Psiho 27 Опубликовано: 19 мая, 2015 Доброе время суток! Так как пока не занимаюсь гровом канабиса, а достоверно определить принадлежность покупаемой травы крайне затруднительно, стало интересно в чем разница курения сативы и индики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Об индике читай здесь http://superseeds.com.ua/cannabis-seeds/indica/ о сативе http://superseeds.com.ua/cannabis-seeds/sativa/ Ещё один момент: индика нагребает сильно,но действует не очень долго,а сатива наоборот.Индику многие любят в ночное время.Сативу можно целый день курить,хотя требует большего ухода. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 индика прилепит к дивану, а сатива поржатьпогулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2015 @AMPHETAMIN, Отличный ответ! + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 09:42, Вова13 сказал: @AMPHETAMIN, Отличный ответ! + поставил Expand Показать больше Ну,спаси тебя Господи,бро:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Psiho 27
Доброе время суток!
Так как пока не занимаюсь гровом канабиса, а достоверно определить принадлежность покупаемой травы крайне затруднительно, стало интересно в чем разница курения сативы и индики?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас