Перейти к публикации
  • 0

успеет ли вырости?

Вопрос

Привет форумчани, тут такая история, розказал я о своём хобби другу, он как увидил говорит тоже хочу етим занятся, у меня у ауте ростет Early Durban, розказал я ему про тот сорт шо он очень урожайный, мощный, и непрехотливый к Украинскому климату, он хочет заказать такойже сорт, вопрос успеет ли созреть если высадить в первых числах июня, если нет посоветуйте какой нибудь сорт который успеет, у нас 48 шырота

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пусть автики закажет.Я их в июле в аут сажал.В конце сентября урожай.

Поделиться сообщением

• 0

Привет форумчани, тут такая история, розказал я о своём хобби другу, он как увидил говорит тоже хочу етим занятся, у меня у ауте ростет Early Durban, розказал я ему про тот сорт шо он очень урожайный, мощный, и непрехотливый к Украинскому климату, он хочет заказать такойже сорт, вопрос успеет ли созреть если высадить в первых числах июня, если нет посоветуйте какой нибудь сорт который успеет, у нас 48 шырота

Вызреть может и успеет,если погода будет подходящая,ведь год на год не приходится,могут и похолодания ранние случиться или дожди затяжные,лучше в такое время автики сажать,там уж будешь уверен на 100% что вызреет.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо я тоже об автоматах думал, но все таки решыл спросить у опытных гроверов, хочется побольше урожая.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо я тоже об автоматах думал, но все таки решыл спросить у опытных гроверов, хочется побольше урожая.
Автоматы тоже могут быть довольно таки урожайными, пример,сорта think different auto fem, big bud auto fem при нормальном уходе можно поднять не хуже чем с регуляра

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы тоже могут быть довольно таки урожайными, пример,сорта think different auto fem, big bud auto fem при нормальном уходе можно поднять не хуже чем с регуляра
А что скажешь об auto white widow?

Поделиться сообщением

• 0

Вызреть может и успеет,если погода будет подходящая,ведь год на год не приходится,могут и похолодания ранние случиться или дожди затяжные,лучше в такое время автики сажать,там уж будешь уверен на 100% что вызреет.
я тут подумал, получается если сажать фотики то у них будет короткий вегетативный период, зацвести то они полюбому зацветут, когда день будет короткий, просто не выростут большых розмеров, всьо верно, или я ошыбаюсь бюро?

Поделиться сообщением

• 0

Привет форумчани, тут такая история, розказал я о своём хобби другу, он как увидил говорит тоже хочу етим занятся, у меня у ауте ростет Early Durban, розказал я ему про тот сорт шо он очень урожайный, мощный, и непрехотливый к Украинскому климату, он хочет заказать такойже сорт, вопрос успеет ли созреть если высадить в первых числах июня, если нет посоветуйте какой нибудь сорт который успеет, у нас 48 шырота Вызреть может и успеет,если погода будет подходящая,ведь год на год не приходится,могут и похолодания ранние случиться или дожди затяжные,лучше в такое время автики сажать,там уж будешь уверен на 100% что вызреет.я тут подумал, получается если сажать фотики то у них будет короткий вегетативный период, зацвести то они полюбому зацветут, когда день будет короткий, просто не выростут большых розмеров, всьо верно, или я ошыбаюсь бюро?

все верно говоришь, вега просто короче будет,а зацветают все когда день становится короче, вот поэтому я и говорю,что есть смысл автики посадить,если в начале июня сажать будешь,то можешь успеть пару гровов провести до осени, соответственно урожай будет больше

Пусть автики закажет.Я их в июле в аут сажал.В конце сентября урожай. спасибо я тоже об автоматах думал, но все таки решыл спросить у опытных гроверов, хочется побольше урожая.Автоматы тоже могут быть довольно таки урожайными, пример,сорта think different auto fem, big bud auto fem при нормальном уходе можно поднять не хуже чем с регуляра А что скажешь об auto white widow?

В целом хороший и урожайный сорт, но я считаю, что вдова немного привередлива.

Поделиться сообщением

• 0
Привет форумчани, тут такая история, розказал я о своём хобби другу, он как увидил говорит тоже хочу етим занятся, у меня у ауте ростет Early Durban, розказал я ему про тот сорт шо он очень урожайный, мощный, и непрехотливый к Украинскому климату, он хочет заказать такойже сорт, вопрос успеет ли созреть если высадить в первых числах июня, если нет посоветуйте какой нибудь сорт который успеет, у нас 48 шырота Вызреть может и успеет,если погода будет подходящая,ведь год на год не приходится,могут и похолодания ранние случиться или дожди затяжные,лучше в такое время автики сажать,там уж будешь уверен на 100% что вызреет.
я тут подумал, получается если сажать фотики то у них будет короткий вегетативный период, зацвести то они полюбому зацветут, когда день будет короткий, просто не выростут большых розмеров, всьо верно, или я ошыбаюсь бюро?

все верно говоришь, вега просто короче будет,а зацветают все когда день становится короче, вот поэтому я и говорю,что есть смысл автики посадить,если в начале июня сажать будешь,то можешь успеть пару гровов провести до осени, соответственно урожай будет больше

Пусть автики закажет.Я их в июле в аут сажал.В конце сентября урожай. спасибо я тоже об автоматах думал, но все таки решыл спросить у опытных гроверов, хочется побольше урожая.Автоматы тоже могут быть довольно таки урожайными, пример,сорта think different auto fem, big bud auto fem при нормальном уходе можно поднять не хуже чем с регуляра А что скажешь об auto white widow?

В целом хороший и урожайный сорт, но я считаю, что вдова немного привередлива.спасибо за советы! Ну шо будем заказывать автики))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...