Vasok 3 288 Опубликовано: 26 июня, 2015 И кстати семки взял фотики,думаю вот имеет ли место быть скрог? Хорошая техника, простая и не запарная, в сравнении с проволочками-резиночками. Но мне не понравилась из-за стайционарности растения. Не достать до харва, не покрутить. А сейчас просто гнул, в итоге всё равно во все стены бокса распёрлась и к лампам лезет. Так что снова не достать, развалится старушка в пути ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 1 июля, 2015 Вообщем 27 числа взошла,как подрастет вернусь,в надежне что меня все не покинут фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 13 июля, 2015 Хэй бразы,нам 16 дней,сеня первый раз сменил раствор,дал 75% концентации,в итоге на 12 литров вышло 18 мл микро, 13,5 мл гро, 18 мл блум. елси кто что по цифрам скажет буду рад,че то самые первые листочки желтят,но думаю это я с раствором затянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 июля, 2015 да поздновато кормить начал, азота не доела немного ))) поправится!!! ппм пш какой ? корни видно уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 14 июля, 2015 да поздновато кормить начал, азота не доела немного ))) поправится!!! ппм пш какой ? корни видно уже ? ппм 900 пш 5,5 корней не видать,поэтому и чет думал что особо смысла нет менять компот,а как увидел что желтеют сразу залил новый поболее концентрированный,думаю доливать буду когда воды,замешать туда недостающие 25% концентрации,что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 июля, 2015 Если корней не видать, может горшочек большой, они долго через вату тянутся ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 июля, 2015 думаю доливать буду когда воды,замешать туда недостающие 25% концентрации,что думаешь по этому поводу? ты ппм сначала проверь, когда попьет пару литров и посмотри как выедаети отталкиваясь от этого добавляй удобрения, чтобы до нужного тебе ппм догнать. не тупо +25% )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 14 июля, 2015 думаю доливать буду когда воды,замешать туда недостающие 25% концентрации,что думаешь по этому поводу? ты ппм сначала проверь, когда попьет пару литров и посмотри как выедаети отталкиваясь от этого добавляй удобрения, чтобы до нужного тебе ппм догнать. не тупо +25% )) ты ппм сначала проверь, когда попьет пару литров и посмотри как выедаети отталкиваясь от этого добавляй удобрения, чтобы до нужного тебе ппм догнать. не тупо +25% )) Сейчас глянул,лезет маленький корешок,какой ппм мне нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июля, 2015 какой ппм мне нужен? вот сделай литр компота 100% и померяй ппм. я-то откуда знаю какой тебе нужен ппм с твоей водой и твоим планом кормления!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июля, 2015 вот сделай литр компота 100% и померяй ппм. я-то откуда знаю какой тебе нужен ппм с твоей водой и твоим планом кормления!?) У меня самый концентрированный компот по таблице производителя до 700 доходит максимум. Я вот гляжу чужие репорты, где под 1500 льют и думаю, навалить свыше таблицы или нет... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Vasok, бро, так это конкретно твои удобры столько солей содержат, это ж хорошо наоборот. если ты навалишь 1400-1500, как вот я флору или рипен, то спалишь нах всё, у тебя растишка окуеет от такого количества соли)) если Мистер Найс говорит кормить по его таблице, думаю надо так и делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июля, 2015 @crossroad90, вот я так же думаю. Но знать, что думаю так не один - завсегда успокоительно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 16 июля, 2015 какой ппм мне нужен? вот сделай литр компота 100% и померяй ппм. я-то откуда знаю какой тебе нужен ппм с твоей водой и твоим планом кормления!?) ну я цифры для того и пишу что может кто скажет мэчик ты херню льешь,делай так и так,померял я 100% компот выходит 1000ppm,что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 17 июля, 2015 Здарова бразы,Нам 20 день пошел и чет малышка начинает желтеть и появляются какие то пятна,как думаете это из за прошлого косяка что поздно поменял компот или че новое?Азота нехватает?Может ли желтеть от того что лампа низко?боюсь за нее( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 июля, 2015 чето она у тебя большая такая, а корни маленькие. недоедает, вот и желтеет. ты бы ей стимулятора какого для корней дал штоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 17 июля, 2015 чето она у тебя большая такая, а корни маленькие. недоедает, вот и желтеет. ты бы ей стимулятора какого для корней дал штоли... может поднять уровень раствора что бы горшок касался воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 июля, 2015 достаточно и ниже горшка на 8-10 см, брызги смачивают кубик достаточно хорошо, а кони тянутся к воде. но вот у твоей растишки чето не тянутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 17 июля, 2015 достаточно и ниже горшка на 8-10 см, брызги смачивают кубик достаточно хорошо, а кони тянутся к воде. но вот у твоей растишки чето не тянутся! Что посоветуешь для корней купить?корни показались 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июля, 2015 Радифарм конечно же ))) или биорутс/мегарутс итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 18 июля, 2015 Радифарм конечно же ))) или биорутс/мегарутс итд биорутс выберу наверно от гхе Вообщем бразы,хочу поделится,кто что думает,корни начали вылезать,за пару дней мне кажется прилично,может и оклемается малышка,в видуэтого сново встал вопрос о темпе раствора,у меня уже валялось в морозилке несколько заготовленных бутылок замороженных которые я тестил,но вспомнил про то что кто то сказал про трабл с ними в контакте с корнями,корни тупо отваливаются из за холода,и придумал такую штуку,как вам идея и поможет ли на ваш взгляд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 18 июля, 2015 вообщем для меня это всеже будет решением,за час-полтора темпа упала с 29 до 22,4 на сколько хватит позже отпишу,там понятнее будет) позже наверно сложнее из за корней в плане монтажа но поверхность не такая холодная как от простой бутылки в кайнем случай думаю сверху на бутылку немного полиэтилена примастить,что думаю точно избавит корни от прямого контакта с холодом,да ихватит думаю на больше плюс можно еще маленьких пару бутылок будет примастить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июля, 2015 камушки аквариумные ещё брось в бутылку, чтобы тонула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 19 июля, 2015 камушки аквариумные ещё брось в бутылку, чтобы тонула!!! Зачем?она под водой,на дне,на липучках держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 июля, 2015 она под водой,на дне,на липучках держитсяНу ты Кулибин ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июля, 2015 на липучках держится ну откуда ж я мог это знать. хотя не могу это представить вообще)) какие липучки?? там же вода внутри!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения