DmitRex 7 Опубликовано: 21 мая, 2015 Привет форумчане! Первый аут стартует у меня сегодня! Воспользовавшись магазином Errors-Seeds получил сегодня 4 семени! 2x - Black Domina Fem 1x - Auto Blueberry Fem 1x - Auto New York Diesel Fem Так же сорта, которые еще не пришли, но уже оплачены и в пути: 1x - Auto Amnesia Fem 2x - Auto AK-47 Fem Планирую еще заказать: 4x - Auto Think Different 2x - Auto AK-47 Так, как первый аут жду ваших советов и указаний! Все это приветствуется! А сейчас мы пойдем замачивать семечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Удачи, картинку в следующий раз по более сделай, охота на орех глянуть, ну размер, цвет Хотя это особо роли не играет, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRex 7 Опубликовано: 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 10:11, Zold сказал: Удачи, картинку в следующий раз по более сделай, охота на орех глянуть, ну размер, цвет Хотя это особо роли не играет, но все же. Показать больше Держи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Хорошие орешки, да уж с фоткой ты перегнул, можно и по меньше, хотя и так сойдет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRex 7 Опубликовано: 21 мая, 2015 Уже замочил в ватных дисках! Фото скидывать не буду! Данного процесса не буду из-за минимального интереса к этому процессу! И уже успел семена перепутать! ЖДЕМ-С! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @DmitRex,С началом бро. Удачных всходов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpuntik 64 Опубликовано: 21 мая, 2015 +1 тебе на удачку Мне вот тоже сегодня подсыпали семян уже замочил но вот думаю успеет ли в ауте вызреть? Мой репорт https://jahforum.org/topic/5713-nachinaem-rastit/ завершон http://jahforum.org/topic/26773-auto-jack-fem-i-auto-critical-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRex 7 Опубликовано: 21 мая, 2015 Неудержался и снял каску с Black Domina Fem, показался маленький расток, положил в грунт, полил 6 мл воды вокруг семени и надел парник. Поставил в тёплое место, но не на солнышко, думаю, всё будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRex 7 Опубликовано: 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 14:26, Shpuntik сказал: +1 тебе на удачку Мне вот тоже сегодня подсыпали семян уже замочил но вот думаю успеет ли в ауте вызреть? Показать больше Говорят, что все будет на УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 Всё ещё успеет бразы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 мая, 2015 С началом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRex 7 Опубликовано: 21 мая, 2015 Спасибо! Мысли дурацкие, буд-то бы я делаю что-то не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRex 7 Опубликовано: 22 мая, 2015 Попытался помочь снять каску Auto New York - не удача. Орех развалился, на моем счету -1 После завтра начнется поиск делянки, которую тоже сложно найти, много местности...где - то почва, как песок...где людей много, придется потратить не мало времени..и искать придется не одну делянку, а две или три... Первый гров, а уже с первыми разочарованиями, что не есть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2015 @DmitRex,Аут он такой бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRex 7 Опубликовано: 23 мая, 2015 Вчера пришли семечки: 2x - Auto AK-47 1x - Auto Amnesia Fem И на моё удивление бонус: 4x - MIX Все 7 семечек замочил утром. Высадил Auto Blueberry Fem сегодня в горшок, поставил парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафамин 1 Опубликовано: 23 мая, 2015 Удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас