kenparkus 22 Опубликовано: 19 июля, 2015 на липучках держится ну откуда ж я мог это знать. хотя не могу это представить вообще)) какие липучки?? там же вода внутри!!! ну не липучки а присоски,и надеюсь ты понял что это бутылка в бутылке?)посмотри на фото,там же все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июля, 2015 надеюсь ты понял что это бутылка в бутылке?)посмотри на фото,там же все есть) конечно понял, это очевидно вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 19 июля, 2015 конечно понял, это очевидно вроде))) фуф,ну а присоски не видишь?они просто на дно бака присасываются и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 26 июля, 2015 День добрый бразы,нам 29 дней,усы уже показала,с одной стороны желтеет лопух и на одном листе засох кончик листа,в чем трабл может быть подскажите плиз( Свет 18/6 Nемпература днем 27 ночью 19 Пш расствора 5,5(скачет от 5,5-6,5 ровняю пш дауном) Тдс расствора 1000 ppm Концентр.пит веществ 125\54\200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июля, 2015 в чем трабл может быть подскажите плиз( ты сам себе ответил Пш расствора 5,5(скачет от 5,5-6,5 ровняю пш дауном) азота больше вали, чтобне желтел лист. и пш воды выравнивай до того как в двц заливать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 26 июля, 2015 Пш расствора 5,5(скачет от 5,5-6,5 ровняю пш дауном) азота больше вали, чтобне желтел лист. и пш воды выравнивай до того как в двц заливать!! Так он в верх плывет я же говорю,изначально то он был такой как надо мне 5,5 на следующий день 6,5 предлагаешь в прошшлое вернуться?или я тебя не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 июля, 2015 ты меня не так понял. перед тем как заливаешь воду в двц ты ж её отстаиваешь. вот как только набрал емкость чтоб отстаивать воду - туда электролит лей сразу. через несколько дней в двц уже заливаешь эту воду - перед этим пш померял, если надо, то ещё электролита, чтоб 6-6.3 стала вода и потом туда удобры. и будет тебе 5.5 или около того. и тогда пш не будет плыть, только от повышения темпы раствора подниматься может, но это хватает раз подкорректировать. а ты в буфер воды выливаешь всю кислоту и пш поднимается к прежнему значению несколько раз, пока буфер не заполнится, так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 июля, 2015 Нихера себе премудрости А я, как папуас, всё одном баке мешаю разом ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Vasok, никакой примудрости нет, просто сначала надо чтобы буфер воды сработал, тогда и пш меняется в двц парой капель электролита, словно вода дистиллят!! а в одном баке я мешать не могу, тк он у меня большой и точный объем воды в нем сложно подсчитать, на литр-два ошибусь точно. я просто воду (в которую добавил электролита кубов 15 как только набрал бак, чтобы вода отстаивалась) заправляю в двц и там уже знаю точный объем и добавляю удобры тогда и корректирую пш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения