрался??Потребителя надо зватьчтоб извел гада.Где Джа там мир имхо)) дятел и забытый лось в данном случае это ты ,лестор, никуда я не соскакивал, ты сам меня сначала выкинул из чата, потом ваще забанил, так поясни, ЗА ЧТО? может просто слов не нашол что сказать??? воспользовался кнопкой))) это тебе не делает чести, А твои утверждения о том что я не шарю в грове настолько смешны, что я на тебя даже не рассердился ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОСЬ!!!! коли нашаман для тебя не "шарящий" почитай репорты на ГК в детском садике, там целое поколение гроверов выросло на моих семенах, когда я скрестил сативу с индикой, (я тогда в 7-ом классе учился, а сейчас мне 37) ты возможно даже не слыхивал о марихуанне он банит,когда ему нечего ответить-типа мы не заслужили беседы с ним))тупо пробрался к кнопке клоун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxx_псих 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Да тут целая толпа клоунов дааа видать ваш цирк давно уехал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Шо случилось ? оО ну да Лестор у нас со сложным характером но только по отношению к тем кто действително тупит или пишит всякий бред) посмотрим что дальше будет )) Ну вы не кипишйте сильно я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашаман 3 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Шо случилось ? оО ну да Лестор у нас со сложным характером но только по отношению к тем кто действително тупит или пишит всякий бред) посмотрим что дальше будет )) Ну вы не кипишйте сильно бред в том что кнопка находится у человека со сложным характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Есть древнее ,хорошо известное изречение: Один дурак может задать столько дурацких вопросов,что сто умных не ответят... Прежде чем задавать вопросы ,неплохо было бы прочитать правила пользования форумом ,а потом хоть немного матчасть - спецом написанные статьи для новичков ,там же есть ответы на практически все вопросы задаваемые новичками Мир Бро ,зачем ругаться?! :flagdja: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашаман 3 Опубликовано: 9 декабря, 2012 бред в том что вы не хотите мириться с чужими обычаями в гостях странные тут обычаи, у "хозяев" я думал что являюсь пользователем, а не гостем, забанив меня в чате ты думаешь многого добился??? я ничего не потеряю удалившись отсюда, а вот ваш ресурс мог бы развиваться в лучшую сторону если бы я тут завёл пару репортов, и подтянул бы новичков и ветеранов, да только стрёмно стало как то чем либо заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот-травокур 1 Опубликовано: 9 декабря, 2012 бред в том что вы не хотите мириться с чужими обычаями в гостях Против обычаев называть всех общаюшихся и с сдругим мнение тупыми придурками я был,есть и буду против,при мне весь конфликт начался,причом лестер э этот хамит как директор мира,не меньше.ПИНЧЕР одним словом Развиваете злобу-не юзайте имя Джа.МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius777 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 тему нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашаман 3 Опубликовано: 9 декабря, 2012 так заведижь ты репорты! Посиди, представься, познакомься! Я ж первым вас пригласил, когда на ГК проблемы начались! Нахера ты нископробные советы даёшь комуто? Зачем вы как дикое стадо себя ведёте? Вы ж вливаться НЕ ЖЕЛАЕТЕ! Вы желаете ВОРВАТЬСЯ! Так не прокатит. Жду ваших красивых репортов и готовлю много плюсов в репутацию! заводить теперь репорт не вижу ни смысла ни стимула, кому нужны мои репорты, найдут их на ГК, кстати проблем на ГК лично у меня не было, врываться к вам в гости не собирался, а зашёл сюда по той простой причине что сайт является открытым, типа свободным, и ТЕМАТИЧЕСКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 декабря, 2012 заводить теперь репорт не вижу ни смысла ни стимула, кому нужны мои репорты, найдут их на ГК, кстати проблем на ГК лично у меня не было, врываться к вам в гости не собирался, а зашёл сюда по той простой причине что сайт является открытым, типа свободным, и ТЕМАТИЧЕСКИМ ну а зачем тогда сопли на 3 страницы разводить?? если не смысла ни стимула??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Завязывайте хохотушки свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашаман 3 Опубликовано: 9 декабря, 2012 не надо только рассказывать свои майсы)) не видишь ни смысла ни стимула)) ты тут зареган год?)) где твои репорты?)) "найдут их на ГК")) кому нужны они, Унылый? )) если ты на открытый сайт пришел ТЕМАТИЧЕСКИЙ будь добр или не давать советы свои (тебя никто не спрашивал) либо если давать то путевые)) ПС почитай что такое "стимул" в словаре)) вот именно для таких как ты он и нужен)) в чате как раз мне и задавали вопрос когда ты свой нос туда засунул, и отвечать на вопросы или нет, это моё сугубо личное дело, вести репорт или не вести, так же является моим делом, твоё дело следить за порядком, кнопку тебе доверили не для того чтоб ты руководствуясь своими амбициями показывал свою власть. p.s. что такое стимул, я без тебя знаю, а ты я смотрю не упускаешь возможности показать себя самым умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ладно вам,ребята,взрослые люди за слова цепляетесь,укусить норовите,все мы бываем на нервах,все бываем неправы,зачем выяснять безконечно?Жизнь продолжается,покурим по две жирные хапки и завяжим базар,а репорты действительно заводи,поглядим,порадуемся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Дело говоришь, вроде бы люди взрослые, ладно с ошибками пишите, но хоть нравственно выше будьте. Имея раздор в такой семье как наша - о легализации в странах и думать не стоит. Чем дружнее мы, тем больше шанс у нас. Так что ребята, завязывайте, а то как дети малые. Чешский Джа с вами! :) Мир. Тема клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения