smi 4 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ребята,пригнали флору - рипен,блум,нектар и микро ,как юзать эту хрень объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 21 мая, 2015 Почитай раздел удобрения. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 мая, 2015 хочешь юзай кальк, лично я по таблице даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ребята,пригнали флору - рипен,блум,нектар и микро ,как юзать эту хрень объясните Ты в чем pастишь, у тебя что-? земля, гидpа ? Этo все имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 21 мая, 2015 земля,цветет растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smi 4
Ребята,пригнали флору - рипен,блум,нектар и микро ,как юзать эту хрень объясните
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас