Перейти к публикации
  • 0

автики на гороховом поле

Вопрос

сегодня высадил 11 автиков на гороховом поле , пришол домой и гложет сомнения-Когда собирают горох :wacko: ? если будут ждать спелости ,то в сентябре-октябре НО ГОРОХ ВЕДЬ БЫВАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!! ПОЛЕ ОГРОМНОЕ Агрономы,ваше мнение -много лиу меня шансов? :weedbush:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Горох рано зреет,хотя авты может успеешь захарвить

Поделиться сообщением

• 0

Лучше бы на кукурузе посеял.Она дольше всех стоит.Автики могут успеть,если рассаду посадил.К тому же горох травят пестицидами на тракторах и могут переехать кусты.А зеленым будут собирать или нет,нужно узнавать у рабочих.

Поделиться сообщением

• 0

У меня на 55 широте горох в августе убирают,который в июне посадили

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 11:10, asaharax сказал:

Показать больше  

его посадили а начале мая 48 широта

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, пиз*ец твоим кустам(

Поделиться сообщением

• 0

и еще подскажите когда бреют подсолнух , хочу туда воткнуть фото ташкенты ., пасион1 и сатори... ПРО горох - я сначала подумал что это рапс , но после посадки иду полями и вижу что рапс уже жолтый!!!!! :censored:  :rastadick:  :bayan:  :fool:

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 11:12, slesar сказал:

Показать больше  
Показать больше  
Тогда пересаживай.Не успеешь скорее всего.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 11:20, AMPHETAMIN сказал:

В 22.05.2015 в 11:12, slesar сказал:

Показать больше  
Показать больше  
Тогда пересаживай.Не успеешь скорее всего.

Показать больше  

как пересадить?Подождать пока вылезут сантиметров по 5 и подкопать лопатой или может все же повезет ведь они не на самом поле а в 2 метрах возле высоковольтных столбов!!!

Поделиться сообщением

• 0

если возле поля,их скорее всего скосят во время уборки.Если они сантиметров 5 будут,корни буду по 15.Чем раньше пересадишь,тем меньше стресса и повреждений корней.Можешь рискнуть оставить,но в том году я возле поля в чаще садил,скосили почти всё,когда подсолнух убирали:)

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 11:59, Gelocat сказал:

Поля кропят гербицидами,по 2-3 раза за сезон,никакая конопля там не выживет.В прошлом году посадил рассаду,в кукурузе,проехал распылитель и все нахер здохло.

Показать больше  

Про горох читал, что его кропят только 1-2 раза в ранней молодости 10-15см сейчас он больше чем 30

PS столбы посреди поля-так что у трактора там мертвая зона,дичка возле столбов уже по 20-30см

PPs Будь што будет!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты даешь!Дикарь опылит твой автик.Получишь семена херни.Шишек не будет,листья вообще слабые будут.Они у автиков и так не очень,а тут ещё вся сила на семки пойдет.Да и умные люди могут на молоко всё скосить.Вобщем забей на свои кусты.

Поделиться сообщением

• 0

@slesar,Не забивай на кусты,пересаживай как с земли вылезут,лопату поглубже и ком весь земли в кульок,а что дикарь опылит качество твоих шиш хуже не будет просто семена будут наполовину дикарями

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 12:59, asaharax сказал:

@slesar,Не забивай на кусты,пересаживай как с земли вылезут,лопату поглубже и ком весь земли в кульок,а что дикарь опылит качество твоих шиш хуже не будет просто семена будут наполовину дикарями

Показать больше  
Ну,разве что пересадит.А автики это уже наполовину дикари.Автоцвет-это фотопериодная сортовая конопля,опыленная дикарем.Если ещё раз опылить.следующее поколение вообще херня будет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 13:07, AMPHETAMIN сказал:

В 22.05.2015 в 12:59, asaharax сказал:

Показать больше  
Ну,разве что пересадит.А автики это уже наполовину дикари.Автоцвет-это фотопериодная сортовая конопля,опыленная дикарем.Если ещё раз опылить.следующее поколение вообще херня будет.

Показать больше  

я сделаю так= дикарь вырву , сожгу а пеплом буду поливать!!!

И насчет гороха-вокруг столбов мертвое пространство,поросшее бурьяном и моими в радиусе 2-4м-я хочу его росширить,чтобы трактор при сборе не зацепил

ПРо молочников-в конце июля-начале августа дичь особо не торкает,а та что там ростет и осенью Шлак , я пробовал

Поделиться сообщением

• 0

Блин от всех слышу что у вас дичка там везде растет, я еще не одного куста не встречал у себя.. Хотя по лесам полям гуляю очень часто и разглядываю растущие культуры) Надеюсь моя высадка будет сенсимильей))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.05.2015 в 16:49, AMPHETAMIN сказал:

Молочина с них-бомба,если варить умеешь.

Показать больше  

дичка бывает и бомбой = (У меня в селе есть сативная дичь - варишь с нее молоко из жменьки шиш в кружке емалированой 10-15 мин и прет мощьно истерически,даже глюки есть)А конкретно эта полное фуфло - 900 г молока + полный пакет верхов варил минут 35 все в одно рыло подействовало как 200 г водки на 4 часа и ето в октябре!!!

В 23.05.2015 в 14:27, Klba сказал:

Блин от всех слышу что у вас дичка там везде растет, я еще не одного куста не встречал у себя.. Хотя по лесам полям гуляю очень часто и разглядываю растущие культуры) Надеюсь моя высадка будет сенсимильей))

Показать больше  

зря надеешся ветер несет пыльцу на много километров!!! В лесах и полях дичь редко растет= она любит старые фермы,0тшибы сел,пустыри,свалки -Я про центральную Украину ,хатя у вас может быть и по другому

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2015 в 11:08, slesar сказал:

дичка бывает и бомбой = (У меня в селе есть сативная дичь - варишь с нее молоко из жменьки шиш в кружке емалированой 10-15 мин и прет мощьно истерически,даже глюки есть)А конкретно эта полное фуфло - 900 г молока + полный пакет верхов варил минут 35 все в одно рыло подействовало как 200 г водки на 4 часа и ето в октябре!!!

Показать больше  

Да ладно!Варка идет не по времени,а пока вся жидкость не выкипит.Может ты не правильно варил?Я с дикаря варил,верха после 6 мокрых давали отдаленные ощущения минут на 15,но сварил из 250 г сухой травы на 5 человек в хлам убится! :feedme:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2015 в 11:27, AMPHETAMIN сказал:

Показать больше  

Да ладно!Варка идет не по времени,а пока вся жидкость не выкипит.Может ты не правильно варил?Я с дикаря варил,верха после 6 мокрых давали отдаленные ощущения минут на 15,но сварил из 250 г сухой травы на 5 человек в хлам убится! :feedme:

Показать больше  

из фуфла не сваришь-ну нет там витамина и все!!! А выпаривать жыдкость по моему-ИЗВРаЩЕНИЕ :censored:

Поделиться сообщением

• 0

В 23.05.2015 в 16:49, AMPHETAMIN сказал:

Молочина с них-бомба,если варить умеешь.

Показать больше  

В 23.05.2015 в 14:27, Klba сказал:

Показать больше  

зря надеешся ветер несет пыльцу на много километров!!! В лесах и полях дичь редко растет= она любит старые фермы,0тшибы сел,пустыри,свалки -Я про центральную Украину ,хатя у вас может быть и по другому

Показать больше  

Не бро, живу в городе, и где высадился единственные у нас сопки и поля, дальше только море, а до других лесов и полей километров 100, ну посмотрим как оно будет)) харв уже через месяцок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...