Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2015 @crossroad90, какой-то гимморный способ. Может просто компрессор в холодос, чтобы он воздухом холодным насыщал компот и компот бы остывал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Vasok, он сильно не остудит, мне кажется. но надо пробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2015 Vasok, он сильно не остудит, мне кажется. но надо пробовать)) Вот и я о том. Пробовать надо, но холодильник в комнату с боксом вообще никак. Надо что-то компактное и не дорогое. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Vasok, сухой лед в термопакете, закрепленному скотчем к ведру dwc?http://dryice.pro/ Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Bobbydigital, а вот про сухой лёд я не думал. Спасибо за подсказку Но досуге пораскину мозгами в этом направлении ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 28 мая, 2015 @crossroad90, какой-то гимморный способ. Может просто компрессор в холодос, чтобы он воздухом холодным насыщал компот и компот бы остывал? Тогда покупай ящик компрессоров,так как от влажности будут дохнуть как мухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 мая, 2015 Тогда покупай ящик компрессоров,так как от влажности будут дохнуть как мухи... Час от часу не легче ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 29 мая, 2015 Вечер добрый бразы,замутил такую байду,как будут результаты скажу че как,но я решил и разделить и ведро обмотать,воообщем вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бро я замораживаю баклаги по 0,5л в морозилке а потом бросаю в компот и часов через 8 меняю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бро я замораживаю баклаги по 0,5л в морозилке а потом бросаю в компот и часов через 8 меняю ))Это же привязка жуткая к месту? Ты, получается, раза 3 в сутки закидываешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бро я замораживаю баклаги по 0,5л в морозилке а потом бросаю в компот и часов через 8 меняю ))Это же привязка жуткая к месту? Ты, получается, раза 3 в сутки закидываешь? Да бро 2-3 раза в сутки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 мая, 2015 @beny, заботливый ты гровер, бро. Я вот по этой причяине отказался от льда, что кратковременное улучшение даёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 мая, 2015 @beny, заботливый ты гровер, бро. Я вот по этой причяине отказался от льда, что кратковременное улучшение даёт. Почему кратковременное? Вовремя меняй баклаги и все будет гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 мая, 2015 Почему кратковременное? Вовремя меняй баклаги и все будет гуд )) В смысле, одна баклаха - кратковременное решение))) ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 мая, 2015 Одна баклага сбивает темпу на 5 градусов .У меня темпа выравнивается через 7- 8 часов ))Бак стоит за пределами бокса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 мая, 2015 @beny, бро, так тебе проще охлаждать воду, тк её днат не греет и корней нет там, хоть 2л бутылку льда можно закидывать)) я так охлаждаю воду, которую заправляю. 3 бутылки по 2л на бак 40 литров, сбивают темпу до 18 налегке, иногда даже приходится ждать когда потеплее вода станет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 30 мая, 2015 Ребят ну со всей этой приблудой в итоге после закинутой баклахи со льдом температура утром 23 градуса(в боксе 27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 мая, 2015 @kenparkus, я в начале этого грова тоже просто кидал по паре бутылок 0.5 в день и не знал горя. но вот растения вырасли, корневая огромная, поэтому нельзя лёд кидать, я пару раз доставал бутылку, а на неё кусок корня, растение просто от холода его сбрасывает, тк бутылка в упор к какой-то части корневой по-любому. у меня жара уже началась, днем за 30 валит и в боксе 32-33, как следствие, темпа компота ниже 25 держится буквально день, потом до 26-27. и ничего, почти две недели уже такие дела, не заметил ухудшения роста. растихи большие уже, им и так гуд, тем более пьют много, я подливаю им холодную воду раз в 36ч, проблема в общем кк-то сама собой решилась. а вот у тебя вопрос остро стоит, нельзя надеяться на случай, надо контролировать все условия. и пока можно кидать лёд прям в воду, проблема отпала. но потом самая годная идея - охлаждать ведро снаружи. или сливать 5л из системы и заправлять 5л холодной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 9 июня, 2015 Ребят,очень нужен ваш совет,времени прошло хрен знает сколько,проклюналасб давно уже неделю как из мин ваты и застыла в таком состоянии,что с ней может быть?влажность 50-60 проц температура 25-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июня, 2015 @kenparkus, у меня с кали мист такая же беда случилась. я подождал пару недель, а она ваще еле растет. и выкинул её нах. подожди посмотри че будет, условия все есть, проблема не в них 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 24 июня, 2015 Короче выкинул я ту байду.когда достал корешок одинарный торчал и все,заказал от ghs джека,так что все по новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kenparkus, попробуй садить в кокос, а не в двц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 24 июня, 2015 @kenparkus, попробуй садить в кокос, а не в двц. та я уже засодил,вопрос такой а не может быть эта байда из за раствора, на 12 литров выходит 12 мл Micro,9 мл Grow,12 мл bloom считал по калькулятору,выше вроде был скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 июня, 2015 pH-метром обзавёлся? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 26 июня, 2015 pH-метром обзавёлся? да канешн,с первого грова и Ph и Tds есть И кстати семки взял фотики,думаю вот имеет ли место быть скрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения