btr80 25 Опубликовано: 19 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 19 мая, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 19 мая, 2015 ооа четенько тоже арбузов хочу посадить а в какую землю ты будешь ? с песком да ? ооа четенько тоже арбузов хочу посадить а в какую землю ты будешь ? с песком да ? ооа четенько тоже арбузов хочу посадить а в какую землю ты будешь ? с песком да ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 19 мая, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 26 мая, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 26 мая, 2015 что тут вопросы задавать? Всё ништяк, братан. Один вопрос: ты табак ферментируешь, или так куришь? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 26 мая, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 8 июня, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 8 июня, 2015 привет, братан! Ну что тут скажешь, если всё замечательно? Скажу только, что я первый в очереди :-) и попроси модеров перенести реп в аутдор, там повеселей движуха, забегай в гости Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 9 июня, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июня, 2015 Красота держи плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 9 июня, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 9 июня, 2015 а что в боксе за растиха? Тебе на 44 широте не раннецветы нужно садить, почти любой фотик вызреет. А елочки супер, гнуть не собираешься? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 10 июня, 2015 жадность..... такая же песня если всё вызреет,то курить на 2 года минимум будет,и в следующем году штук 5 автов выкину и хватит. а фотики можно очень сильно гнуть, не выше автов будут. растишки у тебя зачётные ++++++++++++++++ Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 13 июня, 2015 Нормуль табак вообще огонь я тоже пытался табак вырастить но чёто не получилось видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2015 @btr80,Растихи бодряком. Молодец. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 13 июня, 2015 @btr80,Бро отличный у тебя гров,сразу видно профессиональный подход к делу ,подписался буду следить! P.S. Стаю в очередь за табачком Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 19 июня, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @btr80,миксы классные. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 20 июня, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 июня, 2015 Привет Бро!) Автиков к заборчику притянул и получился вертикальный скрог) теперь плети в забор как хочешь)) А по поводу табака скажу одно! Не курю я эту гадость и ни когда не курил!! Пробовал конечно сиги но пришёл к выводу что нет от табака ну ни какой пользы!!! Но увидеть как он растёт мне очень понравилось!!) Как там арбузики поживают? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 20 июня, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 июня, 2015 Договорились!)) Растих то на цвете вообще ни чем не будишь удобрять? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения