Перейти к публикации

Jack Herrer Auto Fem,DWC первый опыт на гидре

Рекомендованные сообщения

И кстати семки взял фотики,думаю вот имеет ли место быть скрог?
Хорошая техника, простая и не запарная, в сравнении с проволочками-резиночками. Но мне не понравилась из-за стайционарности растения. Не достать до харва, не покрутить. А сейчас просто гнул, в итоге всё равно во все стены бокса распёрлась и к лампам лезет. Так что снова не достать, развалится старушка в пути :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Вообщем 27 числа взошла,как подрастет вернусь,в надежне что меня все не покинут фото)

post-25296-0-52582800-1435744971_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хэй бразы,нам 16 дней,сеня первый раз сменил раствор,дал 75% концентации,в итоге на 12 литров вышло 18 мл микро, 13,5 мл гро, 18 мл блум. елси кто что по цифрам скажет буду рад,че то самые первые листочки желтят,но думаю это я с раствором затянул.

post-25296-0-91123700-1436796167_thumb.j

post-25296-0-63363600-1436796366_thumb.j

post-25296-0-87177700-1436796512_thumb.j

Поделиться сообщением

да поздновато кормить начал, азота не доела немного ))) поправится!!! ппм пш какой ? корни видно уже ? 

Поделиться сообщением

да поздновато кормить начал, азота не доела немного ))) поправится!!! ппм пш какой ? корни видно уже ?

ппм 900 пш 5,5 корней не видать,поэтому и чет думал что особо смысла нет менять компот,а как увидел что желтеют сразу залил новый поболее концентрированный,думаю доливать буду когда воды,замешать туда недостающие 25% концентрации,что думаешь по этому поводу?

Поделиться сообщением

Если корней не видать, может горшочек большой, они долго через вату тянутся  :hm:

Поделиться сообщением

думаю доливать буду когда воды,замешать туда недостающие 25% концентрации,что думаешь по этому поводу?

ты ппм сначала проверь, когда попьет пару литров и посмотри как выедаети отталкиваясь от этого добавляй удобрения, чтобы до нужного тебе ппм догнать. не тупо +25% )) 

Поделиться сообщением

думаю доливать буду когда воды,замешать туда недостающие 25% концентрации,что думаешь по этому поводу?

ты ппм сначала проверь, когда попьет пару литров и посмотри как выедаети отталкиваясь от этого добавляй удобрения, чтобы до нужного тебе ппм догнать. не тупо +25% )) 

Сейчас глянул,лезет маленький корешок,какой ппм мне нужен?

Поделиться сообщением

какой ппм мне нужен?

вот сделай литр компота 100% и померяй ппм. я-то откуда знаю какой тебе нужен ппм с твоей водой и твоим планом кормления!?)

Поделиться сообщением

вот сделай литр компота 100% и померяй ппм. я-то откуда знаю какой тебе нужен ппм с твоей водой и твоим планом кормления!?)

У меня самый концентрированный компот по таблице производителя до 700 доходит максимум. Я вот гляжу чужие репорты, где под 1500 льют и думаю, навалить свыше таблицы или нет... :hm:

Поделиться сообщением

@Vasok, бро, так это конкретно твои удобры столько солей содержат, это ж хорошо наоборот. если ты навалишь 1400-1500, как вот я флору или рипен, то спалишь нах всё, у тебя растишка окуеет от такого количества соли)) если Мистер Найс говорит кормить по его таблице, думаю надо так и делать ))) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, вот я так же думаю. Но знать, что думаю так не один - завсегда успокоительно :drujba:

Поделиться сообщением

какой ппм мне нужен?

ну я цифры для того и пишу что может кто скажет мэчик ты херню льешь,делай так и так,померял я 100% компот выходит 1000ppm,что скажешь?

Поделиться сообщением

Здарова бразы,Нам 20 день пошел и чет малышка начинает желтеть и появляются какие то пятна,как думаете это из за прошлого косяка что поздно поменял компот или че новое?Азота нехватает?Может ли желтеть от того что лампа низко?боюсь за нее(

post-25296-0-30350300-1437131085_thumb.j

post-25296-0-24898400-1437131132_thumb.j

post-25296-0-38595100-1437131167_thumb.j

post-25296-0-76523700-1437131201_thumb.j

post-25296-0-11931500-1437131238_thumb.j

post-25296-0-54786500-1437131266_thumb.j

post-25296-0-98419600-1437131287_thumb.j

Поделиться сообщением

чето она у тебя большая такая, а корни маленькие. недоедает, вот и желтеет. ты бы ей стимулятора какого для корней дал штоли... 

Поделиться сообщением

чето она у тебя большая такая, а корни маленькие. недоедает, вот и желтеет. ты бы ей стимулятора какого для корней дал штоли... 

может поднять уровень раствора что бы горшок касался воды?

Поделиться сообщением

достаточно и ниже горшка на 8-10 см, брызги смачивают кубик достаточно хорошо, а кони тянутся к воде. но вот у твоей растишки чето не тянутся!

Поделиться сообщением

достаточно и ниже горшка на 8-10 см, брызги смачивают кубик достаточно хорошо, а кони тянутся к воде. но вот у твоей растишки чето не тянутся!

Что посоветуешь для корней купить?корни показались 2 дня назад

Поделиться сообщением

Радифарм конечно же ))) или биорутс/мегарутс итд

Поделиться сообщением

Радифарм конечно же ))) или биорутс/мегарутс итд

биорутс выберу наверно от гхе

Вообщем бразы,хочу поделится,кто что думает,корни начали вылезать,за пару дней мне кажется прилично,может и оклемается малышка,в видуэтого сново встал вопрос о темпе раствора,у меня уже валялось в морозилке несколько заготовленных бутылок замороженных которые я тестил,но вспомнил про то что кто то сказал про трабл с ними в контакте с корнями,корни тупо отваливаются из за холода,и придумал такую штуку,как вам идея и поможет ли на ваш взгляд?)

post-25296-0-62044900-1437250222_thumb.jpost-25296-0-51758700-1437250047_thumb.jpost-25296-0-22987600-1437250439_thumb.j

Поделиться сообщением

вообщем для меня это всеже будет решением,за час-полтора темпа упала с 29 до 22,4 на сколько хватит позже отпишу,там понятнее будет) позже наверно сложнее из за корней в плане монтажа но поверхность не такая холодная как от простой бутылки в кайнем случай думаю сверху на бутылку немного полиэтилена примастить,что думаю точно избавит корни от прямого контакта с холодом,да ихватит думаю на больше плюс можно еще маленьких пару бутылок будет примастить)

Поделиться сообщением

камушки аквариумные ещё брось в бутылку, чтобы тонула!!!

Поделиться сообщением

камушки аквариумные ещё брось в бутылку, чтобы тонула!!!

Зачем?она под водой,на дне,на липучках держится

Поделиться сообщением

она под водой,на дне,на липучках держится
Ну ты Кулибин  :giggling:

Поделиться сообщением

на липучках держится

ну откуда ж я мог это знать. хотя не могу это представить вообще)) какие липучки?? там же вода внутри!!!

Поделиться сообщением

• Создать...