Перейти к публикации
  • 0

Производитель Error seeds и Импорт

Вопрос

Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества.

ps я за автоцветы

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Продают сортовую, вопросов нет, только вот какой сорт вырастет не известно. Если кому до фени то все ОК, если хочешь наверняка попробовать какой-то сорт то лучшие F1 от известных сидбанков с репутацией, ну это лично мое мнение, так как в свое время купил достаточно семян, пару циклов провел, росло хорошо, плохо, по разному но все время не то что нужно. Сейчас в холодильнике семян 15 от них второй год лежат, выбросить жалко.

Бро всё верно сказал! Всё, что не растил - крыло отпад, но почти уверен, что сорта максимум совпадут по виду (к.сатива/к.индика) с действительностью, но никак не по сортам. Почему так думаю: заказывал автик, приходил фотик; заказывал пару семок одинаковых автиков - получал абсолютно разные растения по всем параметрам; заказывал Др.Гринспун - вместо одной из самых специфичных с виду сатив - получалась типичная индика, ничего общего с гринспуном; а последний раз заказал Water Lilly fem, росла успешно в боксе почти 4 месяца, а как только высадил в аут (неделю назад) - начал цвести (?????).

Может конечно в чём-то их вины и не было, а генетика виновата, но я отныне смотрю не на описания сортов, а на отзывы, в надежде что семка будет с тех же кустов. И тем не менее, всё-равно буду пользоваться их услугами, т.к. цены самые демократичные, скорость доставки и сервис на высоте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...