джаванни 0 Опубликовано: 23 мая, 2015 ребята подскажите, у растихи нижние листья ооочень большие (лапухи) а в рост идет медленно. И еще вопрос на какой примерно день пол должна показать, у меня фотик (названия не знаю....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 23 мая, 2015 как поставишь 12/12 через неделю полторы Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 мая, 2015 Условия опишите, так сказать сложно по росту. Пол обычно показывает без перевода на 12/12 где-то на 35-й 40-вой день. Бывает раньше, бывает позже Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 23 мая, 2015 а бывает показывает когда стресанет без перевода на12 Условия опишите, так сказать сложно по росту. Пол обычно показывает без перевода на 12/12 где-то на 35-й 40-вой день. Бывает раньше, бывает позже бро пять недель,еще не показала учитывая неделю 12 часов Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джаванни 0 Опубликовано: 23 мая, 2015 а с листьями что? может оборвать их? или ещё подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 23 мая, 2015 зачем обрывать? все с ними нормально. пш только подгоняй) и расти Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джаванни 0 Опубликовано: 23 мая, 2015 сейчас растихе 27 дней, значит ещё рано)))) сейчас растихе 27 дней, значит ещё рано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 мая, 2015 сейчас растихе 27 дней, значит ещё рано)))) сейчас растихе 27 дней, значит ещё рано)))) Конечно рано, если бокс позволяет, пускай подрастает. а бывает показывает когда стресанет без перевода на12 Условия опишите, так сказать сложно по росту. Пол обычно показывает без перевода на 12/12 где-то на 35-й 40-вой день. Бывает раньше, бывает позжебро пять недель,еще не показала учитывая неделю 12 часовОт стресса не видел чтобы показывала пол или зацветала без перевода на 12/12. Герм может быть, это точно. А так любой фотопериод должен показывать пол рано или поздно без перевода на 12/12, таким образом показывая готовность цвести Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 мая, 2015 Нихера себе листы!Может сорт такой? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джаванни 0 Опубликовано: 23 мая, 2015 Нихера себе листы!Может сорт такой? может быть! лишь бы в лист не ушла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 мая, 2015 Мля!Я реально ахиреваю,бро Такие листы видел только на рудералисе высотой 3 метраи то внизу!! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 23 мая, 2015 Мля!Я реально ахиреваю,бро Такие листы видел только на рудералисе высотой 3 метраи то внизу!! the doktor ghs Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 мая, 2015 Мля!Я реально ахиреваю,бро Такие листы видел только на рудералисе высотой 3 метраи то внизу!! the doktor ghs Каштан Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джаванни 0 Опубликовано: 23 мая, 2015 Мля!Я реально ахиреваю,бро Такие листы видел только на рудералисе высотой 3 метраи то внизу!! the doktor ghs Каштан и у меня такие же лопухи)))) лишь бы не мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 23 мая, 2015 Курить пробовал? Может ты её долбиш по тихому?)) Бля,, Посмотрел по внимательнее. Хуйню пизданул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 мая, 2015 Это гибрид дубаса с каштаном просто.Видать по ошибке прислали! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джаванни 0 Опубликовано: 23 мая, 2015 Это гибрид дубаса с каштаном просто.Видать по ошибке прислали! переть то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 мая, 2015 переть то будет? Во всяком случае не хуже каштана.Сам попробуй. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 джаванни 0 Опубликовано: 24 мая, 2015 попробую обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
джаванни 0
ребята подскажите, у растихи нижние листья ооочень большие (лапухи) а в рост идет медленно. И еще вопрос на какой примерно день пол должна показать, у меня фотик (названия не знаю....)
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас