индивид 1 Опубликовано: 21 мая, 2015 уважаемые люди,в каких пропорциях смешивать сульфат магния(аптечный) и монофосфат калия, что бы получить самопальный рипен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 21 мая, 2015 уважаемые люди,в каких пропорциях смешивать сульфат магния(аптечный) и монофосфат калия, что бы получить самопальный рипен??? А зайти в Технический раздел на форуме не позволяет религия ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 21 мая, 2015 0.6 МФК и 1 СМ На литр воды. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 21 мая, 2015 уважаемые люди,в каких пропорциях смешивать сульфат магния(аптечный) и монофосфат калия, что бы получить самопальный рипен??? А зайти в Технический раздел на форуме не позволяет религия ? зайду, гляну без проблем, спасибо что подсказал. 0.6 МФК и 1 СМ На литр воды. получается в литр воды 0.6 мфк и 1 грамм сульфика... правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 мая, 2015 1мл сульфика или 0,5гр если сухой Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 21 мая, 2015 @индивид, или по 0,6 г/л и того и другого)))) такой рецепт тоже есть В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бразы,сорри что вмешиваюсь. У меня вопрос,ктонибудь пользовал"Аспаркам"?можно какихнибудь подробностей? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бразы,сорри что вмешиваюсь. У меня вопрос,ктонибудь пользовал"Аспаркам"?можно какихнибудь подробностей? Заранее благодарю! Бро, насколько знаю это "витаминки" для сердца, хорошая штука. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Как по мне я лучше себя стал чувствовать. А если растишкам как-то давать, то не вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро,спс. по медицине я знаю,но в нём магний и калий,разве это не 2в1? Чем не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
индивид 1
уважаемые люди,в каких пропорциях смешивать сульфат магния(аптечный) и монофосфат калия, что бы получить самопальный рипен???
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас