AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 мая, 2015 Парни,подскажите,кто делает обрезку верхушек,а кто предпочитает растить как есть.Я обрезал,теперь думаю.Правда не в первый раз,но хочется узнать,для кого как лучше. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zakapidonin 9 Опубликовано: 19 мая, 2015 То есть,подрезка снизит урожай,а если загнуть верхушку,то норм. будет? Да, что б свет падал на все узлы. Загибаешь главную колу - с неё лезет 3-7 пары полноценных кол, которые тоже можно загнуть, если успеешь до цвета. Гни по-максимуму, листья, заслоняющие свет узлам, ниточками оттягивай в стороны или под ветки засовывай, удобряй по калькулятору, используй циркон и линейку валагро - и будет тебе 100% КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бро, подрезка фотиков на веге делает больше урожай, растут 2 колы, если потом подрезать дальше уже 4, и т д. каждый решает сам есть время на ето или нет, или еще какие причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бро, подрезка фотиков на веге делает больше урожай, растут 2 колы, если потом подрезать дальше уже 4, и т д. каждый решает сам есть время на ето или нет, или еще какие причины. Я автик подрезал в том году,тоже в разы увеличился урожай.Просто хвастаются все у кого какой высоты растиха.Начал сомневатся. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zakapidonin 9 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бро, подрезка фотиков на веге делает больше урожай, растут 2 колы, если потом подрезать дальше уже 4, и т д. каждый решает сам есть время на ето или нет, или еще какие причины.Я автик подрезал в том году,тоже в разы увеличился урожай.Просто хвастаются все у кого какой высоты растиха.Начал сомневатся. Бро, автики нет смысла подрезать! Период их жизни ограничен, а подрезка - серьёзный стресс, который тормозит на неделю-полторы развитие растения. В итоге ты только теряешь в массе шиш. То ли здесь, то ли на ОЛКе, бро цитировал умную литературу, где многочисленными статистическими исследованиями доказали огромную разницу в урожайности подрезанных и нет рудералисов. При желании - найдешь. Да и по опыту заметно. Автики нужно только гнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 19 мая, 2015 Парни,подскажите,кто делает обрезку верхушек,а кто предпочитает растить как есть.Я обрезал,теперь думаю.Правда не в первый раз,но хочется узнать,для кого как лучше. Я фотики часто подвергаю тренировкам Мейн-Лининг , олчень забавно резать растишки :) правда для того кто это делает первый раз как ножом по сердцу :) (Много фоток скидывать не буду ) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро, подрезка фотиков на веге делает больше урожай, растут 2 колы, если потом подрезать дальше уже 4, и т д. каждый решает сам есть время на ето или нет, или еще какие причины.Я автик подрезал в том году,тоже в разы увеличился урожай.Просто хвастаются все у кого какой высоты растиха.Начал сомневатся. Бро, автики нет смысла подрезать! Период их жизни ограничен, а подрезка - серьёзный стресс, который тормозит на неделю-полторы развитие растения. В итоге ты только теряешь в массе шиш. То ли здесь, то ли на ОЛКе, бро цитировал умную литературу, где многочисленными статистическими исследованиями доказали огромную разницу в урожайности подрезанных и нет рудералисов. При желании - найдешь. Да и по опыту заметно. Автики нужно только гнуть! То есть,подрезка снизит урожай,а если загнуть верхушку,то норм. будет? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 19 мая, 2015 Только гнуть надо на сухую, до полива они пластичные. Мокрые не вздумай сломать можно, после полива они хрустящие! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Очень дельные советы.Благодарю вас,бразы! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 19 мая, 2015 Только гнуть надо на сухую, до полива они пластичные. Мокрые не вздумай сломать можно, после полива они хрустящие! Удачи! И поливать сразу вслед за этим тоже нельзя - ломаются позже. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AMPHETAMIN 531
Парни,подскажите,кто делает обрезку верхушек,а кто предпочитает растить как есть.Я обрезал,теперь думаю.Правда не в первый раз,но хочется узнать,для кого как лучше.
Я не ветер,но я дую...
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас