Gelocat 6 Опубликовано: 21 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 21 мая, 2015 Яб подержал 90дней. Паспорт всего лишь приблезительно дает понимание сроков созревания. Начни давать Ripen или более дешевый и досиупный аналог - МоноФосфатКалия (МФК) + сульфат магния. И шишки наберут прилично веса и трихомы успеют дойти до кондиции. Акашка вроде больше сативка, ей больше времени на созрев ннадо. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 21 мая, 2015 75 дней она цветет,бро.Считай от цветения,трихомы появяться. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 21 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро, рас семена готовы - может отсыпиш на тест.? Репорт с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gelocat 6
...
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас