Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 И так,после долгого размышления делать репорт или нет,вот решился -Размеры бокса (системник) 55 высота,40 длинна и глубина 18 см -свет ЭСЛ 105 ватт 6500,потом перевёл на 2700 85 и 32 ватта соответственно-вентиляция (2 обычных компьютерых вентилятора на выдув,1 на вдув и ещё один на обдув) -земля - покупной субстрат "флорин" для цветущих растений 7 литров-семки брались из ES из автиков микса (lowryder 1,2. ak-47, little russian и diesel ryder),так что какой у меня именно сорт ответить не смогу.-из удобрений покон для цветущих и регенератор листьев-pH,tds метров к сожалению нету. -горшок - криво и на скорую руку пошитый из агроволокна гроубэг Семка была замочена 28 марта,проклюнулась через день Так как уже растиха живёт больше месяца,то начало будет быстрым. А далее будет своевременно Дни жизни растихи можно просмотреть по датам на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2015 + на удачу. Жду рассказа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 + на удачу. Жду рассказа) поехали Это был уже второй день 4й день,полёт пока нормальынй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2015 4 день от каски!? По сравнению с моей, твоя мамонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 Это нам уже неделя после всходаЕсли честно,то очень боялся,что будет мужик 4 день от каски!? По сравнению с моей, твоя мамонт! я сам не ожидал,что она так быстро в рост попрёт. Сказал своим товарищам,что в рост погнала,но через неделю меня "обрадовали" и сказали,что если очень хорошо растёт,то велика вероятность появления мужских половых признаков в дальнейшем 12 дней от всхода в этот же день растиху стресануло низкой влажностью и высокой температурой,так как вентиляции не достаточно и на улице ко всему поднялась жара после долгих холодов и в процессе поднятия листвы к верху,случилось так,Что растиха прикоснулась к лампе и ей пожгло лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 от всхода 16 дней. После стресса рост продолжился в прежнем темпе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 19 мая, 2015 Хорошо распустилась) гнуть будеш? Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 Хорошо распустилась) гнуть будеш? уже поздно её гнуть,так как пол показала...возможно поздно вот уже 17й день от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 20 дней от всходаВсё в порядке и проблем больше не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 Пришлось поменять лампу,так как товарищу она в тот момент была более нужна.от всхода 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 Больше месяца от каски,через неделю будет понятно,мальчик или девочкаполил биоудобряхой из перепелиных,полежавших пол года каках,предварительно разведённых в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 Вот теперь я был рад,что показала пол!!девочка!)боялся что будет парень с баулами в это время удобрил поконом для цветущих растений. 50% от положеной дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 20 мая, 2015 это моя малышка уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 25 мая, 2015 почти 2 месяца от каскивот начало зацветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 7 июня, 2015 Да долго меня не было.Цветём потихонькуПоявились проблемы с опаданием листьев. неделю назад за день/два опала сразу куча листьев. Даже если лист не сухой,то он очень легко отламывалсяА так цветёт,но трихом вовсе не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2015 Ещё успеют... А сколько дней цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droni 4 Опубликовано: 3 марта, 2016 Гров получился не очень удачным,так как эта болячка была передоз. И "спасибо" эрорсидс за такие автоматы, которые в 70% были фотопериодами. И то как я понял был фотик. P.S. После этого были 2 удачных грова с черенков тех "автоматов") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас