SANЯgrow 83 Опубликовано: 11 декабря, 2012 с началом!а не пора ли пленочку убирать? Вроде сказали так "когда вылезет росток плёнку можно ещё день-два подержать" а ростка пока даже нет) А если ты подумал что белое под пленкой ето росток то нет) это проволка чтобы примерно знатьу ровень где семка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Вроде сказали так "когда вылезет росток плёнку можно ещё день-два подержать" а ростка пока даже нет)А если ты подумал что белое под пленкой ето росток то нет) это проволка чтобы примерно знатьу ровень где семка) а ну ты приколист, я тоже подумал что это росток уже пленку рвет! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Удачи и быстрого впитывания опыта и никаких траблов с маленькими) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Собираюсь покупать удобрения Типа Для стадии вегетативного роста: Etisso Pflanzen Vital (N-P-K 7.1/3.1/4.2 + микроэлемены) Для стадии цветения: Etisso kakteen (N-P-K 2,3/7,5/7 + микроэлемены) И вопрос когда начинать удобрять? Одобряете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Собираюсь покупать удобрения Типа Для стадии вегетативного роста: Etisso Pflanzen Vital (N-P-K 7.1/3.1/4.2 + микроэлемены) Для стадии цветения: Etisso kakteen (N-P-K 2,3/7,5/7 + микроэлемены) И вопрос когда начинать удобрять? Одобряете?) если по твоей фотке смотреть, то бери то что на верхнем ряду стоит, слева на право, зеленую на вегу, красную на цвет, и отдельно монофосфат калия и сульфат магния (я юзаю такой набор). Удобрять дней 12 думаю не стоит, далее начинай процентов с 20-30 от 100 процентной дозировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 13 декабря, 2012 здарова с началом!! Удачи в гроу... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 15 декабря, 2012 6 День от замачивания семечки в ватке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 16 декабря, 2012 День 7ой вроде ростем по тихоньку) сегодня купил удобрения на цвет и вегу В магазине тупые ски) завтра пойду менять) на бутылке была наклейка на русском а на бутылке сосвсем другие NPK под наклейкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миха 4 Опубликовано: 16 декабря, 2012 с началом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 16 декабря, 2012 проблемы с температурой в боксе поднимается до 35 иногда . прошлый градусник пиздел походу =( хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 16 декабря, 2012 проблемы с температурой в боксе поднимается до 35 иногда . прошлый градусник пиздел походу =( хз че делать От перегрева спасает токо вентиляция https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 16 декабря, 2012 С началом бро Удачи в этом нелегком деле:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Всем привет ) 20тый день от замачивания семки) была непонятная остановка в росте Кто то говорил что набирает массу корней а кто говорил что это плоохо) на днях начала снова рости как на зло) я уже замочил 2ую семку и она уже дала корешок) наверно тоже буду садить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 декабря, 2012 С началом . Удачно отгровить Бро. Самое главное не торопись,Все нормально идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Всем привет ) 20тый день от замачивания семки) была непонятная остановка в росте Кто то говорил что набирает массу корней а кто говорил что это плоохо) на днях начала снова рости как на зло) я уже замочил 2ую семку и она уже дала корешок) наверно тоже буду садить что значит наверное?? сади канеш и в репу добавляй! а остановки в росте это норм на этой стадии! почему думаешь что она непрерывно должна расти? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 29 декабря, 2012 посажу то я посажу просто место очень мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 декабря, 2012 посажу то я посажу просто место очень мало) Бро! я всегда говорю, прежде чем что-то делать, надо хорошенько подумать! теперь придется трамбовать в бокс! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 589 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Сади и будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 29 декабря, 2012 я просто думал что на то что уже посадил надеется не стоит) и думал не затягивать и ростить новую) а первая рости начала вроде) ну лана будет 2 ) как нить утрамбуем все) будет интересно как ето будет выглядить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 декобря. сажу 2ую семку) другая почва- 40% роза 40% лимон 20% вермикулит Вот так поживает первая) Ну и пытаемся как можем уместится в моем мини боксе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 589 Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 декобря. сажу 2ую семку) другая почва- 40% роза 40% лимон 20% вермикулит Вот так поживает первая) Ну и пытаемся как можем уместится в моем мини боксе) классно все, жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех с новым годом кстати) и Классных циклов в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 4 января, 2013 ростем потихоньку ) а семка сгнила замочил новую) земля покупная была очень влажная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 589 Опубликовано: 4 января, 2013 Хорошо растет, только каждый раз с фотками указывай возраст в днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 5 января, 2013 Вобщем новая семка проросла завтра утром ее посажу в почти сухую земельку поставлю под лампу пополам с той ростихой) и уеду на недельку ) друг польет ростишку через дня 3-4) а может и нет) так что пусть что будет то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас