DJSort 21 Опубликовано: 20 июня, 2015 Привет Бро! Шикарные растишки у тебя растут, похоже автики все сативы, качество фоток тоже хорошее, на что фоткал ? Чем кормил ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 21 июня, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 21 июня, 2015 Хорошо, когда все хорошо =) Автики да у меня они большие, потому что делал гибриды спецом с крупным автиком, он дал и рост и пручесть. Ну тоды хаш планта зафотай тоже посмотрим, какой он у тебя и по хаш планту, сккажи скока дней шас от семечки? Акм47 одна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 21 июня, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 3 июля, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 июля, 2015 Здарова Бро!!)) Нихрена се в боксе биты растут!! Молодец!!)) В ауте тоже красота!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 16 июля, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 17 июля, 2015 в боксе реально биты растут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 17 июля, 2015 а чё так рано снял? Им ещё бы недельки 3 постоять. Фотки харва скинешь? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 13 августа, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 августа, 2015 Появился наконец то!!)) а я уж думаю куда пропал Бро!)) Про меня пожалуйста не забудь по поводу табачка!)) уж очень захотелось мне попробовать настоящий табак, хотя сам не куру сиги!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 13 августа, 2015 Удаляем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
btr80 25 Опубликовано: 14 июля, 2016 Прошу администрацию удалить репорт, мои извинения за доставленные неудобства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас